Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 9)

Натали У меня в квартире тожа была беда с розетками со всеми включаеш в разетку что нить и а втомат сразу выбивает но через полтора дня разобрались что к чему все безы из щитка :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня до 18-00 горел свет, и в квартире у моей соседки на балконе почему- то свет горел, когда я уходила, может забыли выключить...
ваш ответ Вася
По интернету мне сказали,что подключат к 8 февраля,а до кабельного я так и не дозвонилась,то занято,то трубку не берут(((
Натали,
ну тогда постараюсь в след.субботу заглянуть))Но свет на 9м этаже точно горел,может еще кто заехал))
ваш ответ Вася
Здравствуйте, 82Елена,
на 9 этаже кроме меня в субботу никого не было, я в следующую субботу ещё приду электриков мучить, так что как получится у Вас - заглядывайте - буду рада :-)))) а электрики у меня в разетках электричество так и не нашли в субботу :-((( ни одна разетка не работает, минус есть, а электричества - увы..... в квартире было очень жарко, я даже окна открывала проветривала и не один раз....
ваш ответ Вася
Натали,
прошу прощения,но в субботу не получилось к вам заглянуть,родители приехали!
Уже вечером видела,что свет на 9м этаже появился))) На 4м этаже тоже заехали.Вообщем народ по-тихоньку заезжает.
И в субботу с утра дома стало тепло.Раньше на пол ступить босиком было просто невозможно,про то,чтобы ходить в футболке я даже подумать не могла!!! А вот с субботы стало тепло,очень))) Радости нет предела!!!
ваш ответ Вася
поддерживаю вопрос я оставил заявку на взлетка нет на подключение но пока тишина , кто то в ветке про кабельное говорил есть телефон ?
ваш ответ Вася
Обращаюсь к моим соседям и всем жителям дома. Давайте не будем мусорить возле подъезда, давно уже открыли мусоропровод, кидайте мусор туда. Сегодня возле второго подъезда огромная куча мусора и не только строительного, банки от пива, продукты... Заехали в новый дом, давайте сохранять в нем чистоту и порядок.
Вижу как уборщица чуть ли не каждый день подметает подъезд, а потом будем все дружно говорить, что плохо убирают. Весь мусор от нас самих.
Это касается и "меломанов", которые частенько слушают музыку на весь подъезд. Живут по три квартиры в подъезде, а музыка на весь подъезд. Вы же не одни живете в доме. Многим это очень мешает. Неужели самим не приятно жить в хороших условиях.
Давайте сами будем следить за порядком и жить дружно.

У кого какая информация по кабельному и по сети?
ваш ответ Вася
так что за звонок дверной и затычку в ванну я засужу:)
ваш ответ Вася
2й подъезд

Нет, я житель вашего дома :)
Просто забавно читать про вашу ветку про такие "новосельные" переживания :)
Обычно при въезде в новую квартиру всё от строителей выкидывается (начиная от обоев и заканчивая дверьми) и покупается новое.
Но вы молодцы, своего не упустите :)
ваш ответ Вася
Без чувства юмора в новостройку заезжать сложно))
ваш ответ Вася
Весело """вам""" будет там всем вместе! ? А вы не житель нашего дома?
ваш ответ Вася
Молодцы, дружные такие жильцы! И с чувством юмора. Весело вам будет там всем вместе! :)
ваш ответ Вася
пружины поставили на дверях- значительно теплее стало
ваш ответ Вася
у меня тоже стоят)) А в подъезде вообще потеплеет?там такой холодо,капец просто!!!
ваш ответ Вася
фууух ну хоть с заглушками повезло! стоят!
ваш ответ Вася
;-)))
а беленькие заглушки на окнах (на петлях) у всех стоят??? у меня не было, я попросила и мне облагородили оконца :-) а вот звонок пока электрик не сделал, может завтра заоодно доделает, если опять у него что-нибудь не случится
ваш ответ Вася
я акт подписывала,мне пробочку не дали...хм..А звонок электрики сразу установили,но звонит он ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАННО!!!Первый раз такой звук у звонка слышу))))
ваш ответ Вася
погодите, еще и звонок дверной должны дать? пошел разрывать договор......
ваш ответ Вася
А мне пробочку сантехники (когда исправляли косячок с краном) сами в пакетике выдали и сказали - вот Вам пробочка, подпишите акт пожалуйста :-)
ваш ответ Вася
ну вот! меня кинули! я такие деньги заплатил! а мне глазок дали а пробку нет! я можно сказать ради фирменной пробки в ванну - квартиру и покупал! беспредел! надувательство!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост