Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 65)

Алена005, а у Вас какой подъезд? у меня 4, кранов нет ((( Звонила в ДСК говорят в сентябре будет заселение.... когда конкретно не известно ((( но... оно и декабре, марте, на день строителя должно было быть (((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у нас тоже кранов нет...
ваш ответ Вася
Ирэн всё так, только краны уже давно стоят:)
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи! Была у себя в квартире в четверг ))) кранов еще нет,сильно видно вклеивающий материал на стеклопакетах(((( на полу ленолеум вроде бы везде цельные куски. Унитаз, ванна и раковины на местах))) проводка выдена, двери стоят...

У Всех так???
ваш ответ Вася
Я вчера звонила в ДСК - мне сказали, что сдавать будут в июне. Сегодня видела, что в 10 этажный дом ванны на лебедке заносят. А в 16 этажке остекляют балконы.
Строители сами говорят, чт к сентябрю точно сдадут. Посмотрим. Как оно будет.
ваш ответ Вася
Судя по всему вопросы заданы в никуда. ДСК, по непонятным причинам уже давно не дает комментарии по этому объекту. Раньше установленного срока т.е. 4 квартал 2010 г, никто здавать дом не будет. В том же Монолите на 3-6 мес затягивают здачу дома. Такая , видимо, политика у строительных компаний.
Вообще, ощущение такое что на данный момент очень немного квартир по этому дому продано, да и продавались они в основном чтоб расплатиться с рабочими/подрядчиками.

Будущим соседям и жильцам хочется пожелать терпения, берегите нервы, они как раз будут нужны на устранение всяческих косяков в отделке, окнах, полах, борьбой с арендателями и т.д. :) Очень хочется чтоб последних было как можно меньше.
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, подскажите, когда будет сдача дома по адресу Ястынская, 18 квартал 3б (16-этажный) и когда можно квартиру в собственность оформлять?
ваш ответ Вася
ОАО ДСК, может прокоментируете ситуацию???Хотелось бы знать к чему готовиться:к скорому нвовселью или долгогому ожиданию???
ваш ответ Вася
Неделю назад был в 16 этажной части дома. Народу немного задействовано, собирают батареи. Отопления нет,балконы не огорожены, фасад дома на 95% выполнен, растянули на доме небольшой баннер "Краспан". К осени-зиме точно новосёлы заедут.
ваш ответ Вася
Здравствуйте !

Вопрос к ОАО ДСК, вы можете сказать примерный срок предачи в собственность квартир по адресу (Ястынское поле, д. 18, квартал 3б) ?

Вы сначала заселитесь,а это только к отопительному сезону.
ваш ответ Вася
Здравствуйте !

Вопрос к ОАО ДСК, вы можете сказать примерный срок предачи в собственность квартир по адресу (Ястынское поле, д. 18, квартал 3б) ?
ваш ответ Вася
Спасибо, Алена огромное!!! Будем надеяться!!! ))) Постараюсь тоже съездить в ближайшее время!!! )))
ваш ответ Вася
Ирэн, были нидавно на стройке, обещают что станем новосёлами до марта :)
Будем надеяться!:)
А вобще, как я успела заметить, на данный момент ведётся отделка квартир, частично облагораживают территорию и , говорят, что в январе-феврале будут устанавливать сантехнику.
ваш ответ Вася
Подскажите какие новости на стройке?? Скоро ли мы станем новоселами? )))
ваш ответ Вася
Здравствуйте ОАО ДСК!!Подскажите пожалуйста какие на данный момент проводятся работы в д №18 на Ястынском поле, помимо внешней отделки башни???
А так же, когда будет проводиться внутренняя отделка квартир и есть ли на данный момент отопление?
Заранее спасибо:)))
ваш ответ Вася
Уважаемый kvn48, просьбу вашу выполнил. Ваш пост от 11.11 удалил.
Поддерживаю мнение ОАО ДСК относительно содержательности и обоснованности ваших высказываний. Это вам не брейн-ринг, и не место для пустого трепа. Задача форума - дать возможность и дольщикам обмениваться информацией о состояниисвоих объектов и по возможности наладить прямую связь с представителями застройщиков. Давайте будем уважать всех участников диалога. Спасибо.
ваш ответ Вася
г-н Администратор! То, что Вы удалили мои посты это Ваше право. Но пост от 11.11 2009г. в 17:30 нужно было удалить полностью (а не частично) и не приписывать мне перлы ОАО ДСК со странички: http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=719&page=6, пост от 16.10.2009г. в 15.31, который я цитировал. А так это всё наводит на грустные размышления. И необходимость распечатки постов.
ваш ответ Вася
Скажите на каком этапе строительства находится дом (Ястынское поле, 18)???
ваш ответ Вася
kvn48
Вам ни чего тяжелого на голову не падало?
Извините за резкость.

Не имел чести лицезреть Ваши ДДУ но у нормальных Застройщиков:
"...и с момента подписания Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию обязуется нести расходы по его эксплуатации на основании действующих расценок;"
"...обязуется осуществлять оплату эксплуатационных и коммунальных расходы по содержанию квартиры с момента получения уведомления об окончании строительства."

Указанные пункты договора являются недействительными. Судя по Вашим постам Вам, похоже, это не понять, поэтому объяснять не буду. Пишите в Роспотребнадзор, Вам разжуют подробно эту тему.

Осмотр квартиры подразумевает выдачу ключей инвестору.
Где Вас учили такие выводы делать? Если застройщик заинтересован в скорейшем подписании передаточного акта, то осмотр квартиры Вы будете делать только в присутствии представителя застройщика, и ключей Вы в руках держать не будете это точно. В ином случае выдача Вам ключей это проявление доброй воли застройщика и ни что более.

В акте не содержится условий об отсутствии претензий по качеству.
И что?!! Что мешает Вам составить акт об имеющихся недостатках и направить его заказным по юр. адресу застройщика.

Несколько мелковато для такого солидного застройщика как Вы, звучат Ваши последние заявления. Призывы не соблюдать требования Федерального законодательства вообще не подвергаются комментариям (прокуратура Нам поможет).
Что за бред? Вы о чем? Если между подрядчиком и застройщиком подписан договор, который, к примеру, может называться ДДУ, то он может: 1. и являться недействительным, если не зарегистрирован в установленном порядке, 2. а может и быть действительным, если обладает признаками инвестиционной сделки. При этом суд исходит не из названия, а из содержания договора. Но в обоих случаях здесь нет нарушения прав граждан. Возникновение, каких либо проблем связанных с его исполнением это проблемы двух юридических лиц и не более.

ОАО ДСК
Извиняюсь, что выразила свое возмущение в Вашей теме.
ваш ответ Вася
Уважаемый kvn48. Не собираюсь вступать в перепалку... Я не совсем понял, вернее совсем не понял, о каких расходах за тепло идет речь, и что за срок в три года???????? По поводу того, кто и с какого момента несет коммунальные расходы ответил выше, повторятся считаю не зачем. Причем здесь стиль работы ОАО даже уточнять не буду. Цивилизованного диалога с Вашей стороны не наблюдаю, одни ничем необоснованные и непонятные выпады и обвинения.... С чем и была связана некоторая резкость.... Извините.... Вообще мое появление на форуме носило исключительно добровольный характер и задумывалось с целью информирования наших настоящих и потенциальных инвесторов о работе предприятия и строящихся объектах, а, отнюдь, не для того, чтобы вступать в перепалки с некоторыми завсегдатаями форума, целью которых является в основном виртуально "почесать языки" и показать свою "компетентность". В дальнейшем буду придерживаться именно первоначально задуманной линии.... У меня к сожалению не так много свободного времени, чтобы вступать в подобные "дисскусии".
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост