Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 60)
А где забор убрали? А то вчера со стороны ворот была не видела. Видела что парадную часть домов почти без асфальта сделали. А что планируют за домом сделать? Дорогу или все таки двор? а то за домом как то сильно и не шевелятся
Забор убрали с правого торца дома 12а (если заезжать с ястынской м/д домами 12 и 14 то можно увидеть. Что будет за домом не знаю, надо у рабочих спрашивать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А где забор убрали? А то вчера со стороны ворот была не видела. Видела что парадную часть домов почти без асфальта сделали. А что планируют за домом сделать? Дорогу или все таки двор? а то за домом как то сильно и не шевелятся
Вчера заезжал на стройку. В одном месте уже разобрали забор, со слов одного из рабочих сегодня начнут асфальтировать, до 20го планируют завершить благоустройство.
Они сейчас всем так говорят. Но что-то рабочие то не шевелятся, там все можно за неделю сделать, а они в час по чайной ложке.
Соседи, сегодня в ДСК мне озвучили что заселение с 15 июня.Может всетаки будет нам щастье!?
Вчера была на стройке. Из бордюра дорожки выставили с левой стороны. И каток вчера красный гравий раскатывал около 14 дома с центральной части. Все таки наверное дело идет к асфальту т.к. очень ровно выкатывают камешки.
Неужели нас опять обманули, не торопятся нисколько=((( кто видит ситуацию на стройке - отписывайте пожалуйста
в субботу ставили бардюр.больше ни какими делами там не занимались и то было видно только 3 человека
Что то кажется мне не видать нам заселения в июне :(. Май уже заканчивается, а возле дома ни у шубы рукав, за неделю почти ни чего не поменялось. в день по бордюру ставят. Забор даже не собираются убирать. Да и разрешения на ввод в эксплуатацию тоже нету.
ура ура.будем надеяться на середину июня:) хотя тут ктото звонил и сказали до середины июня только двор сделают.но будем верить:)кстати а как насчет тсж она там уже есть со слов прораба ни кто незнает что там за такое тсж уже?
Вчера звонила в ДСК сказали что точно заезжаем в середине июне. Хочется верить
Мне вчера в ДСК тоже самое сказали. Будем надеяться что это так
Вчера звонила в ДСК сказали что точно заезжаем в середине июне. Хочется верить
еще в пятницу они просто были в гравии это точно. Я очень досконально просматриваю каждую деталь
по 14,12. Начали асфальтировать дорожки под домом (под балконами которые проходят). Так что асфальт начали привозить, а это уже хорошо. Это было в субботу проезжала видела
Если мне не изменяет память, то эти дорожки еще с осени заасфальтированы, но могу и ошибаться. Сам заезжаю чуть не через день на стройку, особых продвижений не вижу. Сегодня еще заеду гляну
по 14,12. Начали асфальтировать дорожки под домом (под балконами которые проходят). Так что асфальт начали привозить, а это уже хорошо. Это было в субботу проезжала видела
Если мне не изменяет память, то эти дорожки еще с осени заасфальтированы, но могу и ошибаться. Сам заезжаю чуть не через день на стройку, особых продвижений не вижу. Сегодня еще заеду гляну
Кого интересует судьба дома 23 А, сообщаю изменения, произошедшие за последний месяц:
- начали делать откосы на окнах;
- провели трубы с холодной и горячей водой по всем этажам;
- поставили звонки;
- установили патроны для лампочек;
- в ванной сделали розетки, остальные провода зачистили;
- ровняют стены;
- в подъезде установили плафоны.
Вот, верно, но медленно.
- начали делать откосы на окнах;
- провели трубы с холодной и горячей водой по всем этажам;
- поставили звонки;
- установили патроны для лампочек;
- в ванной сделали розетки, остальные провода зачистили;
- ровняют стены;
- в подъезде установили плафоны.
Вот, верно, но медленно.
посмотрите переписку в 18 доме есть ли у них счетчики,помоему есть и значит у нас должны быть
они каждый месяц кормят обещяниями,так что им нет смысла верить :( кто скажет в квартирах есь счетчики на воду ?
это я про Ястынскую 14 и 12.:)
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме