Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 62)

NjNj а о каком номере доме вы речь ведете? а то на ястынской 12 там давно уже все убрано, все краны
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а теперь дружно подуумайте - кто же примет дом если на территории два крана в поте лица работают. пока не закончат облицовку третьего кирпичного дома - никто никуда и не заедет. плюс двор точно к июню они не сделают. вы видели сколько там работы?!
ваш ответ Вася
под асфальт кладут,только одну машину привезли и все
ваш ответ Вася
а что там за красный камень что с него делать там будут
ваш ответ Вася
а сегодня утром уже красный камень возят,территория облагораживают
ваш ответ Вася
Всем привет. Вчера заезжала на стройку ястынская 12, ничего там не изменилось на территории стоит трактор и компрессор и никого.
У двухэтажного здания перед нашим домом которое только выстроенное, брусчатку асфальт уложили в солнечные деньки. Почему нам тянут не понятно.
ваш ответ Вася
а кто знает, мы ее уже почти год готовую ждем
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает про судьбу дома Ястынская, 23А? Давным-давно уже свечка стоит. Доделывать-то собираются?
ваш ответ Вася
у кого нибудь есть новости?
ваш ответ Вася
" Завод по производству асфальта начинает работать после майских праздников, а без асфальтирования не сдадут". так что сейчас все работы в домах закончены, остается ждать наш новый и красивый асфальтик.

Привет будущим соседям! Мне вот интересно неужели у нас всего один завод по производству асфальта на который ссылается ДСК? В городе уже много дорог которые в данный момент асфальтируют, и ведь гдето берут асфальт.
Ксати, сегодня проезжал мимо дома, там навезли техники дорожной, видимо дело идет к асфальтированию.
ваш ответ Вася
да,да так и есть звонила уже директору сказал до конца июня-июль начало,будем ждать а что нам остаеться,но с трудом верится ведь вся администрация будет в отпусках
ваш ответ Вася
Кстати это касается, всех домов от ДСК которые должны сдаться вот вот и пока находятся без благоустройства дворового. Так что остается надеяться на скорое и благополучное начало работы данного завода, который кажется где то в советском районе.
ваш ответ Вася
Всем привет. Звонила в ДСК по дому на Ястынской 12а, ответили что либо конец мая либо начало июня. Объяснения затянутости сдачи были таковы: " Завод по производству асфальта начинает работать после майских праздников, а без асфальтирования не сдадут". так что сейчас все работы в домах закончены, остается ждать наш новый и красивый асфальтик.
ваш ответ Вася
Каждый день мимо проезжаю, на территории ни каких телодвижений не заметно, хотелось бы верить что завтра-послезавтра начнут шевелиться. В ДСК мне в очередной раз озвучили срок апрель-май. Верить или нет я уже не знаю. Может всетаки ДСК вмешается в нашу дискуссию здесь, и прольет свет на текущую ситуацию?
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи:)) У нас квартира на Ястынской 14а(2-х подъездный дом, 3 этаж). Сегодня муж ездил, хотел посмотреть степень готовности квартиры. В дом его не пустили, сказали там все готово. Теперь, по словам рабочих, дело только в прилегающей территории и дворе, вроде как завтра-послезавтра начинают строить двор.... Сказали к июню:))
ваш ответ Вася
хорошо,не будем,но просто сил уже нет ждать... а я просто думала вы еще юрист с дск
ваш ответ Вася
Нам так говорят в ДСК и я высказываю свое мнение. Конечно я не отрицаю что при покупке в сентябре нам обещали сдать до нового года,но учитывая что дел было много никто и не верил. Можно попросить так эмоцианально не реагировать.
ваш ответ Вася
а где наша много уважаемая Натуся потерялась которая все знает и обещала,что мы все заедем концу апреля,так что такая умная не отвечаешь за свои слова,а не знаешь не говори и выписки из проек.дикларации не шлите -это не очем( в течении месяца сдудут.Я тоже как Сергей думаю,что и не ждите раньше как по проек.дикларации-они по ней в срок сдают,ну а продать конечно надо по этому и говорят завтра,завтра-вдруг вы их потенциальный покупатель.Ну а если в администрации так трудно дом сдать,так кому надо сдают же.А ДСК я думаю на хорошем счету,просто не хотят вот и все!!!!!!!
ваш ответ Вася
Мы тоже со второго подъезда двухподъездного дома. В пятницу заезжал на дом, там тока охранник. Хотел квартиру посмотреть, так ключей не оказалось. Сказал есть только от первого подъезда т.к. на тот момент там шла установка электросчетчиков. По своему опыту скажу - раз ставят счетчики значит наше счастье уже близко. Так что ждемс.
ваш ответ Вася
Мы с 2-х подъезного Ястынская-12,ребята, не теште себя иллюзиями. Цены на эти квартиры подозрительно дешевле были.Значит есть подвох.Ну может подвохом это и не назовеш, а вот такой не чесный маркетинговый прием о "досрочной сдаче дома в эксплуатацию" это 100% и делается это для лучшего сбыта товара, в данном случае квартир.У меня во втором подъезде квартира, был вчера: два строителя ходят по участку штанами тресут и говорят что за две- тринедели можно двор закончить...Все будет скорее всего по срокам, хотя очень уж хочется поскорее.Пишите, все не одиноки в своих проблемах будем!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост