Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 63)

Мы уже тоже не знаем куда нам податься!в новый жом хотим сильно! мы звонили нам сказали что 20 апреля точно скажут когда сдадут! у меня есть предположения что это май будет, но не хочется конечно верить в это:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а что больше нет соседей с ястынской 23 только мы с ксенией и все из всего дома, ну когда же мы уже заедем,уже сил нету ждать.Кто знает когда здадут?
ваш ответ Вася
мы с ястынской 23, 4 этаж:)
ваш ответ Вася
Какая комиссия на ястынской 12а? благоустройство будет в теплое время. Вчера был там, рабочих нет, работы почти все выполнены. Остались какие-то мелочи и благоустройство. Отзовитесь у кого на 5-м этаже есть квартиры в двухподъездном доме.
ваш ответ Вася
Натуся,видать вы в ДСК свой человек,а подскажите когда уже наш 23 на ястынской сдадут ,а то уже готовый пол года стоит,а нам жить не где.
ваш ответ Вася
Изменения в проектной декларации от 28.02.2011г. «Информация о проекте строительства» п.п.15,20 изложить в следующей редакции:

15. Органы, уполномоченные в соответствии с законодательством о градостроительной дея-тельности на выдачу разрешения на ввод объектов недвижимости в эксплуатацию: Админист-рация города Красноярска.
20. Способ обеспечения исполнения обязательств Застройщика по договору: залог права арен-ды земельного участка. А также считается находящимся в залоге строящийся (создаваемый) на этом земельном участке многоквартирный дом.

Значит в теч.месяца работает комиссия, потом объект сдают, это можно отследить в каждом сдавшемся доме ДСК. Так что не теряем надежды заехать к концу апреля.
ваш ответ Вася
Вот как!растроили меня:(
ваш ответ Вася
ксения ,а я вам про 23 с одним подъездам и написала что июль ,но я сомневаюсь,а по 12 комиссии не какой и не видим живу во дворе смотрю каждый день , так что они все в одно время здавать будут я думаю июнь-июль.сейчас асфальт то как ложить будут ,а пока двор не сделают не здадут одназначно.
ваш ответ Вася
Ну вот хоть какието хорошие новости. Надеюсь всетаки повезет до лета заехать. Кто-нибудь заходил смотрел что внутри домов происходит?
ваш ответ Вася
Доброе утро. Нам сказали, что по нашему дому работает комиссия, ждите звонка. Ура Ястынская 12 стр.1.
ваш ответ Вася
Нет я не про тот дом! я про кот с одним подьездом, с синими балконами:)
ваш ответ Вася
мне сказали не раньше июля, но я думаю осень зима,так кто летом дом примет вся админ.в отпуск уйдет.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает что с домом Ястынска 23?
Говорили, что сдача первый квартал, щас сказала что середина апреля!
В доме есть свет, обои, сантехника, двери и квартиры закрыли!
ваш ответ Вася
да они всегда завтраками кормят, так что не ждите раньше чем по декларации....а то может быть и позже, у них никогда раньше не было....
ваш ответ Вася
Уже на месяц опять отодвинули сроки. Нам обещали март сдача, в апреле заселение. Хотим сьездить проверить включили ли отопление, т.к.они ссылаются как включат, так все быстро сдадут. А если не включено значит они не торопяться, сдадут к лету.Когда они этот долгострой сдадут.? Пишите новости по Ястынской 12 стр.1,2.

Отопление включено, и если не ошибаюсь то включено еще с декабря. Сам стараюсь регулярно заходить смотреть ситуацию. Вобщем надежды пока есть что к лету заедем, но хотелось бы и пораньше
ваш ответ Вася
Уже на месяц опять отодвинули сроки. Нам обещали март сдача, в апреле заселение. Хотим сьездить проверить включили ли отопление, т.к.они ссылаются как включат, так все быстро сдадут. А если не включено значит они не торопяться, сдадут к лету.Когда они этот долгострой сдадут.? Пишите новости по Ястынской 12 стр.1,2.
ваш ответ Вася
Тоже жду квартиру в этих домах, на прошлой неделе в ДСК мне озвучили срок апрель-май, но чтото с трудом вериться хотя хотелось бы чтоб было так. Последний раз заходил в будущую квартиру в конце января, на тот момент обои были, линолеума и сантехники не было, подъезды не были окрашены. Потом активно взялись за балконы, и сейчас все балконы остеклены, в одном из домов еще до сих пор не все окна поставлены. Вот только с придомовой территорией както вообще не активно, думаю на чем остановились осенью так все и осталось.
ваш ответ Вася
Спасибо! Да я про эти дома интересуюсь :)
ваш ответ Вася
Если Вы по домам Ястынская 12, стр.1 и 2, то нам сначало обещали сдать до нового года, потом им не разрешили включать отопление и сроки перенесли на март-апрель. А в договоре стоит 3кв.2011 года.
ваш ответ Вася
Ну хоть кто нибудь... аууу... :)
А вы строительные адреса не перепутали?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост