Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II (стр. 17)

Фунтик, объявление о сборе я напечатаю и вывешу. На когда трубим сбор? Повестка: 1)консъержка, 2)пивной ларёк возле наших окон (ну, я сформулирую, когда сяду писать - или ваши предложения)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
100, Сергей. Интересная информация. Т.к. еще вчера комендант сказала: пришел товарищ, показал бумаги и разрешение от администрации, мы ничего с этим сделать не можем. (с)
А сегодня уже юрист отказал.
Жду завтра. Мож новая версия будет.
ПыСы: маркет там не стоИт уже? пока мы тут разговоры разговариваем.
ваш ответ Вася
Да, наверно надо ставить машины. Если поставят павильон, фиг его от туда уберут. Я думаю, что все в доме против будут.
ваш ответ Вася
Киса
конкретные действия - разговаривал по сотовому с "комендантом"(женьщина которая отвечает за наш дом в ТСЖ ХОЛМ)- действительно существует такая ситуация , был владелец (будущий) павильона в ТСЖ и предоставил документы, ознакомившихся с ними юрист отказал ему, но может самовольно поставить его на выходных,

ее предложение пока ставить автомобили на расчщеннное место, а на следующей недели она пообещала на том месте вывалить снег.

С уважением, житель дома 16 Сергей
ваш ответ Вася
200cd о и представляться ( 100 руб или 100$ :)

Это что?
ваш ответ Вася
если начнется бурное обсуждние этого вопрос здесь, то можно набрать начальника градостроительства сов района и сообщить что жители проив, но нужно не только поддержать Фунтика и Кису но и представляться ( 100 руб или 100$ :)
ваш ответ Вася
100, если вы пишите "просто" - то нарисуйте конкретные действия.
ваш ответ Вася
200cd, а смысл этот вопрос тут задавать, когда форум мониторят от силы квартир 5-10. Нужен сбор в реале.
ваш ответ Вася
схема проста - выходной , ведется разгрузка ставят павильон, сразу не вводят, но самое главное если его поставят то демонтаж только через суд, поэтому необходимо просто пресечь установку павильона
ваш ответ Вася
кто против установки мини маркета под окнами дома 16????
ваш ответ Вася
Гость, объявите общий сбор? Для начала объявление о сборе в подъезде напишите. Я, как часть ИГ, подтянусь, так и быть. Заодно добъем тему с консъержкой - осталось чуть.

1. Треба выяснить где проходит красная линия нашего двора и с этого пытаться раскачать ситуацию.
2. Ну и собрать подписи под письмишкой Мурысину с текстом "нам шопинга не надо".

Я уже пожил много лет во дворе магазина. И технику мне сцукамлягазелисты мяли при маневрах по двору и тупо выезд из двора перегораживали "меня не @#ёt, я под разгрузкой" и канешна культурные бомжи, в пять утра распивающие воблу из магазинчика под разговор о красоте восходящего солнца, одновременно поливая цветник у лавочки. НАДОЕЛО. Чо мы опять в роли быдла?
ваш ответ Вася
А загрузка-погрузка товара где будет - на том месте, где стоят наши машины? Хозяин, персонал магазина, торговые агенты тоже свои тачки будут ставить на наши места? Великолепно!!
ваш ответ Вася
Ничего себе!!!! Мало нам под окнами недостроя и отсутствия зоны для гуляний, так ещё и засрать всё пивнушкой!!! Во-первых, без консьержки засрут и зассут весь 16 дом, а так же вокруг него (где мы с детками гуляем) - чудесно!! Во-вторых, газон является придомовой территорией, а собственниками придомовой территории кто является? Мы? Тогда должны были спросить нас - хотим ли мы видеть под своими окнами зассанный двор с пивнушкой! Да ещё и на газоне, где должна озеленяться территория! Зашибись! Надо собраться и воспрепятствовать этому свинству!!! Вон, рядом в домах полно магазинов - мало что ли? Хотят магазин - пусть строят из недостроенного дет.садика. Блин, машины же не поставить! Короче, инициативной группе надо собираться и решать вопрос с консьержкой и ларьком, а то завтра УК поставит что-нибудь у нас в подъезде, а, может, и у квартиры.
ваш ответ Вася
Будет даже не ларек, а целый магазин (так сказала техник). С соответствующим ассортиментом - пиво, вобла, все дела... С праздно шатающимися ночью личностями. Потом они начнут искать закутки, куда пиво слить из организма. Вокруг ларьков вечный срач. Вопли под окнами опять же. Убрать его можно попытаться только общими усилиями - объявить голосование. Тогда УК пойдет в администрацию района (которая и выдала разрешение на размещение магазина на газоне)...
"Успели" мы, господа, посадить деревья :(
Бабло побеждает добро.
ваш ответ Вася
Ну шо, жильцы 2.2 и 2.3?

у 16-го дома будут ставить ларек и значит в нашем закоулке вечером будет ... протолкнешься и ночером фиг пройдешь. Ну и газончик под парковку использовать боле не получится.
ваш ответ Вася
Сегодня не судьба было дозвониться в ЗАО Современные технологии связи (не брали трубку), т. 256-01-64, 230-00-02.
Кто-то еще пробовал связаться с ними?
ваш ответ Вася
Прикол, сейчас гляжу в окно а там мужик по полю(которое недостроенная стоянка) на лыжах гоняет, лыжню проложил.
ваш ответ Вася
А на прошлой неделе какой-то чудак на букву М снял РАБОТАЮЩУЮ камеру с 14-го дома. Пипец какой-то.
ваш ответ Вася
alex04, по умолчанию ССИ раздавал номера от ЗАО Современные технологии связи, т. 256-01-64, 230-00-02.

Аднака, насколько показывает практика - чем крупнее оператор, тем меньше гимора и более налаженно всё идет. Мы подключились в Совинтеле (бывший Голден-телеком), ныне Билайн-бизнес :)
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи с 1.8 :) Практически сразу можете начинать заморачиваться на консьержа, чтобы подъезд не был убитым бомжами, джамшутами-засранцами, нарками, а также на камеры наблюдения по двору.

Вот в 14, 16 домах с пт. на сб. минимум у трех машин поспускали колеса, а сегодня утром у 18-го дома наблюдал Скайлайн без колес... четвертый разутый про который я знаю за пару месяцев.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Участники долевого строительства "СтройСервисИнвест" (XXI ВЕК) часть II»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост