Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 14)

Михаи готов 18 дом взять на себя, уточню оббежать всех жильцов и убедить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Степан (Вы же читаете эту ветку), я права - нет? :)

Я Михаилу в почту предложение сделал чистоконкретное.
А возня "вокруг да около" - детский лепет. Имею/не имею.
Вам от этого теплее?

Нет, не имеете права на доступ к финансовой документации.
Вы имеете право на пересчет по уровню фактических расходов. И на укрупненный отчет - вывоз мусора в года - столько-то, вода холодная в квартал - столько-то...
И на оспаривание начислений имеете право. А вот уже контролер/суд имеет право поставить под сомнение 5 лифтеров на 1 подъезд и вывоз мусора по 10 контейнеров в день.
ваш ответ Вася
Жильцы дома 16- звонила техник. Если кто потерял ключи (чип от домофона + 1 железный большой ключ и бирка с именем "РОМА"), то он у техника (ее телепон есть на информационной доске перед лифтами). У меня нет возможности написать объявление в лифт (если кто нарисует, то будет молодец :)))
ваш ответ Вася
Михаил, день добрый. Про 2/3 от жильцов и про квартиру - мож я блондинко и не поняла? Видела, что у вас там на первом этаже одну квартиру делают под нежилое. Вы про это? Холм всегда была контора мутная. Несёте деньги - улыбаются. Как только начинаешь ковыряться и выяснять, куда они уходят, так сразу никто ничего не знает. Тарифы одни из самых высоких в городе. Учитывая, что микрорайон новый - странно получается. И потом - на прошлой неделе (у мну такая информация проходила) было отчетное собрание Холма. И приглашали всех старост домов. Вы там не были? Было бы интересно узнать, что там с денежными потоками (ГГГ). По сути каждый собственник имеет право ознакомиться с такими документами. Степан (Вы же читаете эту ветку), я права - нет? :)
ЗЫ: а техник у нас была белой и пушистой, пока не стали задавать неудобные вопросы... Щас она голосит (по крайней мере у меня с ней в последний раз не получилось поговорить так, чтобы она меня услышала).
ваш ответ Вася
"от 23 жильцов" - читать как "от двух третей"...
ваш ответ Вася
Я бы предложил весь м-н 21века выделить т.е. 12-14-16-18-20-22-24-26-28

...мысли такие появились после визита к юристу ТСЖ Холм вчера.
...на вопросы разные мне было отвечено очень образно, в частности на вопрос по поводу разрешения на перевод квартиры на первом от 23 жильцов - сказано от вас (жильцов) всёравно ничего не зависит, он всёравно отсудит т.к. земля ещё не ваша а муниципальная (кстати уже два года оформляется, никак оформить не могут)... на вопрос по оплате рекламы дом альтернативной одежды на фасаде - я незнаю пишите официальное письмо - ответим.... на вопросы касательно доходов-расходов дома - незнаю финансовые вопросы не моё пишите официальное письмо (вообщето насколько помню все доходы дома складываются из договоров в разными лицами от имени собственников... кому как не юристу об этом знать).... это ответы старосте дома.... в общем муть какаято.
ваш ответ Вася
а почему 18 не рассматриваешь? (вопрос для Михаила).
ваш ответ Вася
Михаил_А, к кому? Или свое организовать?
ваш ответ Вася
вопрос к жильцам домов 14 и 16, нет у вас желания уйти из ТСЖ холм ?
ваш ответ Вася
а никто не выгадывает... плачу 1800р-мес на уличной стоянке, ечли авто в порядке оно в любой мороз заводится.... смысла в тёплой стоянке в принципе нет...
ваш ответ Вася
В принцепе верно ! Но если хочется выгадать, то лучше машину продать! И деньги будут и до остановки совсем близко ! Только сейчас грязновато топать, но летом подсохнет! :-)
ваш ответ Вася
по АДЕКВАТНОЙ цене я бы купил парковочное место, но не по цене ГАРАЖА полноценного с ямой на светлогорской... гараж = 600=700тыс - 5минут ходу, больше 200-250тыс за место постоять в тепле платить не целесообразно... абонемент на аналогичную парковку под планетой 1700р-месяц.... что 1700*12мес=20400руб-год... окупаемость места парковочного при условии покупки за 204000руб = 10лет.... науя оно надо ?
ваш ответ Вася
это был я !
Еще добавлю - со слов Белякова "на строительство уйдет около 6-ти месяцев!"
А при худшем раскладе этот забор может стоять еще лет 5 и более!!!!
А еще была умная мысль - если бы СберБанк организовал кредит на покупку парковочных мест от 3-х до 5-ти лет , то места бы все могли купить даже по 2 шт. в одни руки !!!
ваш ответ Вася
Cегодня в 10 утра состоялась встреча в офисе ССИ с Беляковым С.В. по поводу ПАРКОВКИ. На встрече обсуждались проблемы связанные с достройкой этого объекта. Результат не утишительный !!! Сложилось мнение, что главная проблема не ССИ, который уже фактически - БАНКРОТ (но все-таки желающий достроить наш Авто-дом), а СберБанк , который не коим образом не хочет этого!!!
На завершение строительства необходимо примерно 70 млн.!!! не мало да!
Из 530 парковочных мест, продано 70 мест. Если продать 460 мест , то можно выручить примерно 200-230 млн. рублей.
От ССИ поступило предложение в адресс СберБанка о финансировании достройки , и последующем погашении части долга ССИ сберу за счет проданных мест. Они должны дать ответ в ближащее время.
5 августа нам предоставят список всех 70-ти Авто-домщиков! Есть идея создать третью сторону в противостоянии ССИ - СБ ! И попробовать подключить СМИ и Власти, для решения этой борьбы в нашу пользу! А если еще подключить людей, желающих видеть над парковкой хороший детский городок со спортивными площадками , то наши шансы возрастут раз в сто !!! А то дети растут около забора и машины во дворах скоро друг на друга ставить будут !!! Мы что квартиры здесь для этого покупали?!
ваш ответ Вася
Михаил_А, это по идее населения надо считать по счетчику.
По идее правительства, под руководством всем известной народноизбранной партии, - нифига подобного. Платишь и за себя, и по чуть-чуть за тех, кто где-то что-то перерасходовал.
ваш ответ Вася
платить по идее надо только по своему счётчику.... в квартире....
ваш ответ Вася
Михаил_А , нас вчера представители Холма пытались убедить, что вот тот офигенный перерасход холодной воды, который есть по общедомовому счетчику, может быть вызван, в том числе, уборщицей. А этот пункт уже включен в жил.услугу. Если я ничаво не путаю
ваш ответ Вася
Киса процентов 90 выполняется на вскидку у нас...
ваш ответ Вася
Рекомендовано к прочтению. Перечень услуг, которые нам обязаны предоставлять в счет квартплаты: http://www.kopkr.ru/main/article.php?id=13
Увлекательного чтения ;)
ваш ответ Вася
Напоминаю свой тел.242-32-34 (для людей заинтересованных делами на парковке!!!)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост