Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 15)
2.1. сходите в офис холма и получите ответы на свои вопросы по поводу тарифов, скажите вашу квартиру, я спущусь и пообщаюсь с вами на остальные кроме тарифов вопросы, или сами поднимитесь в 73ю квартиру.
Сегодня когда хозяин квартиры 58 резал вены перед подездом и ходил по первому этажу белый брызгая на стены кровью, консьерж вызвала скорую. соседи все знакомые доложили, что их гостей допрашивают, кто и куда пришёл. Много компаний регулярно поещающих наш дом уже к нам не ходят.... не зная многого я бы не выражался на вашем месте отрицательно, я так понимаю Вы одна из 11 квартир проголосовавших против консьержей из 77 возможных...
Сегодня когда хозяин квартиры 58 резал вены перед подездом и ходил по первому этажу белый брызгая на стены кровью, консьерж вызвала скорую. соседи все знакомые доложили, что их гостей допрашивают, кто и куда пришёл. Много компаний регулярно поещающих наш дом уже к нам не ходят.... не зная многого я бы не выражался на вашем месте отрицательно, я так понимаю Вы одна из 11 квартир проголосовавших против консьержей из 77 возможных...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
svetiknet Мы тоже закопали деньги в парковку, давайте объединяться, хотя бы съездим в ССИ в пятницу можете? я вам завтра позвоню на сотовый.
2.1 - 8/13 рублей - это за что? за консьержей с квартиры?
2.1..А у вас не УК "Холм" случайно? или у Вас "Холм-Сервис"???Если "Холм" то я тоже ими не довольна, только заехали уже обдирают как липок!
На Водопьянова 12 консъержки отстой, я уже вторую неделю хожу туда-сюда, в том числе с сумкой большой выходила (командировка) - и ни кто ни разу не спросил кто я и куда... Только деньги зря платим, и еще нашему старосте надо разобраться почему с нас так много берут, с новых домов должны брать не 13,.. руб с 1 кв.м. а 8 всего!!! ХОЛМ Охренел, простите. Я бы вообще перешла в другое ТСЖ!!!
продаю дешево коктель Молотова оптом. Партия -10 литров.
ахаха... сделать па праверенной дедушкеной рецыптуре! :D
где купить коктейль ? ...молотова
В зеленом углу ринга я, в красном - правила форума с их "запрещено разжигать ненависть к ларькам
Хрюнделъ, не нарушай правила форума. Ими запрещено разжигать ненависть к ларькам, а так же в слух предлагать сжечь их :D
вот что значит давненько не заглядывать на форум...
Я тут с Фунтиком разговаривал - и он высказал мысль что павильон ставить на месте второго ГСК ( пустырь что между нами и урванцева). там и грузовики разгружающиеся не будут мешать и не далеко и глядишь какие то места под парковки появятся. Хотя при этом от срача на детской площадке и в подъезде мы не будем застрахованы (этот вопрос сможет решить только наличие консержа с наблюдосом) А на свежеотсыпанном газончике - нини! Я темной тихой ночкой тогда первый гранату с балкона скину!
Хотя, по честному - мне вообще тут павильон не особо нужен - мне и до 12 дома и до красного яра сходить абсолютно не влом.
Я тут с Фунтиком разговаривал - и он высказал мысль что павильон ставить на месте второго ГСК ( пустырь что между нами и урванцева). там и грузовики разгружающиеся не будут мешать и не далеко и глядишь какие то места под парковки появятся. Хотя при этом от срача на детской площадке и в подъезде мы не будем застрахованы (этот вопрос сможет решить только наличие консержа с наблюдосом) А на свежеотсыпанном газончике - нини! Я темной тихой ночкой тогда первый гранату с балкона скину!
Хотя, по честному - мне вообще тут павильон не особо нужен - мне и до 12 дома и до красного яра сходить абсолютно не влом.
Фунтик нет денег ... если например у 14го дома есть источник доходов ввиде огромных реклам на фасаде, а это около 20тысмес... благодаря чему они в кафель закатали 1й этаж.... то у нас доходов нет вообще... потому спасибо и на том...
Привет, может у кого есть информация про судебное дело со Сбером и про банкротство ССИ (заседание должно быть 24.02), поделитесь, давненько что-то про них не слышно.- да, что там с эти судебным разбирательством?
кто в курсе, что за строчка в расчетке за февраль: холодная вода общедомовое потребление?
Протечки, проливы, уборщица, погрешности в показаниях поквартирных счетчиков.
Все то что отразилось на общедомовом счетчике, но не отразилось на квартирных, т.к. изъято "промежду" ними или иным образом потерялось.
Привет, может у кого есть информация про судебное дело со Сбером и про банкротство ССИ (заседание должно быть 24.02), поделитесь, давненько что-то про них не слышно.
Соседи, кто в курсе, что за строчка в расчетке за февраль: холодная вода общедомовое потребление? Холм хочет денег (дополнительно к счетчику) за куб воды.
ПО парковке это был я svetiknet
ЕСЛИ КТО ПО ПАРКОВКЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ДЕЙСТВОВАТЬ,ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ !!!(т.242-32-34),вот если мы все машины из проездов под землю уберем, то больше простору будет ! чем павильон не дадим поставить! :-)(по старым сведениям в парковке продано около 70 мест из 500 запланированных)
svetiknet скока составил откат?:-)
Я тоже согласен, что очень тесновато, в доме и так двора-то путнего нет, в машиники не детям поиграть, ни взрослым толком поставить.
И к тому что есть еще пол двора отчекрыжыть под павильон?
Согласен и про воспитание, вообще-то сначала нужно было договориться с народом, а потом газон щебнем засыпать.
Короче, я за красивый павильон в месте, подальше от нашего скромного, маленького двора.
Я тоже согласен, что очень тесновато, в доме и так двора-то путнего нет, в машиники не детям поиграть, ни взрослым толком поставить.
И к тому что есть еще пол двора отчекрыжыть под павильон?
Согласен и про воспитание, вообще-то сначала нужно было договориться с народом, а потом газон щебнем засыпать.
Короче, я за красивый павильон в месте, подальше от нашего скромного, маленького двора.
!он просто поставит павильон в другом месте!
Вот и пускай ставит, если ему это не составит трудностей никаких. А человек этот от того, что его знают лично наши соседи, станет воспитаннее и начнет соблюдать норму закона? Он очень грубо общался с сотрудниками Холма. Пиарился тем, что у него все договорено и документы на подписи. А это не так. Не выдают сейчас разрешения на установку. Не выдают и все. И это нужно понимать. Человек зная, что ему официальными способами не получить сейчас никаких разрешений, хочет через нас это сделать. (Хотя масло масляное - на текущий момент конечное решение не за собственниками, т.к. вопрос по принадлежности земли конкретно по нашему дому не решен).
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме