Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 19)

Это точно, оконщики и балконщики ещё с лета "нервы мои напрягали" :-) очень уж долго стеклят...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
балконщики тормоза. Все задерживают.
ваш ответ Вася
Елена Да я думаю подпишут , по крайней мере можно уже будет ключи забрать и начинать перевозить шмотки
ваш ответ Вася
Саня
Наверно с недоделаными балконами не подпишут:(

А есть желающие заселиться досрочно? Мы на прошлой неделе просились - не разрешили:(
ваш ответ Вася
короче позвонил седня сказали что 10 числа повторная комисия , если подпишут все то можно разговаривать о досрочном заселении уже на след неделе , но это при условии что подпишут , так что уже почти уже скоро
ваш ответ Вася
Ага, большое спасибо "Саня" за информацию.
ваш ответ Вася
Я звонил сказали завтра перезвонить уточнить , сказли нет подписанного акта ввода в эксплуатацию так что сказать точно не могут должны вроде на этой неделе подписать а потом все телеграммы пойдут, завтра позвоню отпишусь
ваш ответ Вася
А никто случайно не звонил в Монолит, не узнавал заедем ли мы до нового года или нет?
ваш ответ Вася
Спасибо Елена за подробный рассказ.
ваш ответ Вася
Андрей
Я вот переживаю сколько у них времени уйдет на балконы:( там еще половина дома не сделана.
ваш ответ Вася
меня вот удивляет. А раньше они не знали что надо козырек делать? На последнюю неделю оставить обязательно что то но надо.
ваш ответ Вася
Alexander
Сегодня ездили в квартирку.
Вид совсем законченый в квартире: поставили экраны на батареи, установлена вся сантехника и раковина в кухне, стоят смесители, есть вода.
В квартирах и в коридорах противопожарная сигнализация стоит. Трубы закрыты гипсокартоном, сделали лючки чтоб счетчики можно было поверить и воду перекрыть. Балконы стеклят.
В подъезде покрашены стены и двери, готов мусоропровод, на лестницах перила тоже покрашены, экраны на батареях подъездных стоят. подъездных окнах сделали откосы и подоконники.
Над подъездной дверью делают козырек.
В подъезде на лестницах и на балконах нет плитки на полу, она должна же быть?

В общем остались выключатели-разетки в квартирах. Счетчики на свет. В подъезде плитка, и перед подъездом козырек, ну и балконы доделать.

Эх, уже так не терпиться, въехать.
ваш ответ Вася
Что новенького на стройке?
ваш ответ Вася
Точнее не слушать ГРОМКО музыку, а то буду ходить и выключать автоматы :)
ваш ответ Вася
Соседи, у нас тут все так позитивно! Курить в подъездах не будут:) А давайте еще договоримся не слушать громкую музыку:)
ваш ответ Вася
Разделитесь на номер 1 и 2, или черненький и беленький, или добрый и злой. Все будет ОК!
ваш ответ Вася
Мой ник еще с начала этой ветки, так что кто под чьим пишет еще вопрос.
ваш ответ Вася
блин. Вот облом. андрей, ты что это кстати под моим ником пишешь!?
ваш ответ Вася
Andrey
С чего вдруг?

Акт о передаче дома не подписан:( нужно в течение двух недель устранить недоделки, и только потом будут готовить телеграммы для уведомления о сдачи дома... то есть не раньше второй половины декабря сдадут:(
ваш ответ Вася
Andrey, это к чему?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост