Иннокентьевский 1 (стр. 14)
мы сегодна в монолите были,подписали акт,составили заявку на устранение всех неноделок и сегодня же нам все доделали.получили ключи на руки,так что можем переезжать.после подписания акта все устранили без проблем.так что можно не ждать телеграмм.у нас 4 подъезд
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
был в своем подъезде. недоделок на доделки много:) бум ждать
Были на приемке квартиры в субботу. Аки не подписали, хотя недоделок мало, но считаю их крупными:
1.Входная дверь вся перекощенная с вмятинами, ее наверное только пинками открывали...
2.Форточки на балконе никак не закрываются
Был еще косяк с балконной дверью на кухне и с окном, то его оперативно устранили, сказали на тяжелые двери выдали фуфловую фурнитуру.
Ну и еще пару мелчей, ктр сказали в течении 2-3 дней устронят
Про заселение сказали, что досрочно вселилось три семьи, мы можем подписывать акт и заселяться...
Нам заселение не горит, вот и решили подписать после устранения брака.
За приемку дома должны заплатить по 50 руб за кв.м.
лифт включат после НГ
1.Входная дверь вся перекощенная с вмятинами, ее наверное только пинками открывали...
2.Форточки на балконе никак не закрываются
Был еще косяк с балконной дверью на кухне и с окном, то его оперативно устранили, сказали на тяжелые двери выдали фуфловую фурнитуру.
Ну и еще пару мелчей, ктр сказали в течении 2-3 дней устронят
Про заселение сказали, что досрочно вселилось три семьи, мы можем подписывать акт и заселяться...
Нам заселение не горит, вот и решили подписать после устранения брака.
За приемку дома должны заплатить по 50 руб за кв.м.
лифт включат после НГ
Акт лучше не подписывать, даже если будут обещать, что все исправят после. Иначе замучаетесь бегать за ними потом, а главное у них будет отмазка "вы же акт подписали".
Сегодня звонил в монолит, сказали заселяться можно во все подъезды, только перед этим надо подписать акт приема-передачи. А подписывать не очень то хочется, потом будешь бегать за ними, чтобы устраняли недоделки. Поэтому буду ждать плановую сдачу моего подъезда, чтобы сначала заселиться, а потом подписывать акт после устранения всех недостатков.
С балконами проблемы т.к на заводе штапик нужного размера не нарезали. Балконщики злые, но поделать ничего не могут:( Ждут.
Промелькнула информация, что четвертый подъезд сдают в среду. Телеграммы никому не пришли? Третий и четвертый подъезды тоже готовят к сдаче.
От строителей узнал, что во втором подъезде кто то уже заселился.
Про пятый, сданый неизвестно живет там кто то или нет.
Промелькнула информация, что четвертый подъезд сдают в среду. Телеграммы никому не пришли? Третий и четвертый подъезды тоже готовят к сдаче.
От строителей узнал, что во втором подъезде кто то уже заселился.
Про пятый, сданый неизвестно живет там кто то или нет.
Я тоже в субботу была у себя в первом подъезде, поймала балконщика с ключами, чтобы открыл мне дверь, а когда с ним обратно спускались, он заявил, что им сказали, - если они к 25 декабря не доделают всё, зарплату не дадут... не знаю, подействует на них этот ультиматум или нет.....
да там и так уже все готово. Дали бы уже людям заехать да новый год встретить дома
сегодня в доме была,порадовало то что воскресение,но рабочих много видела.они говорят что без выходных работают.дом почти застеклен,один стояк остался в третьем подъезде и так единичные квартиры по дому .в пятом подъезде свет горел всего в двух квартирах.
Рассказывать некому. Все кто мог рассказать озабочены перетаскиванием вещей.
Кто был на собрании в субботу раскажите что там говорили, что по поводу других подъездов, какие перспективы?
Натали, напишите хотя бы Вы.
Натали, напишите хотя бы Вы.
все из за балконщиков. В квартирах все готово. Даже вода есть и холодная и горячая. Не доделаны только балконы
ХЗ, сегодня вроде бы должно было быть собрание пятого подъезда, заселение. И что, кто ходил туда, что говорили?
У меня тоже второй подъезд, жду не дождусь...
У меня тоже второй подъезд, жду не дождусь...
Вы все не о том разговоры ведете. Лучше скажите когда второй подъезд будет заселяться?
Может и был, но я его не видел :)
а мужика, который щупал женщину, которая красила дверь не было?
Был сегодня на стройке, что-то большого количества народу, как описывает гость, не увидел. Был во втором подъезде, там встретил женщину, которая красила дверь и мужика который щупал трубы. И все...
Я на прошлой неделе написал заявление на имя Прохоренко В.Н. с просьбой разрешить заселиться с 25 декабря (второй подъезд) , и вот сегодня мне позвонили и сказали что Прохоренко В.Н. не одобрил мое заявление. Мне также сказали что я могу встретиться с ним лично в понедельник. Но я подумал что не буду торопить события. Им там виднее. Я просто подожду телеграмму не важно в этом или следующем году она придет.
Со строителями сегодня общался: говорят в течение сл. недели сдадут весь дом.
Строители в авральном режими все доделывают. Ставят светильники на лестницах, устанавливают разетки и ручки, козырьки подъездные доделывают.
В общем как в улье все куда-то снуют и чтото делают. Приятненько.
Строители в авральном режими все доделывают. Ставят светильники на лестницах, устанавливают разетки и ручки, козырьки подъездные доделывают.
В общем как в улье все куда-то снуют и чтото делают. Приятненько.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме