Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 6)

Поставили быстрей шлагбаум, и город бы быстро решил проблему за домом которая! вот и всё, сами руки развезали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
даже и не знаю..., как народ к дому будет добираться когда снова шлагбаум у 15го дома поставят.....и к нему в придачу направленный фонарь и видеонаблюдение....
ваш ответ Вася
это не УК ругать надо а Вас...такие , как Вы лифты и ломаете и грязь развозите....женщине не уступили-а это не по мужски как то....
ваш ответ Вася
Хах от оно че. Сосед с 10 эт., извините тогда уж, вот оно как оказывается, а я уж подумал молодые мамы они такие беспомощные.

Кстати УК переехало подальше из двора, в дом 7, который я как понимаю обслуживается сибирь-сервисом. Вот оно как:)

Насчет огромной лужи между 11 и 7 домом - звонил сегодня в администрацию Сов. района. Сказали этот вопрос уже на уровне города решается, но типа в этом году сделают дорогу и левневку. Вообщем, позабавила меня ситуация с дорогой этой, ну как в советские времена в королеве бензоколонки с мостом, вроде 50 лет прошло, страна другая - а менталитет у людей все тот же, тьфу.

Теперь вот что, ищу на данном форуме соседей из 4го подъезда. Ибо хочу решить вопрос со свалкой строй-материалов и постоянно паркующимся у лестницы гражданином.
ваш ответ Вася
вообще то, по хорошему необходимо произвести обследование тех состояния домов на предмет последствий землетрясений, а так же лифты не пошли испытаний, а точнее экспертизу пром безопасности. Во всяком случае табличек установленного образца в непосредственной близости от лифта я не заметил.
ваш ответ Вася
А собрание по сути ничем и не закончилось, пришел зам. директора и техник УК "СОФ" - в тетрадь записали вопросы по обслуживанию домов (типа лифты, грязь и т.д) - пообещали что нас услышали. На финансовые вопросы ни на какие не ответили, сказали что на подобные вопросы будут отвечать только при письменном обращении с указанием ФИО и адреса лица, котрое задает вопрос. По вопросам территориальным тоже ничего вразумительного не сказали, т.к. не знают ничего. Короче, пока все собственники будут сидеть на своих жопах по своим квартирам и максимум что возмущаться на этой "ветке" ничего не измениться. Еще раз обращаемся к собственникам 11 дома - ДАВАЙТЕ СОЗДАВАТЬ СОВЕТ ДОМА, даже УК это предложили, по одному мы с ними не навоюемся, бесполезно.
Граждане, господа, люди - давайте от слов переходить к делу, ну не будьте вы настолько безразличными, это же наши с вами деньги и жизнь в этом доме, а как она сложиться зависит от нас с вами в первую очередь. Пишем электронку zyf111@ya.ru можете смело писать все предложения, потому что понятно что на этой ветке как бы "обломно" во всеуслышанье, обещаем конфедициальность!
ваш ответ Вася
Уважаемые Кетти и яст 15 пишу для вас адрес zyf111@ya.ru, сбросьте пожалуйста обещанные контакты, так же там можем пообщаться более детально, заранее благодарю.
ваш ответ Вася
люди я все-таки не поняла что решили на собрании и что ждать в дальнейшем
ваш ответ Вася
Р.S:Кстати когда мне привезли железную дверь,лифты тоже не работали и пришлосьденежку платить за подъем на 10 эт.Кто виноват?...
ваш ответ Вася
Как то начали про УК и закончили с переходом на личности.Как то не очень хорошо-у одного кривые пальцы.У другой пузо.Ситуация разыгрывалась так.Я пропустил несколько соседей,простоял достаточно долго.Не моя вина что грузовой лифт не работает.Я такой же жилец как и вы и не могу 5 мешков по 30 кг.на себе тащить на 10 этаж.Посчитайте это 150 кг+мои 80.Это не перегруз.Предложил женщине в положении поехать со мной но когда она зашла в лифт, то просигналил перегруз и она вышла.Уже затащив все, мы с соседями по этажу не смогли уехать-лифт просто стоял на нашем этаже.Ну и в чем моя вина?А если бы это вы на нем ехали и он остановился?Я вам предложил дотащить вашу коляску но вы так кричали на меня,выспрашивая номер квартиры,грозясь жаловаться во все инстанции что даже и не услышали.Я "дядечка с 10 этажа в возрасте" и не позволяю чтобы на меня орали поэтому"просто сказал жалутесь куда хотите сел в ЦР-В и уехал".
Вот видете какая ситуация Железяка, а вы "следующий раз колеса ему спустите"Ругать надо не меня а УК,которая так следит за лифтами.Ситуацию описал большена эту тему писать не буду.ЛЮДМИЛУ15а по человечески понимаю.У всех бывает сдают нервы.
ваш ответ Вася
Грязь: в подъезде с самого начала ужасная грязь, пару раз видела нерусскую молодую особу с совком и веником.
Лифты: через пару лет придется скидываться несколько миллионов на новый грузовой лифт у которого уже внутреннее двери загнуты в разные стороны и ломается он часто, как будто кто-то зовел слона и выгуливает его раза три в день перевозя на нем...и следом скинемся на пассажирский потому что теперь строительные мешки возят на нем: сегодня дядечка с 10 этажа в возрасте с кривыми пальцами уехал перед нами на 10 этаж с мешками сухих смесей, разумеется обратно лифт больше не вернулся и остались мы на улице одна с коляской с 12 этажа вторая с пузом с 16 этажа, а он выйдя через 20 минут просто сказал жалутесь куда хотите сел в ЦР-В и уехал.

А вы номер запомните и следующий раз колеса ему спустите, не надо ведь так на соседей.
ваш ответ Вася
Грязь: в подъезде с самого начала ужасная грязь, пару раз видела нерусскую молодую особу с совком и веником.
Лифты: через пару лет придется скидываться несколько миллионов на новый грузовой лифт у которого уже внутреннее двери загнуты в разные стороны и ломается он часто, как будто кто-то зовел слона и выгуливает его раза три в день перевозя на нем...и следом скинемся на пассажирский потому что теперь строительные мешки возят на нем: сегодня дядечка с 10 этажа в возрасте с кривыми пальцами уехал перед нами на 10 этаж с мешками сухих смесей, разумеется обратно лифт больше не вернулся и остались мы на улице одна с коляской с 12 этажа вторая с пузом с 16 этажа, а он выйдя через 20 минут просто сказал жалутесь куда хотите сел в ЦР-В и уехал.
ваш ответ Вася
все, ведь просто, мы- собственники квартир нанимаем УК для оказания услуг по содержанию дома, это наемные работники. Если нас не устраивает качество оказанных услуг мы что делаем? кто первый подскажет?
ваш ответ Вася
да мало ли чего сказал зам директора, весь упор на юр. безграмотность....
хотят уставщину (ЖК РФ и УК РФ)- получат, достало уже слушать обещания и нелепые отговорки,
ваш ответ Вася
когда было собрание дома №15 , я взяла телефон человека, который вроде в группе инициативной. если напишите электронку я скину!

зам директора сказал замечательную фразу - вы же понимаете что закон на нашей стороне! Этим всё сказанно =)
ваш ответ Вася
ответственных нет, есть инициативная группа, если нужен контакт, укажите свою электронку, далее спишетесь
ваш ответ Вася
Ну дядя че то там себе записывал в тетрадь, посмотрим как воплотят наши "пожелания" в жизнь, подождем недели две-три. А кто у вас в 15 ответсвенный на сегодняшний день по созданияю совета, может вы ФИО знаете и из какой квартиры, это наверно не секретная иформация, можете ей поделиться?
ваш ответ Вася
Лично меня крайне интересует (помимо прочего) - ФОТ ук соф...
ваш ответ Вася
"вчерашнее общение" это балаган) никто ничего вам не ответит))) УК СОФ - 1001 законный (или полузаконный) способ отъема дензнаков у населения :)
ваш ответ Вася
в 15 доме совет в стадии формирования,
планируется по человеку с подъезда
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост