Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 17)

проявляйте терпение. Скоро все достроиться
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Слушай гость, что ты возмущаешься, все там на стройке нормально, и темпы работы удовлетворительные, если ты такой умный купи квартиру в готовом элитном доме и не возмущайся здесь.

хех... удовлетворительные... не смешите
ваш ответ Вася
Слушай Александр, если были бы темпы работы удовлетворительные, дом бы сдали еще в марте, а за деньги, которые я отдал за все это, я считаю делать так просто издевательство.
ваш ответ Вася
Слушай гость, что ты возмущаешься, все там на стройке нормально, и темпы работы удовлетворительные, если ты такой умный купи квартиру в готовом элитном доме и не возмущайся здесь.
ваш ответ Вася
да ладно. Что удивляться. В россии много чего делать не умеют. Как автомобили делают так и дома строят.
ваш ответ Вася
А про отделку стен при входе в подъезд я вообще молчу, какому придурку в голову пришла такая идея. Неужели просто отштукатурить стены нельзя было, как весь подъезд, там еще никто не живет, а по швам уже шпатлевка отваливается.
ваш ответ Вася
Когда я там сегодня был, часов в 11, народу почти никого небыло, только козырек и делали. Во втором подъезде как сопли из проводов висели 2 недели назад, так и висят, как подъезд покрашен на один раз, так и есть. Может быть там и делают что-то, но такие темпы достройки просто пугают.
ваш ответ Вася
Гость
Ну, а врать зачем? Сегодня там был. Народ копашится, куча строителей на крыше и так по дому шуршат.
В квартирах выключатели и разетки установлены почти везде, козырьки на балконы делают и заливают цементом щели на балконах. Заканчивают козырьки над подъездными дверями.
ваш ответ Вася
Кто надеится заехать в этом году, забудьте, там работает полтора человека и все стоит. Вот так...
ваш ответ Вася
Здравствуй, Иннокентик, милый :-)
что-то долго тебя не слышно было???
1 подъезд нашего домика посещал? как там работы? а то у нас на форуме два лагеря образовались и "ставки делают" - до НГ или после НГ???
ты к какому примкнёшь - до или после??? :-)
ваш ответ Вася
Натали привет моя дорогая... )))
ваш ответ Вася
Андрей1
Солидарна с Вами :-) и соглашусь с Гостем, что так как отопление уже дано, им совершенно невыгодно затягивать со сдачей...
ваш ответ Вася
Все равно осталось чуть-чуть. По сравнению с тем временем сколько пришлось ждать это просто миг.
ваш ответ Вася
Андрей1
Ндя уж, кто там говорил уже чемоданы паковать....
ваш ответ Вася
Пока ничего. вся информация после 15-го
ваш ответ Вася
Ну что там с комиссией то, кто знает? Сегодня вроде должна была быть.
ваш ответ Вася
Меня балконщики бесят. Не люблю тормозов.
ваш ответ Вася
Не думаю, что строителям хочется растягивать удовольствие самим платить за отопление всего дома. Уж наверное постараются побыстрее переложить это бремя на хозяев квартир.
ваш ответ Вася
Я тоже с гостем соглашусь, рано еще паковать вещи, может и проведут сдачу дома этим годом, но недоделки как минимум месяца два доделывать будут.
ваш ответ Вася
И вообще такими темпами, как сейчас, стеклить балконы будут до февраля как минимум. Ведь обратите внимание, за последние 2 недели на балконах вообще мало что изменилось, несмотря на сдачу дома в этом году. Еще не забывайте, кроме самого остекления и перегородок надо закрывать дыры между рамами и бетоном на каждом балконе. А кроме балконов там еще куча дел. Нам еще весной тоже "далеко не самый последний человек" в монолите говорил, что в августе сдадут 110% Вот и сдали... Поэтому те, кто упаковывает вещи, не спешите, они еще не раз пригодятся...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост