Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 3)

Деньги платятся за уборку!!!!! На кой самому убираться на площадке особенно если не мусоришь сам !!! И в деньги которые Я заплатил за квартиру входит и территория дома ! И до покупки авто, мысли были те же, только если не какой нить урод машину раскорячит что не пройти, сам всегда паркуюсь так чтоб другой мог машину поставить если есть возможность для этого и люди могли пройти не шоркая мою машину и не матеря меня!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А у нас на этаже чисто.
Соседка моет :)

А сам хотя бы разок помыл то или подмёл??? Умник. Все такие грамотные!!! - соседка помыла, сосед сделал (убрал), место для авто им подавай под окном (частный дом строй и ставь своё драгоценное под входной дверью иль на кухне,туалете) - а сами то чего сделали для общего блага???

ВЛАДиКу совет: возьми гранатомёт и уничтожь ТЭЦ и магазины уничтожь - один оставь (кушать то иногда ведь захочется), раз ты такой умный до безумия. У тебя параметры не те - купи Шатлл и запусти лазером (на крайняк ионной пушкой - у Украинских учёных найдёшь) по ЗЕМЛЕ - так лучше будет (?!), раз тебе места не хватает здесь где поставить своё авто! Вспомни себя до покупки авто и сравни с "теперяшним" челом - вот и получишь ответ кто ты сейчас, а если не получишь, значит смысла дальше заглядывать и нет - там пустота! Удачи на дорогах, т.к. вне дорого всё и так понятно!
ваш ответ Вася
А у нас на этаже чисто.
Соседка моет :)
ваш ответ Вася
к УК СОФ у меня одна главная претензия: когда в нашем подъезде будет чисто????? по данному вопросу написала претензию в УК, если из второго подъезда есть желающие подписать его -заходите в 68 квартиру вечером, или записку оставьте-вечером к вам зайду сама. в сентябре 3 раза звонила в УК с просьбой помыть подъезд и окна и пол- в итоге пол один раз за месяц помыли! как итог мою свою площадку сама-потому как на грязь такую смотреть сил нет!
ваш ответ Вася
ВЛАДиКу.

Не понял при чём тут мерин 500 (если про мажоров, то они могут ездить и на 8-ке с "супермегатурбовыхлопными"), ну да ладно.

Аналогично не понял про "мажорность" владения автомобилем... Думаю и магазин надо уж сделать один на район (чтоб не торчали на каждом углу) и ТЭЦ заглушить (а то дымит) греться у костра и т.д. и т.п.
ваш ответ Вася
ВЛАДиКу.

Этих авто в каждом дворе ещё та куча. Двор у домов на то создан, чтобы людям было комфортно жить, а не "выживать" как в пробках города. Моё мнение таково: есть деньги на авто, значит д.б. деньги на парковку, стоянку и гараж! У меня есть деньги на покупку авто и гаража, но как то не тороплюсь их покупать ради статуса в обществе - мне и без неё хорошо живётся. Тем паче, что я не из той молодёжи (мажорской) и не только, которые полагают, что если нет авто - значит ты л.о.х.
ОПА! При чем тут статус то?! Машина для удобства и передвижения нужна (мне лично !, я не Мерин 500 собираюсь ставить), вставать рано утром и переться в гараж (а зимой по морозу!!!) который хрен знает еще где находится не "есть удобно". Если вы любитель пеших прогулок и тишины, купите дом за городом (коли и деньга имеется...). А отдавать половину двора под комфортабельный собачий туалет эт вообще ...

Это нашёл на одном из форумов, так, к слову:

Парковки под многоквартирными домами!

05.06.2012 20:10 Дмитрий Барановский

Подскажите пожалуйста как узаконить парковки под многоквартирными домами???? нас несколько человек, хотим официально узаконить места для авто, куда обратиться?????????

09.07.2012 13:51 morozov sergey

во многих городах парковки во дворах домов запретили пусть дворы будут детям и бабушкам с уважением автовладелец Сергей

ответить цитировать 30.07.2012 23:24 Алексей Mаз

morozov sergey: молодцы!!!

31.07.2012 00:41 Vanilla

Насколько мне известно, чтобы узаконить без скандалов необходимо отнести писменное согласие большинства жильцов этого двора в административный орган, но думаю вряд ли у вас получится собрать нужное количество подписей- все таки двор это не большая парковка, а место отдыха граждан.

Не понял при чём тут мерин 500 (если про мажоров, то они могут ездить и на 8-ке с "супермегатурбовыхлопными"), ну да ладно.
ваш ответ Вася
ВЛАДиКу.

Этих авто в каждом дворе ещё та куча. Двор у домов на то создан, чтобы людям было комфортно жить, а не "выживать" как в пробках города. Моё мнение таково: есть деньги на авто, значит д.б. деньги на парковку, стоянку и гараж! У меня есть деньги на покупку авто и гаража, но как то не тороплюсь их покупать ради статуса в обществе - мне и без неё хорошо живётся. Тем паче, что я не из той молодёжи (мажорской) и не только, которые полагают, что если нет авто - значит ты л.о.х.

ОПА! При чем тут статус то?! Машина для удобства и передвижения нужна (мне лично !, я не Мерин 500 собираюсь ставить), вставать рано утром и переться в гараж (а зимой по морозу!!!) который хрен знает еще где находится не "есть удобно". Если вы любитель пеших прогулок и тишины, купите дом за городом (коли и деньга имеется...). А отдавать половину двора под комфортабельный собачий туалет эт вообще ...
ваш ответ Вася
Да, кстати. Вчера увидел в подъезде объявление про сроки, когда можно "шуметь" и делать ремонтные работы. Просмотрел постановление N 7-2161 от 02.10.2008, но нашёл только про шум с 23 до 7 часов, а вот о ремонтных работах так ничего не обнаружил. В информационном листе написано что ремонтные работы можно проводить на буднях с 9 до 19 кажется, а по выходным нельзя. Что думает или знаете по этому поводу?
ваш ответ Вася
По поводу оплаты ЖКУ. На сколько я "облазил" инет и просмотрел документацию с тарифами, СОФ с нас "берут" всё по действующим постановлениям. Другой вопрос, что эти тарифы повышаются в течении даже двух месяцев!(отопление в частности - с 01.07 и 01.09.2012г.). Но данный вопрос нужно задавать не СОФу, а Энергокомпаниям, которые обслуживают наши дома. Так что те, кто язвит и ругаются в УК по оной теме обращаются не по адресу. Знакомых и тем более друзей у меня в УК нет, но сколько бы я не приходил к ним - всегда отношение было вежливым и корректным. Опломбирование пришли сделали спустя два часа после моего звонка, заявление приняли, поставили входящий, подпись. В общем всё нормально. Один вопрос форумчанам: сколько выдали чипов от входной двери в подъезд. Мне два, хотя проживаю в трёхкомнатной и по прошлому месту жительства выдавали три! Буду рад услышать ответ на свой вопросик. Если кто желает - пишите здесь или на электронку. Спасибо за внимание.
ваш ответ Вася
По поводу вселения. Многие не знают тему о том, что застройщик обязан устранять недостатки, для начала в разумные сроки. Если в эти сроки не укладываются и просматривается их игнор, пишется претензия с указанием сроков и пунктов, которые необходимо исправить&устранить. В интернете (кто с ним дружит) всё можно найти - СНиПы, стандарты, бланки, сроки. Я написал сначала заявление, согласно которому 4 пункта из 6 были выполнены, один частично, а вот с подводкой воды в кухне игнорировали, пока не написал претензию, в которую вложил ещё пункт о выравнивании пола на кухне. Выравняли пол за двое суток через двое суток после подачи претензии. С подводкой снова игнорировали, позвонил - предупредил, приехали на следующий день и сделали. Теперь доволен, что все мои недостатки в хате устранили. Будем ждать зимы и выживаемость оконных рам с работоспособностью водоснабжения (отопления). Если здесь всё будет в норме - подпишу акт.
ваш ответ Вася
ВЛАДиКу.

ваш ответ Вася
Зачем мне платить деньги за стоянку на которой никто ни за что ответственности не несет ?! И машину поцарапают и вообще уехать могут на ней, и концов потом не сыщешь...
ваш ответ Вася
Зачем мне платить деньги за стоянку на которой никто ни за что ответственности не несет ?! И машину поцарапают и вообще уехать могут на ней, и концов потом не сыщешь...
ваш ответ Вася
Видать кто-то и сделал такой звонок, давно колышки с пустыря убрали! Два-три дня простояли, сам разговаривал с рабочими, они утверждали, что все документы в порядке, но видимо нет. Стоянками и так вся Ястынка усыпана.
ваш ответ Вася
НЕту там никакой стоянки и признаков пока не видно, с чего вы взяли?
ваш ответ Вася
а я так надеялась что на этой площадке появится волейбольная или хоккейная коробка, что зимой будет елка стоять и красивый детский городок с горками :(((
а машины ставить на ястынке места полно-у нас под окнами совершенно пустая платная парковка, да и остальное поле пока свободно!
соф в подъезде вообще не убирает- скоро выглядеть будет как древний в черемах подъезд!окна в подъезде так и не помыли после сдачи дома, и еще мне не понятно кто решил эти уродские столбики натыкать во дворе!теперь припарковаться нормально вообще проблема, так еще если все таки ты влез в свободный пятачок, так дверь с твоей стороны точно не откроется!!!
договор я тоже не подписывала и пока не собираюсь, так как легче не подписывать чем потом расторгнуть, да и подписывать то что мне предложили точно не буду- это был договор хозяина с холопом- причем я должна оказаться в роли холопа, а УК по этому договору нам ничего не должна.
ваш ответ Вася
Места куча куда ставить, вся ястынка по периметру обтянута этими стоянками, куда не плюнь- стоянка сделанная из подсобных сеток и арматуры, еще на голову осталось намострячит стоянку. Действия против незаконного захвата земли просты: звонок 02, приезжает наряд , пишешь заявление, уезжают, передают информацию участковому и участковый начинает общаться со стоянщиками, потом звонит говорит, все ваш заявление рассмотрено, стоянщиков нет. Проверено на собственном опыте когда возле дома , ночью высадилась кучка копальщиков и начали столбики втыкать, привезли убитый вагончик для сбора денег, через 2 дня столбиков уже не было, но этот вагончик так и увы стоит, накладно хлам возить туда сюда.
ваш ответ Вася
Вчера начали делать стоянку на пустыре между домами 15а, 17а,19. Кто что думает по этому? Зимой вообще быть будет кошмар, когда все машины начнут ставить на прогрев. У нас в семье хоть и 2 машины, но мы категорически против.

И где жы вы собираетесь свои ДВЕ машины ставить интересно ?! Газоны это всё хорошо, но на них только собаки гадят и бычки валяются, а машину поставить негде (на газоны зимой и будут ставить кстати всё равно ). А воздух чище не станет...
ваш ответ Вася
to 11
Не ошибаюсь точно :)
Сходите на экскурсию во двор, поспрашивайте жителей.
Даже в объявлениях о продаже квартир в нашем доме пишут о том, что у нас низкие коммунальные тарифы.
Сам переехал сюда из дома обслуживаемого УК Холм-Сервис, где за 1 комн., квартиру 2 года назад, платили 3000 руб. :) Сейчас живу и радуюсь!
И вам того же желаю :)
ваш ответ Вася
мимо проходил, мне кажется, что вы ошибаетесь- 22.92р жилищная услуга на 72 метра примерно 1650р плюс отопление (смотря кто поставщик) примерно 1830р = уже больше, чем вы написали, а это все тсж и ук имеют полное право начислять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост