Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 7)

ну вот и прекрасно , хоть кто то заходит- значит форум нужен!
достройку автостоянки - вернее парковки , постараюсь повлиять.

с уважением, 130.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
давай дорогу "сдадим" и тогда... г-н 130, если Ваше Всемогущество влияет не только на сдачу домов, но и на строительство дорог, повлияйте пожалуйста и на достройку автостоянки.
ваш ответ Вася
...влажность сумасшедшая, на улицу выходишь и без дождя мокрый, как в питере
ваш ответ Вася
130 дождь всё портит
ваш ответ Вася
Что с парковкой? пошумели и разошлись...
ваш ответ Вася
Михаил_А нет , давай дорогу "сдадим" и тогда можно и забивать
ваш ответ Вася
ау..... все дома сдались значит на форум можно "забить" ?
ваш ответ Вася
лучше - к подиуму и через комсомольский :)
ваш ответ Вася
Угу, всем мерси. Думалось, мож есть еще что-нить получше :)
ваш ответ Вася
от дома к 9мая справа
ваш ответ Вася
как говорит мой товарищ: "сучьими проспектами" ездим... если пыриться от нашева дома на улицу девятова мая - то в аккурат чуть правее рынка и идет ета дорога. от угла Пилона.
ваш ответ Вася
Михаил_А, справа, если с 9 мая заруливать? Или если с дома на нее смотреть...
ваш ответ Вася
с права парковки дорога...
ваш ответ Вася
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко утвердил новый САНПИН к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях.
В соответствии с новыми санитарными требованиями, на территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок общественных организаций.
Кроме того, запрещено транзитное движение транспорта по внутридворовым проездам. При озеленении придомовой территории жилых зданий расстояние от стен жилых домов до оси стволов деревьев с кроной диаметром до 5 м должно составлять не менее 5 м, для кустарников — 1,5 м. Высота кустарников не должна превышать нижнего края оконного проема помещений первого этажа.
Помещения общественного назначения, встроенные в жилые здания, должны иметь входы, изолированные от жилой части здания, при этом участки для стоянки автотранспорта персонала должны располагаться за пределами придомовой территории. САНПИН запрещает отгружать товары и продукцию магазинам в жилых домах со стороны двора, где расположены окна и входы в квартиры. По новым требованиям, загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных тоннелей или закрытых дебаркадеров, со стороны магистралей.
Данный документ вступит в силу 15 августа.
Источнег: http://www.newslab.ru/news/324824

Это, соседи, а кто как щас к дому подъезжает? Какими тропами? А то вчера съезд с 9 Мая закрыли.
ваш ответ Вася
Я как раз понты не дешево обойдутся, одни тут про болото от елок другие про тяжелую приживаемость, что к сведению принимать? ничего кроме продуктивных эмоций не увидел ....

Михаил_Асымсл заманчивости и был в ковычках, конечно гемор.
ваш ответ Вася
_Домовой_ ...а в чём эта должность "заманчивая" ??? ....я вижу только геморрой....
ваш ответ Вася
Ой да лаадно, дендропарка он боится. Просто лень и не по статусу как-то с лопатой выйти и нормальное деревце посадить...
Все советское детство прожили в окружении кленов, берез, ранеток, елок, акаций, рябин, сирени................. и никто не парился за ландшафтный дизайн... Зато дышалось легко!
А сейчас пока будем рассуждать дети вырастут в бетонной пыли.
Может кто-нибудь уже не поленится и скинет с себя лишние понты, да посадит деревцО. Вот это будет уважуха, вместо пустых разговоров про немодность русских березок...
Кстати, во дворе понасажены все сплошь незнакомые какие-то деревца. Где наши советские дешевые? Кому она нужна, ваша экзотика и дешевые понты с дорогими игольчатыми? Детям асфальта точно не нужна! Вы, кстати, в курсе, что елки трудно приживаются...очень? А экологической пользы в контексте города от игольчатых меньше, чем от лиственных...
Только не кидайте помидорами, почему не сажу я. Лучше для себя примите к сведению - продуктивнее будет...
ваш ответ Вася
123 Билайн разводит по ходу у меня тоже голден без перебоев работает ну не выделенка же у меня.

Михаил_А у нас бесплатная уже ушла одна в гору.

200cd правильно говоришь сейчас, а вот в будущем... Плохо когда в доме нет старосты, хотя все это, наверное, понимают но никто не хочет занять эту заманчивую должность.
имхо пусть будет дендропарк нежели пустырь и павильон. Я тоже за хвойные еще и крупные, но штука дорогостоящая, думаю дело будущего, к примеру $$$ с рекламы может и пустим в следующем году, а пока есть место и под клен с березой. По мне так сади, лишним не будет. Но если есть возможность по пути с дачи заменить березу с кленом на дикие хвойные меняй :)))
ваш ответ Вася
200сdон пока не староста, но это пока :).
Спасибо конечно, _Домововой_ но должность старосты я сейчас не потяну.
По поводу озеленения я готов выкопать клен или березу на даче и посадить здеся, меня останавливает то, что если каждый, что захочет, то и посадит то что получиться??? дендропарк??? ( я за пихтовые породы деревьев ) Если мы тут договоримся что садить, посажу.
ваш ответ Вася
...кстати продаю свою квартиру, планирую вас покинуть.
...если кому интересно 4700. 108кв.м. 15эт.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост