Иннокентьевский 1 (стр. 16)
у меня уже заказан и готов заказывал в студии кухни , осталость тока место под установку подготовить и ставить, и думаю пока мебели нет нужно все таки полы залить
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я лично собираюсь сделать ремонт на кухне чтобы поставить туда кухонный гарнитур и его больше не трогать остальное тоже буду делать попозже
В какой конторе кух. гарнитур заказывать собираетесь?
я лично собираюсь сделать ремонт на кухне чтобы поставить туда кухонный гарнитур и его больше не трогать остальное тоже буду делать попозже
Не понимаю зачем нужно делать ремонт, там же уже все сделали строители. Мне кажется что можно года 2 спокойно жить, не думая ни о каком ремонте. Поясните пожалуйста.
Просто некоторые сразу перепланировку делают, стенку какую-нибудь рушат, ламинат, кафель и т.д. кладут чтобы потом вещи туда сюда не таскать, я лично тоже года 2 не собираюсь ремонт делать, всё равно усадочка дома будет....
Ну, а, если, всё таки дом сдадут - ключи дадут, я тоже ЗА - знакомство с соседями, новоселье и Новый год во дворе!!!
вы знаете- по поводу нового года во дворе-с удовольствием, но берут меня тоже сомнения по поводу сдачи дома в 2009. если к 26му не сдадут- все! там начнутся каникулы праздники корпоративы и так до середины января, ну а потом покааааа все телеграммы придут- пока то пока се.
Не понимаю зачем нужно делать ремонт, там же уже все сделали строители. Мне кажется что можно года 2 спокойно жить, не думая ни о каком ремонте. Поясните пожалуйста.
Был в доме... готовность можно сказать 99.... процентов ... т.к. в квартире есть уже все ...
нету только счетчиков на площадке... и соответственно остекление оставшихся балконов...
разговаривал с прорабам ... он подтвердил что въезжать можно ... если очень нужно ... но нужно получить разрешение монолита...
а они как раз на отвез отказываются его довать разрешение... мотивируя не понятно чем.... одни говорят что мой пока не будет счетчиков не пустим... другие что мой народу мало и не обеспечите сохранность подъезда... в общем сложилось впечатление .. что тормозят непонятно почему ... :(
нету только счетчиков на площадке... и соответственно остекление оставшихся балконов...
разговаривал с прорабам ... он подтвердил что въезжать можно ... если очень нужно ... но нужно получить разрешение монолита...
а они как раз на отвез отказываются его довать разрешение... мотивируя не понятно чем.... одни говорят что мой пока не будет счетчиков не пустим... другие что мой народу мало и не обеспечите сохранность подъезда... в общем сложилось впечатление .. что тормозят непонятно почему ... :(
Ну ниче пока можно будет оустройством хоть заняться если завтра ключи выдадут то хотя бы ремонт начать делать
Я зваонил в моноит они подвердиди что дом сдан но поскольку еще есть незавершенные работы они не гарантируют заселение в этом году,
Звонил в монолит комисия подписала , завтра поеду в монолит договариваться о ключах для перевозки вещей пока
Есть новости по сдаче дома?
Краем уха слышал, что на прошлой неделе должны были акт подписать, подписали?
Что там на стройке нового? А то пойду паковать чемоданы. Вдруг телеграммки нам уже печатают 8-)
Краем уха слышал, что на прошлой неделе должны были акт подписать, подписали?
Что там на стройке нового? А то пойду паковать чемоданы. Вдруг телеграммки нам уже печатают 8-)
А откуда такая информация, что сдадут в 2010? Это просто догадки или конкретные факты?
Женя, очень приятно познакомится,
все мои знакомые хотят уже наконец-то новоселье отметить... :-) а то я им всё обещаю, обещаю.....
а ещё хочется, чтобы перед Новым годом застройщик ключ вручил - типа подарочек...
всё равно пока лифт не включат .... вещички не поедут
все мои знакомые хотят уже наконец-то новоселье отметить... :-) а то я им всё обещаю, обещаю.....
а ещё хочется, чтобы перед Новым годом застройщик ключ вручил - типа подарочек...
всё равно пока лифт не включат .... вещички не поедут
Женя меня звать, а че так торопишься? Надо хоть ремонтнебольшой сделать
быстрей бы каникулы....
быстрей бы каникулы....
Здравствуй, Иннокешечка ........ а как звучит твоё натуримечко?
хотя псевдо?ним? мне тоже очень нравится :-)
что ж, раз ты гарантируешь, что переезда на праздниках не ожидается :-(
тогды можно смело ехать в Шерегеш кататься на лыжах в эти долгие каникулы... а чемодан собирать потом
хотя псевдо?ним? мне тоже очень нравится :-)
что ж, раз ты гарантируешь, что переезда на праздниках не ожидается :-(
тогды можно смело ехать в Шерегеш кататься на лыжах в эти долгие каникулы... а чемодан собирать потом
Натали привет солнышко , сдадут в 2010
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме