Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 16)
Михаил_А, когда 4 камеры у вас будет? Почему сразу не повешали весь комплект?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
svetiknet, Серега, добивайте парковку. Начнем уже места арендовать и под землю спускаться.
НА счет фургона с КОКА-КОЛОЙ полностью согласен !!! Может и действительно место не очень подходящее! тесновато ! Ну короче нам решать! Если нет - значит нет ! Я думаю скоро подписи собирать будут! А кстати по поводу места во дворах - про ПАРКОВКУ не слыхали ? достроят когда - нибудь ? ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ТУДА ДЕНЬГИ ЗАКОПАЛ НАДО СОБИРАТЬСЯ И РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ !! Ада из ССИ сказала - можно приехать организованной толпой и пообщаться !
ни чего себе не агитация, (по последнему сообщению), а теперь представьте - каждое утро и в обед подъезжает фургон (кока-кола например) и ведет разгрузку,
против я , однозначно, каким бы ни был он красив с виду, ну не нужен он
мое личное мнение ,
Михаил А - тебе уважуха
против я , однозначно, каким бы ни был он красив с виду, ну не нужен он
мое личное мнение ,
Михаил А - тебе уважуха
Всем привет!!!! Уже с лета в форум не заглядывал ! Смотрю здесь страсти кипят по поводу ларька ! Так доведу до вашего сведения, что я лично знаю кто хочет поставить "ларек",и имел с ним беседу по этому поводу ! Человек действительно хочет поставить полноценный - современный продуктовый павильон, причем я видел какой , такие стоят на ул. Алексеева ( Очень даже ПРИЛИЧНЫЕ.)(Уж точно лучше чем около 12-го дома!)И без согласия большинства жильцов дома ставить его не собирается ! Вы знаете сколько стоит - привезти и увезти павильон на трале !!! (Такие деньги выбрасывать не захочет!)Человек реально готов вести переговоры, взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ" готов пойти навстречу жильцам дома ! Тоесть выполнить некие разумные требования и пожелания !(ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ) Если большинство будет против он просто поставит павильон в другом месте! Только не думайте , что я тут вас агитирую за павильон, мне по большому счету вообще пофиг !!! Но я бы не отказался от возможности подъехав к дому никуда не бегая купить все необходимое ! Ну это уже на АГИТАЦИЮ похоже :-)..... Короче нам решать - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ !!! А консьержа надо мутить точно и побыстрей !!!
Соседи 1.8, а мы будем решать вопрос с консьержем.
Наконец-то я победил, также не самых дружных жильцов нашего 12го дома... с этой недели у нас появились консьержи... 60% голосов набрал за, 11% против. дело за наблюдением полноценным осталось, сейчас только одна входная камера.
А где киоск ставить хотят ?
А где киоск ставить хотят ?
Для уточнения - администрация еще три-четыре месяца НЕ БУДЕТ выдавать никаких разрешений. Так что если вам кто-то что-то затирать будет - не верьте, а позвоните в администрацию советского р-на (архитектура).
Ну и из свежего - установщик ларька говорит Холму, что соберет с нас подписи за установку ларька. Будьте готовы :) Только один хрен в доме 50% площади толком не заселено, а 30% арендаторы, которые не имеют права голосовать. Фальсификация будет?
Ну и из свежего - установщик ларька говорит Холму, что соберет с нас подписи за установку ларька. Будьте готовы :) Только один хрен в доме 50% площади толком не заселено, а 30% арендаторы, которые не имеют права голосовать. Фальсификация будет?
Те, кто не равнодушен и кто находится дома. Холм говорит, что если начнут устанавливать павильон, то нужно сразу звонить в охрану по тел. 2811-911.
Администрация говорит однозначно - никаких разрешений не выдаем. Установка - незаконна. (еще сказали, что они вот из последнего убрали павильон на водопьянова,6)....
Администрация говорит однозначно - никаких разрешений не выдаем. Установка - незаконна. (еще сказали, что они вот из последнего убрали павильон на водопьянова,6)....
Холм в курсе всего происходящего. и это с его молчаливого согласия мы и наблюдаем то, что имеем на текущий момент.
Привет!
Да народу на форуме, не как в старые времена, собственников в доме живущих маловато будет, а от того у нас не спорятся по благоустройству нашего дома, а может в нас самих дело будет, все мы вечно заняты, и нам некогда заняться общественными делами. Надо не на газоне высыпать камазик с щебнем а перед каждой квартирой на площадке, может начнем действовать.
Хочу еще раз привести ответственный и дружный 14 дом, консьержка, плитка, цветы в подъезде, решение вопросов по обдуву, установка 4-х камер по съему всей придомовой территории, жильцы собирают деньги и получают комфорт, пример нашему дому.
По павильону Фунтик действительно прав, собираться и бунтовать смысла нет, установка не законна, разрешения адм-ии сов. района нет, холма разрешения нет и он без нас выдать не может в принципе, нет ни решения собственников, нет ни оформленной земли в собственность кого-либо.
Все в курсе что все незаконно, но решить вопрос с этим злопердпринимателем может только участковый.
Сегодня ему позвонило только 3 жильца из всего дома, а где остальные?
Участковый реальные вопросы задает а во сколько будут ставить я же говорит не могу весь день простоять, и он прав, дал еще тел. дежурной части
266-74-23
я туда сегодня звонил, сказали что оперативно по звонку среагируют, громадная просьба, кто вдруг будет дома хотя-бы позвонить для предотвращения установки павильона, после будет труднее убрать,
По щебню на газоне участковым будет составляться акт, комиссия наложет штраф,и злопредприниматель будет убирать, что очень сомнительно.
Да народу на форуме, не как в старые времена, собственников в доме живущих маловато будет, а от того у нас не спорятся по благоустройству нашего дома, а может в нас самих дело будет, все мы вечно заняты, и нам некогда заняться общественными делами. Надо не на газоне высыпать камазик с щебнем а перед каждой квартирой на площадке, может начнем действовать.
Хочу еще раз привести ответственный и дружный 14 дом, консьержка, плитка, цветы в подъезде, решение вопросов по обдуву, установка 4-х камер по съему всей придомовой территории, жильцы собирают деньги и получают комфорт, пример нашему дому.
По павильону Фунтик действительно прав, собираться и бунтовать смысла нет, установка не законна, разрешения адм-ии сов. района нет, холма разрешения нет и он без нас выдать не может в принципе, нет ни решения собственников, нет ни оформленной земли в собственность кого-либо.
Все в курсе что все незаконно, но решить вопрос с этим злопердпринимателем может только участковый.
Сегодня ему позвонило только 3 жильца из всего дома, а где остальные?
Участковый реальные вопросы задает а во сколько будут ставить я же говорит не могу весь день простоять, и он прав, дал еще тел. дежурной части
266-74-23
я туда сегодня звонил, сказали что оперативно по звонку среагируют, громадная просьба, кто вдруг будет дома хотя-бы позвонить для предотвращения установки павильона, после будет труднее убрать,
По щебню на газоне участковым будет составляться акт, комиссия наложет штраф,и злопредприниматель будет убирать, что очень сомнительно.
Все видим газон? Завтра на нем нарисуется магазин.
В субботу получили документы на квартиру в РП, 1.8 еще раз всем спасибо за работу в конце июня встретимся и познакомимся.
Народ, надо консъержку!!!!!!!!!!! Опять суки нагадили в подъезде - подожгли мусоропровод!!!! Фунтик, у Вас анкеты на консъержку? Сколько квартир проголосовало "за" консъержку, сколько "против", сколько квартир не заполняли анкеты? Надо этот вопрос прирулять. То бомжи, то обгадили подъезд на новый год, то пожарные шланги стырили, то мелкие поджоги устраиваювают. :(((
Гость, исходя из сложившейся ситуации, смысла собираться по ларьку нема. Просто нет смысла. Вот когда появится, тады барагозить начнем.
Фунтик, на когда созыв? Может, на воскресенье?
alex04, холм говорит, что у него еще нет доков по земле под нашим домом из-за стройки, соответственно и границы - х.з. где.
Кароч, администрация советского района глаголит следующее:
Никаких разрешений они не выдавали, вчерась проводили с Холмом воспитательную беседу, чтоб те и не подумали заключать какие-либо договора на аренду земли либо согласовывать размещение ларька (я так понял наказание за это Холму будет хорошее).
Соответственно - сегодня ни мы, ни кто-то другой ничего сделать не можем, кроме как держать круглые сутки пару дежурных "газонозанимательных машин" на газоне.
В случае скидывания балласта на наш газончик - оповещаем администрацию, те в судебном порядке оформляют снос гробинки.
З.Ы. Думаю в случае ахтунга надо в хорошем качестве сфотать процесс разгрузки (номера машин, хрю-му) и это дело уже можно будет приложить к бумашкам администрации - для ускорения сноса.
З.З.Ы. Все как и с милицией в нашей стране - если ты знаешь, что тебе хотят сломать ногу (а заодно и руку с носом), но доказательств нет - СЕГОДНЯ никто ничего сделать не может. Только ЗАВТРА после травмпункта ты сможешь предоставить в дежурную часть справку и прочие факты, помогающие возмездию :)
Кароч, администрация советского района глаголит следующее:
Никаких разрешений они не выдавали, вчерась проводили с Холмом воспитательную беседу, чтоб те и не подумали заключать какие-либо договора на аренду земли либо согласовывать размещение ларька (я так понял наказание за это Холму будет хорошее).
Соответственно - сегодня ни мы, ни кто-то другой ничего сделать не можем, кроме как держать круглые сутки пару дежурных "газонозанимательных машин" на газоне.
В случае скидывания балласта на наш газончик - оповещаем администрацию, те в судебном порядке оформляют снос гробинки.
З.Ы. Думаю в случае ахтунга надо в хорошем качестве сфотать процесс разгрузки (номера машин, хрю-му) и это дело уже можно будет приложить к бумашкам администрации - для ускорения сноса.
З.З.Ы. Все как и с милицией в нашей стране - если ты знаешь, что тебе хотят сломать ногу (а заодно и руку с носом), но доказательств нет - СЕГОДНЯ никто ничего сделать не может. Только ЗАВТРА после травмпункта ты сможешь предоставить в дежурную часть справку и прочие факты, помогающие возмездию :)
По настоящему законодательству придомовая территория принадлежит жильцам и они будут оплачивать налог за землю. Поэтому если минимаркет находится на придомовой территории (границы которой можно узнать в холме), то без согласиться большинства жильцов установка незаконна.
По консъержу только прошу добавить - "если вы не заполняли бюллетень голосования - явка обязательна", хотя по ларьку больше народа - типа лучше. Щас броневичок только расконсерирую еще...
Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме