Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынское поле, застройщик ДСК (стр. 14)

Как,я,понимаю между Вами и ДСК было заключено соглашение о передачи собственникам ключей от квартир,а так же приём заявок на устранение тех или иных недостатков. Но ничего не оговаривалось по поводу того что Вы,уважаемая УК СОФ,будете вести эту многоэтажку. При подписании документов в ДСК об этом не было сказано ни слова. Если я правильно понимаю со мной диалог ведёт не директор частного предприятия,а его представитель. У меня как и у многих сейчас,своё предприятие с не большим штатом персонала. Но так разговаривать никто себе не позволяет. Есть не писаное правило: 1) " Клиент всегда прав",а если он не прав,то смотри пункт 1 "Клиент всегда прав". Ведь всегда можно найти компромисс или альтернативу.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По поводу ежедневной посыпки улицы песком-Ваша неправда,нет такого в Решениях Красгорисполкома.

Смялся.

"Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170
"Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176)

....
3.6.8. Уборка придомовых территорий должна проводиться в следующей последовательности: вначале убирать, а в случае гололеда и скользкости - посыпать песком тротуары, пешеходные дорожки, а затем дворовые территории.
...
3.8.10. Дорожки и площадки зимой должны очищаться от снега, скользкие места посыпаться песком. Рыхлый и чистый снег с дорожек и площадок следует разбрасывать ровным слоем на газоны (укладывать снег вдоль жилых изгородей и на бровках не допускается)."

Заведите что ли специалистов хоть каких-то, декаденты... Ухряпаетесь ведь до осени в грехах...
ваш ответ Вася
Уважаемый Владислав,повторю вопрос.Из-за чего произошла перепалка?
ваш ответ Вася
Грузовой лифт работает, единственное, он "глючит", если не закрывают двери.

P.S. закрывайте двери!!
ваш ответ Вася
Я не имел чести быть представленным ему,а узнать его имя и отчество просто было не у кого. В вашем предбаннике были только посетители. Попал в кабинет, очень просто подошла очередь. Подписывать ничего не собираюсь,а с липовым решением и договором ознакомился.
ваш ответ Вася
Владиславу.Из-за чего случилось препирательство,после которого Вы попали в кабинет,и с кем?
ваш ответ Вася
Вечер добрый,дорогие новосёлы!!! Я сам работаю в сфере обслуживания,но такого не позволял ни себе,ни своим работникам. УК
СОФ не может обеспечить доброжелательного отношения своих работников по отношению к собственникам. Придя получить ключи от квартиры,я наткнулся на хамство чистой воды. И после препирательств попав в кабинет,мне в приказном порядке предложили подписать, не известно кем составленное,решение. У нас на предприятии за некорректное отношение к посетителям лишают при работка.
ваш ответ Вася
Я работаю на железной дороги и занимаюсь обслуживанием клиентом. В день мне приходится работать с десятками клиентов, но ни разу за мою практику на меня жалоб, да и такого отношения со мной, как было здесь.
Сегодня, возвращаясь домой около 21:00 я наблюдал, как двое парней вышли со стороны магазины, поставили какие то коробки, бумаги, пакеты, поставили к свечке Яст 11 и пошли обратно. Замечу, это не жители дома. УК "СОФ" можете посмотреть по видеокамерам в это время и проверить.
ваш ответ Вася
я то же считаю если столько замечаний к человеку и он их не слышит нужно его убирать. неприятная тетка...
девчонки лифт работает - все пока в норме..
ваш ответ Вася
ответ Кэтти - тех.обслуживание лифтов проводиться ежегодно и за прошлый год есть акт осмотра, а внеплановые осмотры в целях устранения неполадок осуществляются по заявкам жителей.
ваш ответ Вася
Вера 15А не переживайте лифт наладили и в подъезде прибрали самое кошмарное наверное будет в выходные, кто тогда будет ремонтировать лифт, а внутри все испачкано так ведь наши дружные соседи меняют двери....
ваш ответ Вася
Уважаемая КЭТТИ,но ведь диспетчера лифтов не в подчинении нашем находятся,сами же понимаете.Проверки лифтов проводятся согласно установленному графику,сегодня лифтовики пришли потому,что вышел из строя лифт в доме 15А.Когда в него вошли,он был белым от строительных смесей-о чем еще говорить?Лифт железный и увезет,сколько нам надо,да?
Куда Вы писали 6 писем?Кому отдавали?Когда было последнее?Напишите,если не трудно.
ваш ответ Вася
довожу до несообразительных - оплатить можно через ПЛАТЕЖКУ или у кого есть свой рас.счет - нет проблем..
А Кэтти пора уже лечить нервную систему вот из нее лезет то... даже на форуме не может вести себя порядочно...
по заявкам согласен нужен сайт и тогда нет проблем, там же и будет отметка о выполнении, нужно предложить это УК...
ваш ответ Вася
Так почему лифты проверяют только 19.01. уже пошел 2-ой год, как такая хрень тварится. За лифты берется очень большая сумма. А диспечер говорит, вы попрыгайте, может и поедет. Я считаю за такие деньги, надо следить каждый день за ними. если они такие дешевые! и частенько они ломаются в пятницу вечером, и все выходные что хотите то и делайте.

УК СОФ вы сами довели до этого. Что от вас хотят избавиться.. ПРОСТО вы управляете нашими деньгами, и МЫ ВАС НАНЯЛИ. а вы ведете себя как будто наоборот! Лично я писала 6 писем. Вы не ответели ни на одно! О чем можно с вами говорить. По закону вы обязаны ответить письменно! Документы уставные не даете, ВАША ЖЕ ГРУБАЯ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ- что это мы будем давать всем подрят. нет. ТАК ЧТО УШЛИ БЫ ВЫ ПО ХОРОШЕМУ! было бы здорово.
ваш ответ Вася
Уважаемая Кэтти,Ваш сарказм понятен.Сегодня,19.01.2012г в 14.00 представители компании,обслуживающей лифты,проводили осмотр лифтов в 1подъезде 11дома и грузового лифта по адресу Ястынская,15а.Выводы должны изложить в бумажном виде и предоставить нам.Соответственно,возможные имеющиеся недостатки будут устраняться.
Бесшумные лифты(точнее,с шумоизоляционной кабиной)итальянского производства были представлены на выставке в прошлом году.Цена между ними и устанавливаемыми в городе Красноярске весьма существенна,и не всякий застройщик может себе позволить их ставить.В любом случае надо понимать,что их стоимость повлияла бы на стоимость квадратных метров жилья.
ваш ответ Вася
Дольщик, 24дом, перепланировку видела- из двушки студии(с отдельным входом в кухню) сделали только студию, а коридор сделали дополнительным помещением с дверью- не знаю что это будет-может просто туалет перенесли в коридор, а санузел объединили и получили большую ванну. Постараюсь прийти на собрание в субботу к 3часам. Вот слышала что ТСЖ сейчас не может быть на несколько домов вроде только на один дом. Раньше жила в ТСЖ и председатель наш в нашем доме жил, так я ему лично звонила и спрашивала когда свет дадут? когда воду включат(на калинина часто свет вырубают), почему у меня батареи прохладные?почему вода в кухне не сильно горячая бежит и т.п. При этом летом не платили мы за отопление вообще, а зимой платили по норме, в общем кварплата за однешку выходила 1800, вода по счетчикам(жили 3человека)
Вот еще хочу спросить-кто знает где написано что за опломбировку счетчиков надо платить?и есть ли на это тариф по норме? мы в ТСЖ не платили- просто отдали паспорт на приборы в ТСЖ и отвественные люди прошли померили ведром расход воды и поставили пломбу...
По поводу сайта идея хорошая, только УК придется своих сотрудников обучатьработать с ПК и интернетом!:)я в общем не против нормальной УК-просто хочется платить разумные деньги и спать спокойно с ощущением что о нас кто-то заботится,а особенно не хочется приходить в УК и смотреть на склочных и сварливых работников.
Есть еще соседи из 24 дома?или все квартиры у инвесторов?
ваш ответ Вася
У нас такая же проблема, мы еще самые тяжелые вещи не перевезли, только соседи какие-то интересные, если написано 450 кг максимум, зачем пытаться запихнуть больше. потом получается- кто не успел заехать в первый-второй дни, тот опоздал.
ваш ответ Вася
извините но живу я доме ястынская 15 подъезд 1 и проблем с заявками и оплатой не было вы попробуйте сесть на ее место или рядом день посидеть и посмотреть какие люди приходят думаю не все ангелы
ваш ответ Вася
ВОТ и у вас лифты уже ломатся стали.. и так постоянно, раз в неделю точно.. еще от мороза они не закрываются например. а если у вас маленький вес, то вы просто не поедете. А диспечер - говорит, чтобы вы попрыгали!! =) Веселые лифты.
А УК "СОФ" всё твердит про заявки. Какие заявки если домой с работы в 7 приезжаешь.. кому ее писать?! а по телефону ( женщина, постоянно противным голосом говорит, "Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ". Вот так.
ваш ответ Вася
Нормально! Я на субботу машину с грузчиками заказала, все распланировала. теперь опять пешком и на себе??
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынское поле, застройщик ДСК»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост