Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 14)

мы сегодна в монолите были,подписали акт,составили заявку на устранение всех неноделок и сегодня же нам все доделали.получили ключи на руки,так что можем переезжать.после подписания акта все устранили без проблем.так что можно не ждать телеграмм.у нас 4 подъезд
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
был в своем подъезде. недоделок на доделки много:) бум ждать
ваш ответ Вася
Были на приемке квартиры в субботу. Аки не подписали, хотя недоделок мало, но считаю их крупными:
1.Входная дверь вся перекощенная с вмятинами, ее наверное только пинками открывали...
2.Форточки на балконе никак не закрываются
Был еще косяк с балконной дверью на кухне и с окном, то его оперативно устранили, сказали на тяжелые двери выдали фуфловую фурнитуру.
Ну и еще пару мелчей, ктр сказали в течении 2-3 дней устронят
Про заселение сказали, что досрочно вселилось три семьи, мы можем подписывать акт и заселяться...
Нам заселение не горит, вот и решили подписать после устранения брака.
За приемку дома должны заплатить по 50 руб за кв.м.
лифт включат после НГ
ваш ответ Вася
Вот и я о том же...
ваш ответ Вася
Акт лучше не подписывать, даже если будут обещать, что все исправят после. Иначе замучаетесь бегать за ними потом, а главное у них будет отмазка "вы же акт подписали".
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в монолит, сказали заселяться можно во все подъезды, только перед этим надо подписать акт приема-передачи. А подписывать не очень то хочется, потом будешь бегать за ними, чтобы устраняли недоделки. Поэтому буду ждать плановую сдачу моего подъезда, чтобы сначала заселиться, а потом подписывать акт после устранения всех недостатков.
ваш ответ Вася
С балконами проблемы т.к на заводе штапик нужного размера не нарезали. Балконщики злые, но поделать ничего не могут:( Ждут.
Промелькнула информация, что четвертый подъезд сдают в среду. Телеграммы никому не пришли? Третий и четвертый подъезды тоже готовят к сдаче.
От строителей узнал, что во втором подъезде кто то уже заселился.
Про пятый, сданый неизвестно живет там кто то или нет.
ваш ответ Вася
Я тоже в субботу была у себя в первом подъезде, поймала балконщика с ключами, чтобы открыл мне дверь, а когда с ним обратно спускались, он заявил, что им сказали, - если они к 25 декабря не доделают всё, зарплату не дадут... не знаю, подействует на них этот ультиматум или нет.....
ваш ответ Вася
да там и так уже все готово. Дали бы уже людям заехать да новый год встретить дома
ваш ответ Вася
сегодня в доме была,порадовало то что воскресение,но рабочих много видела.они говорят что без выходных работают.дом почти застеклен,один стояк остался в третьем подъезде и так единичные квартиры по дому .в пятом подъезде свет горел всего в двух квартирах.
ваш ответ Вася
Рассказывать некому. Все кто мог рассказать озабочены перетаскиванием вещей.
ваш ответ Вася
Кто был на собрании в субботу раскажите что там говорили, что по поводу других подъездов, какие перспективы?

Натали, напишите хотя бы Вы.
ваш ответ Вася
все из за балконщиков. В квартирах все готово. Даже вода есть и холодная и горячая. Не доделаны только балконы
ваш ответ Вася
ХЗ, сегодня вроде бы должно было быть собрание пятого подъезда, заселение. И что, кто ходил туда, что говорили?
У меня тоже второй подъезд, жду не дождусь...
ваш ответ Вася
Вы все не о том разговоры ведете. Лучше скажите когда второй подъезд будет заселяться?
ваш ответ Вася
Может и был, но я его не видел :)
ваш ответ Вася
а мужика, который щупал женщину, которая красила дверь не было?
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке, что-то большого количества народу, как описывает гость, не увидел. Был во втором подъезде, там встретил женщину, которая красила дверь и мужика который щупал трубы. И все...
ваш ответ Вася
Я на прошлой неделе написал заявление на имя Прохоренко В.Н. с просьбой разрешить заселиться с 25 декабря (второй подъезд) , и вот сегодня мне позвонили и сказали что Прохоренко В.Н. не одобрил мое заявление. Мне также сказали что я могу встретиться с ним лично в понедельник. Но я подумал что не буду торопить события. Им там виднее. Я просто подожду телеграмму не важно в этом или следующем году она придет.
ваш ответ Вася
Со строителями сегодня общался: говорят в течение сл. недели сдадут весь дом.
Строители в авральном режими все доделывают. Ставят светильники на лестницах, устанавливают разетки и ручки, козырьки подъездные доделывают.
В общем как в улье все куда-то снуют и чтото делают. Приятненько.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост