Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 27)

чтоб завести вещи договоритесь вам лифт подключат на пару часов, а вот ежедневно на 16 этаж подниматься, м-да.. жестоко. нам видимо тоже не ждать скорого включения :(. Татьяна 23А, в УК заплатили за месяц.
Людмила 23А, дверь однозначно менять, там ключи от всех дверей одинаковы, к нам мужик приходил просил ключ,чтоб попасть в свою квартиру, говорит вчера ошибся этажом, зашел в чужую квартиру со своим ключом:) так что сразу меняйте двери, да и дует с нее. Правда поднять 100 руб этаж:( у тех кто ставит двери.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ого! с их входной дверью точно жить не станешь... надо ставить металлическую! Может автокран наймем :) все подымут :)
ваш ответ Вася
Людмила 23А, у нас также однушка на 16-том!:) Как будем заезжать? в ДСК нам пояснили, что лифт начнет работать примерно через 2 месяца после заселения. Мы в полном возмущении!!!!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, будущие соседи! Мы также с нетерпением ждем скорейшего заселения, остается еще небольшая надежда на "подарок" к новому году. 23 дом, вы платили какие-нибудь взносы при заселении в УК "Соф"?
ваш ответ Вася
В качестве профилактики, поднимитесь на чердак над вами, отчистите поверхность от грязи, нанесите гидроизоляцию и проблема будет решена...
ваш ответ Вася
у нас однушка...состояние жилое, лучшего увидеть и не надеялись.
ваш ответ Вася
На счёт 16-го этажа, был весной и летом там, смотрите внимательно потолки... В нескольких квартирах они были с хорошими водяными поттёками, и в сентябре заходил, когда уже были обои, всё было то же самое, видать в сентябре когда стелили линолеум потолки заново покрасили. Это что касается 2-ки в однушках дела были лучше, но тоже не без изъяна...
ваш ответ Вася
Спасибо, схожу посмотрю на свою замечательную кварТИру))
ваш ответ Вася
Ключи у прораба ,Людмилы Ильиничны,где она нужно спрашивать у охраны,на въезде.
ваш ответ Вася
Как сейчас туда пускают? У кого спросить ключи? Тоже хочу посмотреть.
ваш ответ Вася
Мы были в своей квартире на 16 этаже! хочу отметить что и потолки все хорошо прокрашены и обои на удивления поклеены достойно, линолеум постелен удовлетворительно и даже окна не страшные. До этого снимали такую же квартиру монолитовскую на молокова и прожив год изучив все достоинства и недостатки строительства и отделки, то что я увидила В ДСК оказалось не совсем плохо на первый взгляд! Надеюсь скоро будем праздновать новоселье, а потом готовиться к НГ а не наоборот!
ваш ответ Вася
так что лучше бы черновая была чем так,да у нас тоже много таких же косяков,потолки не покрашены,обои на половину поклеены не с потолка а с середины,встать видать не на что было,все окна в клею....счетчики и краны будут ставить когда все заселят,а по поводу ук ,выбирать вам не кто не даст,либо так либо тяжбы,и каждый для себя выберет легкий путь,если вы не оплотите вам и ключи к ук не дадут,и когда мы заехали уже многие ремонт сдедали,так что подписываете досрочное заселение и вперед делать двери .....и тд
ваш ответ Вася
Спасибо kvaskov за информацию.Муж сегодня был в доме,поставили автоматы и делают лифт,комиссия по электрике будет завтра или в понедельник.А каким образом описываются недочеты в акте приема-передачи,в произвольной форме?У нас в одной комнате не прокрашен потолок,под линолиумом камешки и хруст,значит стяжка треснула,про балконы с яйцевидным растескавшимся полом и ободранными перилами вообщее молчу,стены местами плохо прошпартлеваны,но ровные,подоконники залиты раствором и поцарапаны в зале и на кухне,дверь одна проломлена,это только то,что сразу видно.А как у вас,соседи?
ваш ответ Вася
Здравствуйте дорогие будущие соседи дома (стр.адр.23а). Случайно сегодня наткнулся на этот форум. Что могу сказать по поводу сдачи дома, у меня знакомый один из подрядчиков, в понедельник с ним общался и он сказал следующее: На этой неделе начался первый этап сдачи объекта, разные дни будет проходить сдача подрядчиками своей работы. Первый этап сдачи займёт 1-2 недели, пока все сдадутся. Но без предписаний, это никогда не происходит, обычно сдача дома проходит в 2-3 этапа, между комиссиями промежуток в 1,5-2 недели.. Вот и считайте, в лучшем случае сдадут при второй попытке, после устранения недочётов указанных в предписание. Так что заедем я думаю где то в середине декабря. В квартире был, тепло, всё помыто, свет есть, нет только счётчиков и кранов, а в общем всё в порядке. Недочёты конечно есть, но каждый изыскивает их для себя сам, для меня любой недостаток считается изъяном который я укажу в акте-приёмке квартиры, а кто-то может примет это за норму, так что вам решать. Вопрос с УК это отдельная и серьёзная тема о которой можно много и долго говорить, но её я думаю мы оставим на время заселения, когда создадим общее собрание собственников жилья. Так что пишите побольше в форуме и делитесь полезной информацией, кто что знает о вопросах спора о приёмке жилья и спорах и правомерных или не правомерных действиях УК. Я думаю для всех эта информация будет полезна и важна, а кому то может даже поможет в его спорах. На счёт шлагбаума я однозначно думаю что он нужен, когда мы поставили у себя во дворе где я сейчас живу, это решило проблему с парковочными местами.
ваш ответ Вася
Будем надеятся что,встретим новый год в новых квартирах:)
ваш ответ Вася
этов том году в конце админ.не примала план был перевыполнен ,а в этом у них видать не довыполнен,так что они все застройщиков гонят чтоб сдавали и =побольше,так что у вас есть надежда что заселят ,потому что и 24 активно строят и все близ лежащие дома
ваш ответ Вася
Дорогие соседи, дома 23а. Только что звонила в ДСК, сказали по плану заселение будет в конце декабря. И я ещё спросила, что в вроде как в конце декабря дома не сдают? На что мне девушка сказала, что с чего вы взяли, разницы нет конец года или другой какой период. Если по плану стоит, значит будит заселение. В середине декабря нужно будет позвонить и уточнить на счёт заселения.
ваш ответ Вася
А чем объясняют перенос сроков на конец декабря?
ваш ответ Вася
Ну что,господа,похоже дом наш в этом году не сдадут,зволи в дск,говорят в конце декабря сдача,а в конце года не сдают.Так что,новоселье переносится на март.
ваш ответ Вася
Да, молодцы. Еще не заселились, не зная проблем а уже пыль выше крыши подняли. Заедете и увидите что наш двор проезжая дорога для других. Шлагбаум хоть маленько это прикрыл.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост