Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 1 (стр. 23)

Да, да, да - просим фотки!!!!! первый подъезд (слева направо)!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей
Давайте, уж выкладывайте обещенные фоточки. Тут недавно мне на глаза объявление попалось, о прадаже квартирки в нашем доме. Все так красиво было в нем написано, особенно: квартира в центре элитного микрорайона.
ваш ответ Вася
Гость у нас строительный адрес Ястынская 12. Это 10-ти этажка вместе с 17-ти этажкой. Может продать долевку эту пока не поздно? Да купить готовое проще?
ваш ответ Вася
Зрайка
У вас какой домик?
ваш ответ Вася
Счастливые же вы люди! Это я вам по-белому завидую, по-другому просто не умею. И радуюсь за вас! Дождались наконец-то своего жилья. А вот наш дом все откладывают и откладывают...Вот на той неделе звонила в Монолит, девушка сказала, что сдадут наш дом в середине января, но лжет баба...Уже три раза сроки переносили.Почему там такие вруны в Монолите?
ваш ответ Вася
Андрей
давайте фоточки :-)

Звонил в монолит говорят БТИ сделала все замеры передала документы монолиту, теперь 2-3 недели будут их обрабатывать и тогда уже определятся с датой заселения. В декабре это будет точно.
ваш ответ Вася
во втором слева. Там уже везде линолиум положен и покрашен подьезд. С прошлой субботы не был, когда прихожу после работы уже подьезды закрыты, остается только вокруг дома обойти. Во дворе видел лестничиные перила привезли, куча ванн, раковин и унитазов. Все конечно простенькое но по крайней мере хоть ставят. Завтра зайду проинспектировать, пройдусь по всему дому ) могу фотки сюда выложить для тех кто соскучился по своим квартиркам ) Балконы стеклят каждый день, повесили табличку с номером дома (адрес присвоен "молокова 8")
ваш ответ Вася
Андрей, в каком подъезде площади? какая там у вас стадия...незавершенки?
ваш ответ Вася
Да у меня и у самого повод будет ) У меня там тоже площади имеются ) Скоро бухнем! )
ваш ответ Вася
Андрей, очень на Вас надеюсь, что сразу же сообщите про заселение,
так уже хочется заселиться и напиться.... на новоселье !!!!
ваш ответ Вася
Андрей

:-)
ваш ответ Вася
да. С молокова 10 видно. Как можно будет заселятся скажу )
ваш ответ Вася
Андрей
Это вам из соседнего дома видно что заселение после НГ?
:P
ваш ответ Вася
Живу в соседнем доме. Вижу что работы ведуться каждый день. В монолите сказали что заселение после нового года. Возможно сразу после праздников. До нового года будет сдача.
ваш ответ Вася
Гость Понятно что это совсем не хорошо, да еще за те деньги что мы за наши квартирки заплатили... Но уж лучше сам всякую мелочь доделаю, сдали бы скорее. Забадало в съемной гостинке жить.
ваш ответ Вася
Зайдите в соседние темки да почитайте как дома принимают с разбитыми окнами, сломаными дверями, без сантехники и незастекленными балконами...

НУ так разве кто говорит, что это хорошо?
Просто наверное и Монолит уже находится в категории "лишь бы сдали"...
Зато амбиций было на пол-России.
ваш ответ Вася
Гость Зайдите в соседние темки да почитайте как дома принимают с разбитыми окнами, сломаными дверями, без сантехники и незастекленными балконами... больше чем уверен, что комиссия все квартиры и смотреть то не будет, это чистая формальность. Ну укажут на недоделки "несущественные" с которыми можно сдать дом в эксплуатацию, и будут эти недоделки еще пол года исправлять...
ваш ответ Вася
Интрересно, а как она его примет, если там ничего не доделано? Хотя, видимо у нас так принимают, к сожалению......
ваш ответ Вася
Гость ну ты оптимист:)

Насколько я знаю, на сл. неделе планируется подписание акта приемки дома комиссией, ну а там до новоселья уже совсем близко :) Понятно что недоделки будут куда ж без них. Но если комиссия дом примет, то и монолит тянуть не будет со сдачей.
ваш ответ Вася
Думаю такими темпами только к марту заедем, не раньше.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост