Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 13)

Водопьянова, 12 , посмотрела рассчетку. Посмотрела внимательно. Учитывая, что у нас дом активно стал заселяться только с осени, в отличии от вашего, то долги по холодной воде тоже порядка 60-70 ТЫСЯЧ рублей с дома, откуда? А с нас в феврале собирали дополнительно деньги за эту же холодную воду. Выходит, что мало Холму. Им даже не интересно найти эту разницу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Степан ок завтра
ваш ответ Вася
Михаил_А, почта pankin@pravo-express.ru
Это для нашего разговора о начислениях.
ваш ответ Вася
Водопьянова, 12
звоните 292-19-35 Михаил
...я потратил около 4х часов а общение с директором Холма... в принципе у меня на сегодняшний день вопросов нет, давайте пообщаемся.
ваш ответ Вася
СОБРАНИЕ состоится 18 апреля (Воскресение) в 18:00 ! Ожидается около 30 -35 человек , может и больше !? Если присоединятся люди , желающие побыстрей увидеть детские площадки вместо забора над парковкой, то еще лучше !!!
ваш ответ Вася
ПАРКОВКА!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 АПРЕЛЯ состоится собрание граждан, имеющих отношение к недостроенной подземной парковки
ООО «СТРОЙСЕРВИС-ИНВЕСТОМ».Приглашаем вас собраться по адресу: Водопьянова,14 (во дворе со стороны недостроенной парковки).
Если мы не объединимся, то потеряем наши инвестиции.
Не оставайтесь равнодушными!
ваш ответ Вася
На наших квитанциях (за март 2010) с обратной стороны расписал Холм где у нас переплата, а где экономия (это одна позиция за тепло там +200 000, пишу приблизительно, так как точно не помню квитанцию уже), а дальше у них выходит, что плюс на минус и получается экономия всего 18 000 . . . И куда ж нам эту сумму деть? А 850 000 куда распределяеися? Ну на з/п 300 000, допустим, а остальное? На счетах то у них денег нет (из достоверного источника) А почему жители нашего дома должны платить за пересход холодной воды, если у нас по счетчику оплата? Вот и получаются, что накалывают нас, а мы молчим!!!
ваш ответ Вася
Водопьянова, 12 -------- добрый день. А что за страшные цифры по ПЕРЕРАСХОДУ на воду и электричество??? Или это то, что пришло в последних рассчетках, как ЭКОНОМИЯ (т.е. то, что Холм лишнее собрал и согласился нам показать (хотя в свете последних событий сразу думается - а мож реально больше экономия-то? а нам показали только десятую часть)). Берут у нас много, согласна. При этом начинаешь ковыряться - крайних нет.
ваш ответ Вася
Михаил, вы староста Водопьянова 12? Есть предложение сходить в холм и еще раз поговорить, я женщина скандальная, мож толк будет, очень много вопросов и нет ответов, предлагаю объединяться! Давайте создавать свое тсж или переходить в другое! Даже в бригантине меньше берут чем у нас! Любое тсж с радостью примет наши дома! Если возможно напишите свой тел и договоримся! Предлагаю Холму объяснить, что они могут нас всех потерять, если не объяснят куда и на что идут наши деньги! В наших домах порядка 850 квартир (с каждой квартиры приблизительно по 1 000 собирают не понятно на что) это в месяц 850 000 !!! (Помимо мусора, лифтов, света и воды!!! ) А перерасход холодной воды в 88 000 это что??? Можно два катка залить на эти деньги? Про какую уборщицу трещат в Холме? А по электроэнергии 148 000 это что такое??? Я ни чего понять не могу!!! Давайте разбираться!!! Я специально отпрошусь с работы и приеду на разборки! Все старосты, всех домой давайте договоримся о встрече!!!
ваш ответ Вася
Добрый день всем! Почитала форум и вижу что появились " непонятки" с дом. телефоном (Водопьянова 26). В Голден Телеком можно обратиться, но только на общих основаниях. То есть заплатить денюжку и телефон готов. Но вот новость!!!:телефонизацией нашего дома (Водопьянова 26), занимается ЗАО Современные технологии связи. Именно эта фирма и зарезервировала номера. Приходите, платите 350 руб и можете радоваться телефону. Номер тот что и в договоре. Фирма расположена на Тельмана 21/ Ферганская 10. Контакт. телефон: 2-56-01-64,2-30-00-01, 2-30-00-00. Желаю удачи!!!
ваш ответ Вася
Подскажите что делать течет с потолка на балконе в Холме сказали что дом на гарантии обращайтесь в ССИ
ССИ приняли уже две письменных притензии сказали все исправим прошел уже год пришла весна опять ручьи
Соседи с низу извените если- что но сама я немогу отремонтировать крышу.А ССИ еще существует или нет может кто подскажет адрес и телефон.
ваш ответ Вася
На холм пора написать коллективное заявление в ФАС и прокуратуру, этим структурам лапшу на уши вешать не будут, а после команды медведа будт рыть основательно.
ваш ответ Вася
Кто в курсе - если я поехала в отпуск и никаво у меня не осталось в квартире, то за что я должна платить в УК? Холм грит, что все должна платить, кроме счетчиков, естессно... и все равно им, что мусор не надо от меня вывозить, и на лифтах я не катаюсь в это время.
ваш ответ Вася
norka 1.8, по ночам ещё мало света горит. парковки не хватает. горячаяхолодная вода есть, инет, кабельное подключают, что ещё для счастья надо?:)
ваш ответ Вася
serg22 как там поживает наш дом, много ли жильцов живет, что решается по поводу консъержки?
ваш ответ Вася
Михаил_А, я вам позвоню завтра теперь уже в субботу после 15 часов.
Работы непочатый край - кассацию надо до полуночи на почту сдать.
Спасибо за выход на связь.
ваш ответ Вася
я тебя сам найду (для Михаила)
ваш ответ Вася
Киса с той единственная квартиры которая уже перевелась, я по осени взял 20тыс.руб. на замену освещения в подъезде на люминисцентное (15этажей*4светильников=60шт, 20000/60шт=333руб/шт.). он мне лично принёс квиток приходный в котором было указано что внесено 20тыс. на замену ламп накаливания дома Водопьянова 12, после чего получил добро на перевод.
ваш ответ Вася
Сергей дайте ваш телефон
ваш ответ Вася
...аяйяй, как оказывается всё запущено, сейчас общался с юристом холма.

...самая вершина айзберга то, что у нас не ТСЖ Холм (некоммерческая организация) как на вывеске, а УК Холм (коммерческая органицация, соответственно результатом работы которой является финансовая прибыль, за наш счёт естественно). А так как они коммерсанты никаких договоров по нашему дому ну и соответственно доходов и расходов показывать не хотят и не будут даже для ознакомления (я просил, тут Степан прав), соответственно денежные потоки проконтролировать не возможно в принципе. Вывеска весит ТСЖ Холм.

Ну и много чего ещё интересного выплыло.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост