Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 63)
Мы уже тоже не знаем куда нам податься!в новый жом хотим сильно! мы звонили нам сказали что 20 апреля точно скажут когда сдадут! у меня есть предположения что это май будет, но не хочется конечно верить в это:(
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а что больше нет соседей с ястынской 23 только мы с ксенией и все из всего дома, ну когда же мы уже заедем,уже сил нету ждать.Кто знает когда здадут?
Какая комиссия на ястынской 12а? благоустройство будет в теплое время. Вчера был там, рабочих нет, работы почти все выполнены. Остались какие-то мелочи и благоустройство. Отзовитесь у кого на 5-м этаже есть квартиры в двухподъездном доме.
Натуся,видать вы в ДСК свой человек,а подскажите когда уже наш 23 на ястынской сдадут ,а то уже готовый пол года стоит,а нам жить не где.
Изменения в проектной декларации от 28.02.2011г. «Информация о проекте строительства» п.п.15,20 изложить в следующей редакции:
15. Органы, уполномоченные в соответствии с законодательством о градостроительной дея-тельности на выдачу разрешения на ввод объектов недвижимости в эксплуатацию: Админист-рация города Красноярска.
20. Способ обеспечения исполнения обязательств Застройщика по договору: залог права арен-ды земельного участка. А также считается находящимся в залоге строящийся (создаваемый) на этом земельном участке многоквартирный дом.
Значит в теч.месяца работает комиссия, потом объект сдают, это можно отследить в каждом сдавшемся доме ДСК. Так что не теряем надежды заехать к концу апреля.
15. Органы, уполномоченные в соответствии с законодательством о градостроительной дея-тельности на выдачу разрешения на ввод объектов недвижимости в эксплуатацию: Админист-рация города Красноярска.
20. Способ обеспечения исполнения обязательств Застройщика по договору: залог права арен-ды земельного участка. А также считается находящимся в залоге строящийся (создаваемый) на этом земельном участке многоквартирный дом.
Значит в теч.месяца работает комиссия, потом объект сдают, это можно отследить в каждом сдавшемся доме ДСК. Так что не теряем надежды заехать к концу апреля.
ксения ,а я вам про 23 с одним подъездам и написала что июль ,но я сомневаюсь,а по 12 комиссии не какой и не видим живу во дворе смотрю каждый день , так что они все в одно время здавать будут я думаю июнь-июль.сейчас асфальт то как ложить будут ,а пока двор не сделают не здадут одназначно.
Ну вот хоть какието хорошие новости. Надеюсь всетаки повезет до лета заехать. Кто-нибудь заходил смотрел что внутри домов происходит?
Доброе утро. Нам сказали, что по нашему дому работает комиссия, ждите звонка. Ура Ястынская 12 стр.1.
Нет я не про тот дом! я про кот с одним подьездом, с синими балконами:)
мне сказали не раньше июля, но я думаю осень зима,так кто летом дом примет вся админ.в отпуск уйдет.
Кто нибудь знает что с домом Ястынска 23?
Говорили, что сдача первый квартал, щас сказала что середина апреля!
В доме есть свет, обои, сантехника, двери и квартиры закрыли!
Говорили, что сдача первый квартал, щас сказала что середина апреля!
В доме есть свет, обои, сантехника, двери и квартиры закрыли!
да они всегда завтраками кормят, так что не ждите раньше чем по декларации....а то может быть и позже, у них никогда раньше не было....
Уже на месяц опять отодвинули сроки. Нам обещали март сдача, в апреле заселение. Хотим сьездить проверить включили ли отопление, т.к.они ссылаются как включат, так все быстро сдадут. А если не включено значит они не торопяться, сдадут к лету.Когда они этот долгострой сдадут.? Пишите новости по Ястынской 12 стр.1,2.
Отопление включено, и если не ошибаюсь то включено еще с декабря. Сам стараюсь регулярно заходить смотреть ситуацию. Вобщем надежды пока есть что к лету заедем, но хотелось бы и пораньше
Уже на месяц опять отодвинули сроки. Нам обещали март сдача, в апреле заселение. Хотим сьездить проверить включили ли отопление, т.к.они ссылаются как включат, так все быстро сдадут. А если не включено значит они не торопяться, сдадут к лету.Когда они этот долгострой сдадут.? Пишите новости по Ястынской 12 стр.1,2.
Тоже жду квартиру в этих домах, на прошлой неделе в ДСК мне озвучили срок апрель-май, но чтото с трудом вериться хотя хотелось бы чтоб было так. Последний раз заходил в будущую квартиру в конце января, на тот момент обои были, линолеума и сантехники не было, подъезды не были окрашены. Потом активно взялись за балконы, и сейчас все балконы остеклены, в одном из домов еще до сих пор не все окна поставлены. Вот только с придомовой территорией както вообще не активно, думаю на чем остановились осенью так все и осталось.
Спасибо! Да я про эти дома интересуюсь :)
Если Вы по домам Ястынская 12, стр.1 и 2, то нам сначало обещали сдать до нового года, потом им не разрешили включать отопление и сроки перенесли на март-апрель. А в договоре стоит 3кв.2011 года.
Ну хоть кто нибудь... аууу... :)А вы строительные адреса не перепутали?
Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме