Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 29)

В доме 23 уже и правда кто-то живет, свет горит и даже шторки повешали ))))).
Сегодня звонил в инвестиционный отдел ДСК сказали, что 23А будут заселять в конце ноября или в начале декабря.
Звонить просили в самом конце ноября.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Разрешение на ввод в эксплуатацию у ДСК будет только через 10 дней, тогда же и акты на руки выдавать будут... в общем оформить в собственность в этом году уже не успеем... :(
ваш ответ Вася
Так а как Вы, бедненькие, без воды, да без света??? Не умыться, ни каши сварить((
ваш ответ Вася
да все уже заселились и одновременно с бумагами
вообще слов нет---кранов нет,свету нет ,подъзды не убраны,за что тсж деньги вперед взяли и все это чистовая отделка,черновая бы лучше была -дешевле.терерь 23а ваша очередь на заселения,я так понимаю все дома уже давно сданы просто волокита с бумажками
ваш ответ Вася
23, Так Вы уже заселились? Или пока только с бумажками бодаетесь?
ваш ответ Вася
да, 36 тыс, но об этом говорили изначально, мы попросили частями оплатить, а они нам акт не отдали пока не погасим... да было бы за что там..остекление в одно стекло одна стенка
ваш ответ Вася
а нам тоже не дали,сказали xp 2 нед будут давать ,а про балкони ничего не говорили
ваш ответ Вася
у вас много за балкон оплата?
мы как узнали сколько у нас, чуть глаз не выпал (36 тысяч)- за маленькую лоджию 2 метра
ваш ответ Вася
нет-нет, отдают акты, нам не отдали только из-за не полностью оплаченного балкона и действительно дали только направление.
ваш ответ Вася
что то с трудом вериться что вам акт отдали вам дали бумагу направления на заселения а не акт,акт вы в новом году
ваш ответ Вася
честно говоря не знаю, так как родители этим занимались - я на работе была:( а если половину отдали то акт должны отдать?
ваш ответ Вася
половину заплатили за балкон?
ваш ответ Вася
нам не отдали акт на руки из-за не полной оплаты за балкона, кто подскажет правомерно ли это?
ваш ответ Вася
мы сегодня подписала акт приема-передачи
ваш ответ Вася
278-24-64, 278-85-34 78 ДБ, дом 28
ваш ответ Вася
а скиньте тел бти на 78
ваш ответ Вася
я думаю это будет не скоро,после нового года
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает кода будет готовы акты приема-передачи от ДСК? Звонила в БТИ на 78ДБ, сказали что они этот дом давно приняли, но ДСК не приносили разрешение на ввод в эксплуатацию, значит замеры делать еще нельзя...
ваш ответ Вася
Ну вы там опретивно все заселяйтесь поскорее :) очередь так сказать не задерживайте, нам тоже охота уже....
ваш ответ Вася
после нас, за вас возьмутся:) все будет хорошо!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост