Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 60)

А где забор убрали? А то вчера со стороны ворот была не видела. Видела что парадную часть домов почти без асфальта сделали. А что планируют за домом сделать? Дорогу или все таки двор? а то за домом как то сильно и не шевелятся

Забор убрали с правого торца дома 12а (если заезжать с ястынской м/д домами 12 и 14 то можно увидеть. Что будет за домом не знаю, надо у рабочих спрашивать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где забор убрали? А то вчера со стороны ворот была не видела. Видела что парадную часть домов почти без асфальта сделали. А что планируют за домом сделать? Дорогу или все таки двор? а то за домом как то сильно и не шевелятся
ваш ответ Вася
Вчера заезжал на стройку. В одном месте уже разобрали забор, со слов одного из рабочих сегодня начнут асфальтировать, до 20го планируют завершить благоустройство.
ваш ответ Вася
Они сейчас всем так говорят. Но что-то рабочие то не шевелятся, там все можно за неделю сделать, а они в час по чайной ложке.
ваш ответ Вася
Соседи, сегодня в ДСК мне озвучили что заселение с 15 июня.Может всетаки будет нам щастье!?
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке. Из бордюра дорожки выставили с левой стороны. И каток вчера красный гравий раскатывал около 14 дома с центральной части. Все таки наверное дело идет к асфальту т.к. очень ровно выкатывают камешки.
ваш ответ Вася
Неужели нас опять обманули, не торопятся нисколько=((( кто видит ситуацию на стройке - отписывайте пожалуйста
ваш ответ Вася
в субботу ставили бардюр.больше ни какими делами там не занимались и то было видно только 3 человека
ваш ответ Вася
Что то кажется мне не видать нам заселения в июне :(. Май уже заканчивается, а возле дома ни у шубы рукав, за неделю почти ни чего не поменялось. в день по бордюру ставят. Забор даже не собираются убирать. Да и разрешения на ввод в эксплуатацию тоже нету.
ваш ответ Вася
ура ура.будем надеяться на середину июня:) хотя тут ктото звонил и сказали до середины июня только двор сделают.но будем верить:)кстати а как насчет тсж она там уже есть со слов прораба ни кто незнает что там за такое тсж уже?
ваш ответ Вася
Вчера звонила в ДСК сказали что точно заезжаем в середине июне. Хочется верить

Мне вчера в ДСК тоже самое сказали. Будем надеяться что это так
ваш ответ Вася
Вчера звонила в ДСК сказали что точно заезжаем в середине июне. Хочется верить
ваш ответ Вася
еще в пятницу они просто были в гравии это точно. Я очень досконально просматриваю каждую деталь
ваш ответ Вася
по 14,12. Начали асфальтировать дорожки под домом (под балконами которые проходят). Так что асфальт начали привозить, а это уже хорошо. Это было в субботу проезжала видела

Если мне не изменяет память, то эти дорожки еще с осени заасфальтированы, но могу и ошибаться. Сам заезжаю чуть не через день на стройку, особых продвижений не вижу. Сегодня еще заеду гляну
ваш ответ Вася
по 14,12. Начали асфальтировать дорожки под домом (под балконами которые проходят). Так что асфальт начали привозить, а это уже хорошо. Это было в субботу проезжала видела

Если мне не изменяет память, то эти дорожки еще с осени заасфальтированы, но могу и ошибаться. Сам заезжаю чуть не через день на стройку, особых продвижений не вижу. Сегодня еще заеду гляну
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кого интересует судьба дома 23 А, сообщаю изменения, произошедшие за последний месяц:
- начали делать откосы на окнах;
- провели трубы с холодной и горячей водой по всем этажам;
- поставили звонки;
- установили патроны для лампочек;
- в ванной сделали розетки, остальные провода зачистили;
- ровняют стены;
- в подъезде установили плафоны.
Вот, верно, но медленно.
ваш ответ Вася
посмотрите переписку в 18 доме есть ли у них счетчики,помоему есть и значит у нас должны быть
ваш ответ Вася
они каждый месяц кормят обещяниями,так что им нет смысла верить :( кто скажет в квартирах есь счетчики на воду ?
ваш ответ Вася
это я про Ястынскую 14 и 12.:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост