Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 28)

Мы тоже не согласны с установкой шлагбаума!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ната, 23а, будь вы на их месте -тоже ставили на свободное место машину:) а по поводу шлагбаума это да, не очень удобно. согласна чтоб было закрыто на ночь, но утром и вечером проезд должен быть свободным считаю.ну или я чего-то не понимаю...
ваш ответ Вася
Разгоним, как заедем. Кстати, не звонил никто по нашему дому?(23а)
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я вот тоже была удивлена, почему без нашего согласия установили шлагбаум. И вообще жители соседних домов деловые быстро себе бесплатную стояночку вокруг нашего дома организовали.
ваш ответ Вася
вебстрим через телефон чтоли? нее, я так не хочу:)
ваш ответ Вася
ммм, соседи в гости зовут:))) какая квартира?;)
ваш ответ Вася
и роутер настроили и норм сделали. приходите посмотрите. вебстрим
ваш ответ Вася
Сосед спасибо. пипец конечно, если кругом поставят шлагбаумы, то на пульты не напасешься денег:)
19 дом, какой провайдер? мне домашний телефон не надо, только шустрый инет и тв:)путние установщики нужны, чтоб сразу роутер настроили.
ваш ответ Вася
Пульт можно получить в УК "СОФ" (Ястынская, 15). Цена вопроса - 800,00 руб.
ваш ответ Вася
мы провели интернет и дом телефом
ваш ответ Вася
а кто инет провел или еще нет таких?:) и есть у кого-нибудь от шлагбаума пульт? или где его взять? вообще не серьезно как-то получилось,проездов путних не сделали,а шлагбаум закрыли, мы вообще тоже в этом дворе живем.
ваш ответ Вася
у нас от двери не дует, но дома холодно. Влажно в квартире, дышать тяжело.Холодно. Из окон дует. Горячая вода не кипятком бежит. Слышимость потрясающая:)
ваш ответ Вася
как то по началу было не очень а сейчас морозы,так вроде тепло,главное дверь делать- порог поднимать а то наши соседи не подняли у них дует от двери сильно,у нас нет
ваш ответ Вася
Даааа, нас бы кто позвал (23а), мы бы с радостью, бегом, кто быстрее)))
А у Вас, 23, тепло в квартирах?
ваш ответ Вася
соседи давайте уже заселяйтесь а то 5 кв живет,скучно....ждали ждали
ваш ответ Вася
..11: Вот это мне и нужно было узнать. Спасибо!
ваш ответ Вася
раньше было пока не устранят,а сейчас подписываешь только с претензиями и все идешь куда надо,а потом устаняют
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Вообще акт приёме-передачи с косяками строителей подписывается и далее с ним можно идти в БТИ или после устранения косяков акт подписывается??
ваш ответ Вася
Обычно лифты через месяц включают,дай бог к новому году,давайте дружно постоянно просить тсж,заехало нас семей 10 не больше,такой шум,скорей бы уже все заехали а то будут все постепенно,так не когда не прикратиться шум
ваш ответ Вася
Заселились мы уже конечно. Краны подключает тсж, нам сегодня поставили. Свет есть, просто тут не патроны, а под люстры разъемы. Меня больше волнует лифт :) моя малышка хоть и поднимается сама на 8 этаж, но тяжко очень.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост