Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 34)

Для Якобчука - Владимир Эдуардович, если после сообщения стоит смайлик, это значит, что собеседник шутит. Но уж если вместо обсуждения вопроса Вы решили поиграть в обиженную невинность, транспарант Вам в руки. Потому как посмотрев Ваши проекты, сразу заинтересовался, это ж сколько же надо было бабла внести, чтобы на детской площадке построить такой зиккурат в центре города. И если Вы такой крутой проектировщик, так почему же не Вас, а другую фирму пригласили проектировать такой большой проект? Грязевые ванны для литья панелей в кокиль помешали? Блин, профессионалы!
И никакого освещения "градостроительных, технических аспектов этого микрорайона" в Ваших постах я не увидел, только злопыхательство.
Для Валентина Александровича - чем больше читаю Ваши посты, тем крепче в убеждении в правильности своей покупки.
Приведу пример - некий человек в конце августа (не помню точно когда) купил пендобаксы по 27руб/штука. Дальше его долго убеждали в неправильности такой покупки. Сейчас курс сами знаете какой. Сейчас этот человек планирует в середине следующей недели эти баксы скинуть и зафиксировать прибыль. Но СМИ и аналитеги убеждают, что "пришло время" втариваться ими. Вы напоминаете этих аналитегоф со своими прогнозами. А я буду плевать (цэ, Кин-дза-дза) на них из окна своей квартиры.
А на вопрос мой Вы так и не ответили. Или боитесь расшифровать своего работодателя?
Так где купить?
И в чем Ваш Интерес?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
для тех, кого еще интересуют градостроительные и технические аспекты этого микрорайона - читайте здесь: http://www.bereg-city.ru/kvartal/descriptionn
ваш ответ Вася
Михаил, где Вы дорогой, поддержите, своих дольщиков!
Я жду ответа:
- сколько квартир продано за последние 1, 2, 3 месяца?
- какова кредиторская задолженность в настоящее время?
- почему не опубликованы изменения в проектную декларацию?
ваш ответ Вася
Тот кто купил за 59000, что значит "лабировать факты"?
ваш ответ Вася
Вася Пупкен, по поводу приведенных Вами преимуществ и возможных вариантов покупки. Раз Вы освоили клавиатуру, то Вам не доставит большого труда пробежаться по настоящему сайту и некоторым аналогичным и убедиться, что у остальных застройщиков цена значительно ниже. Право выбора остается за покупателем, я тут не советчик.
Допустим, Вы выбирали квартиру исходя из следующих факторов - угла зрения на городские салюты, близость кинотеатра, вид на мост и зеленый остров и т.д. Эти преимущества конкретно для Вас являются существенными и их количество позволяет Вам утверждать, что цена в 60 тыс. является адекватной и ни у кого за такие деньги такого вида на салюты (и еще чего-то) не купишь. Для Вас это аксиома, опровергать которую никто не будет, поскольку "на вкус и цвет товарищей нет".
Так вот, исходя из сказанного мне хотелось бы узнать сколько еще находится в последнее время таких же ценителей, которые готовы выкладывать по 60 тыс. за кв.
Если таких ценителей немного, то возникает вероятность, возможность развития следующих событий:
- застройщик фактически продает квартиры значительно дешевле объявленной цены либо собирается это сделать в ближайшее время. Василий, тогда, если следовать Вашей логике, потеряется одно из преимуществ и дом наполнится бомжами и наркоманами.
- застройщику не хватит денег на окончание строительства. Пусть Ваш дом достроят, но не смогут достроить остальные. Сбербанк ведь не благотворительная организация и деньги потребует назад. Тогда потеряется еще ряд преимуществ - отсутствие спортивных площадок (да собственно и плащадок как таковых) и гулять Вам не придется по набережной.
ваш ответ Вася
Валентин Александрович
Не надо лабировать факты ;) Останимся людьми каждый при своем мнении, мы же воспитанные люди.
ваш ответ Вася
Вася Пупкен, по поводу страшненьких, я ведь вас попросил быть повежливей. Так что , похоже дальше разговаривать с вами не о чем.
Вы так и не поняли, что мне абсолютно все равно, за какие деньги вы покупали свое долевое, какой у вас застройщик - ну купили и купили, флаг вам в руки.
Хотелось мне только осветить градостроительные, технические аспекты этого микрорайона, вот и все.
ваш ответ Вася
Валентин Александрович, а на мой вопрос Вы так и не ответите?
Повторю - У кого купить лучше и дешевле?
ваш ответ Вася
Вася Пупкен, что Вы еще можете добавить? Кругом наймиты.
ваш ответ Вася
Тот кто купил за 59000, а в чём Вы видите клевету?

Я спросил - сколько продано квартир за последние 1, 2 и 3 месяца. Это клевета?
Я полагаю, что в настоящее время стоимость долевого от ЮБ не соответствует сложившейся рыночной цене. Это клевета?
Я попросил сообщить какова кредиторская задолженность компании в настоящее время. Это клевета? Кстати, в соотвествии с Федеральным законом № 214-ФЗ "О долевом участии..." это открытая информация и застройщик обязан ее сообщить любому любопытствующему.
Может клевета что ООО "Новый город" не имеет "за душой" ничего? Так опять же пусть представят бухгалтерский баланс и аудиторское заключение, как того требует упомянутый закон.
А пока ООО "Новый город" перестал публиковать изменения в проектную декларацию, а это требования закона. Почему застройщик не выполняет свои обязанности?

Для всех еще раз повторяю, что всем желаю въехать в свои квартиры и жить там долго и счастливо.
У меня нет оснований утверждать, что застройщик не выполнит свои обещания.
НО! Почему Вы, долщики, не заинтересованы в открытости информации? Вы нападаете на каждого, кто пытается задать "неудобные" вопросы.
Информация нужда в первую очедь ВАМ, чтобы не стать "перпилами" или хотя бы для того, что спать спокойно. Мой интерес праздный - сможет ли Коропочинский что-то сделать не только для своего кармана.
ваш ответ Вася
Да не будет он ни о чем распинаться. Не за то деньги плОчены.
ваш ответ Вася
Почитаешь форум страшно становится, посмотришь веб-камеру стройки, все нормально становится. Господа, не доходите до рубах, проект строится, дома растут быстрее(!) чем у кого либо, денег у компании хватет на 10 таких проектов. Покупая квартиру я понимал, что 60 тыс.руб. это парог входа, по крайней мере, от соседа пьяницы я застрахован! Ну а то что весь город продает, по 40, да мне пофиг что ВЕСЬ ПИПЛ ХАВАЕТ...

P.S. Как только в июле первые жильцы начнут заезжать эта ветка станет абсолютно не посещаемой и все левые толки исчезнут...Одного точно не будет, все те кто здесь с пеной у рта обливал грязью проект, дольщиков, заказчика, с такой же пеной извиняться не будут. Не будет Валентин Александрович распинаться в бисер и говорить: "Простите за клевету, я был не прав" :)
ваш ответ Вася
Для Валентина Александровича - а Вы сами себе не противоречите? Если люди за копейки купили нечто, то они должны сознавать, что их вложения по меньшей мере рискованные. Вы же предлагаете вкладывать дальше в такие рискованные проекты.
И как я таких людей должен называть? Потерпели? Значит терпилы. Любишь медок, люби и холодок.
Далее - про "миф о райских садах" - я Вам привел конкретные преимущества своей покупки. Вы же до сих пор манипулятивно рассуждаете о некоем мифе. Опровергните мои доводы. Я Вам задал конкретный вопрос - в ответ .... рассуждения в лучших традициях синоптиков и финансовых аналитиков. Приведите конкретный пример, на что можно поменять Южный берег в Красноярске без потери в качестве (да пока еще заявленном, но я и прошу аналоги, то есть тоже заявленное в будущем качество) с выигрышем в деньгах. Тогда и поговорим. А пока что от Вас я вижу только попытку снизить МОИ вложения. Мой интерес - кровный, я деньги вложил. А Ваш интерес в чем?

Для Владимира Якобчука - Владимир Эдуардович, где вы таких страшненьких дам для работы в фирме находите? ;)
А если серьезно - Вы реально думаете, что человек с советским образованием может не знать об арочных перекрытиях? И то, что они не с 16-го века используются, а нааааамного раньше. Или с Вашим огромным опытом в проектировании сейчас серьезно рассматриваете такую технологию в проектировании жилых домов?
И еще... хотя ладно, а то правда подумаете, что кому-то нужно Вас обижать.
ваш ответ Вася
гость, сейчас опять появится Михаил и обвинит Вас в связях с конкурентами. Хотя не понимаю кому нужен этот ЮБ? Тем более, что застройщик, "Новый город" кажется, "пустышка", имеющая в аренде лишь землю и огромную кучу долгов. Строят то ведь все теже компании, на связи с которыми так намекают и Василий, и Михаил.

Кстати, а где изменения в проектную декларацию с 01.10.2008 по настоящее время? Видимо, кредиторская задолженность перевалила за 1 млрд.? Что, Михаил, просветите меня, какую форму Вы закрыли и какого числа и, главное, какова кредиторская задолженность сейчас?
Вот сколько сейчас компания должна банкам? Какова общая кредиторская задолженность?
ваш ответ Вася
Вася Пупкен, лично я Вас ни в чем не убеждал и тем более не призывал продать свое долевое. Это Ваше дело и решать Вам.
Я лишь утверждал, что нынешняя цена долевого в ЮБ не соответствует сложившейся рыночной цене недвижимости в городе Красноярске, причем несоответствие настолько сильно, что покупать это долевое не будут. А значит застройщик ставит под угрозу всех дольщиков, поскольку возрастают шансы недостроя.

Опять же, поделившись своими сомнениями, я предложил представителям застройщика привести свои доводы, исходя из которых все бы поняли, что мои доводы бред, компания надежная, а цена адекватная.
А пока я вижу миф про будущие райские сады.

Василий, все уже убедились, что Вы очень амбициозный человек, но пренебрежительно называть людей, папавших в тяжелую ситуацию, "терпилами" - это уже перебор. Посмотрите ветку про группу компаний 21-век, и дома достроены и отделка завершена, а въехать не могут второй год. Я опять же Вас не пугаю и не призывают отказаться от своего долевого, но хоть какое-то уважение к другим людям нужно проявлять. В противном случае хамское отношение будет направлено против Вас.
ваш ответ Вася
по некоторым данным у ЮБ есть одна (ВСЕГО ОДНА) ПРОДАЖА за новый 2009 год и то кажется эта продажа еще не состоялась!
ваш ответ Вася
а кто же будет покупать жилье у ЮБ по цене 56-60 за кв.м., в то время как весь город продает от 35 до 40 за тот же метр, да еще и частичную чистовую отделку они предлагают за эти 60 000!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Михаил, Вы так оживились увидев на форуме, видимо, единственного счастливого обладателя долевого от Вашей компании.

Вопрос к Вам остается один - СКОЛЬКО КВАРТИР ПРОДАНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 1, 2, 3 МЕСЯЦА?

Вопрос не входит в сферу коммерческой тайны, сведения должны представляться ежемесячно в контролирующий орган. Вы долго можете рассуждать когда и какие формы закрываете и когда оплачиваете работы, но если квартиры не продаются, а продаваться они по такой цене не могут, то компания "вылетит в трубу".

Ответьте хоть раз по существу, без обвинений и увода темы в сторону процесса изготовления кирпичей.
Ответ на этот вопрос будет думаю полезен всем Вашим дольщикам, включая Василия.
ваш ответ Вася
думаю у южного берега возникнет вопрос как достраивать дома, наверняка, кредит от СБРФ уже на исходе, а квартиры там никто не покупает- продаж практически 0 !!!
ваш ответ Вася
Вася пупкен, по поводу Ваших изречений, клонов, и всего прочего. Заходите к нам на сайт www.proa2.ru, там меня найдете, в строительстве и проектировании я уже 25 лет, много чего построил и спроектировал. Давайте , Вася, без оскорблений, как говорил Остап Бендер-"нам хамить не надо, мы сами хамы."
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост