Жилой район Южный берег (стр. 32)
А объяснить - легко. Южный берег - это не один маленький квартал, а целый микрорайон. И если в первом квартале произойдет "просадка" по заявленному качеству, то им будет проблематично продавать квартиры в следующей очереди. Потому им ВЫГОДНЕЕ держать марку до продажи квартир самого последнего дома. А также скрупулезно соблюдать график ввода в строй магазинов, аптек, детских садов и школ.
Вопросы?
извините, не утерпел - точно такие же слова, ну разве что за исключением детсадов и школ, говорились в момент начала работы в городе компании ГрадСтрой,
особенно улыбнуло про зависимость стоимости и качества строительства, вы еще скажите, что в городе небыло кидалова с элитным долевым ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
случайно сюда попала, получила массу удовольствия от ваших передряг :-) такое ощущение, что кроме вас на этой странице никого и нет :-)
все таки остаюсь при своем вышевысказанном мнении и связь между ценой и качеством всегда есть, она всегда разная, но всегда есть. Специально позвонила в
Южный берег и в городскую администрацию по этому вопросу, не поленилась. Детский сад и школу будет строить город:-) деньги на строительство детского сада в
этом районе будут заложены в 2010 году, в списках объект есть. Достаточно милые люди. Хотя может кризис и на городскую администрацию повлиял? никуда меня не послали, а ответили на мой вопрос.
все таки остаюсь при своем вышевысказанном мнении и связь между ценой и качеством всегда есть, она всегда разная, но всегда есть. Специально позвонила в
Южный берег и в городскую администрацию по этому вопросу, не поленилась. Детский сад и школу будет строить город:-) деньги на строительство детского сада в
этом районе будут заложены в 2010 году, в списках объект есть. Достаточно милые люди. Хотя может кризис и на городскую администрацию повлиял? никуда меня не послали, а ответили на мой вопрос.
Вася Пупкен, ууууу! Я как-то не придал значение имени Вашего батюшки.
Если мне не верите, позвоните "спецам ЮБ" и спросите - когда они начнут строить детские сады и школы?
Если мне не верите, позвоните "спецам ЮБ" и спросите - когда они начнут строить детские сады и школы?
Валентин Александрович, если честно, мне уже надоело разоблачать Вашу ложь.
Правда, скажите, сколько Вам платят, что Вы так стараетесь? Ведь видно же, что Вы ведете специальную подрывную работу против Южного берега. Из идейных соображений? Не верю.
Правда, скажите, сколько Вам платят, что Вы так стараетесь? Ведь видно же, что Вы ведете специальную подрывную работу против Южного берега. Из идейных соображений? Не верю.
здесь: http://www.bereg-city.ru/knew/concept
Понятие "оферта" Вам известно?
Хотя на такие вопросы пусть уже спецы Южного берега отвечают.
Понятие "оферта" Вам известно?
Хотя на такие вопросы пусть уже спецы Южного берега отвечают.
Вася Пупкен, а где, в каком документе, Вы увидели обязанность или хотя бы обещание застройщика построить за свой счет детские сады, школы?
Умоляю, объясните... ну, допустим, я лукавлю, но информация будет полезна Вашим потенциальным соседям...
Ну то, что Вы лукавите, в этом сомнений нет.
А объяснить - легко. Южный берег - это не один маленький квартал, а целый микрорайон. И если в первом квартале произойдет "просадка" по заявленному качеству, то им будет проблематично продавать квартиры в следующей очереди. Потому им ВЫГОДНЕЕ держать марку до продажи квартир самого последнего дома. А также скрупулезно соблюдать график ввода в строй магазинов, аптек, детских садов и школ.
Вопросы?
Это не Ваши спонсоры, которые воткнули многоэтажку на детскую площадку, и радостно собирают ништяки.
А я считаю именно так, и могу объяснить - почему.
Умоляю, объясните... ну, допустим, я лукавлю, но информация будет полезна Вашим потенциальным соседям...
...Но я думаю, что Вы все же не полагаете, что застройщик построит еще садики и школы, окресности облагородит (ну 5-6 саженцев на площадке возле дома не считается)?
Это только Ваше личное, и кстати, ничем не обоснованное мнение.
А я считаю именно так, и могу объяснить - почему. Но думаю, что Вы это и так знаете, но лукаво молчите.
Насчет квартиры в трехэтажке - обязательно позвоню, узнаю, за что такая роскошь... :)
Василий Алибабаевич, да что тут комментировать? Ну цена цена высокая. Но мы же с Вами не знаем, что в самой квартире - может ремонт грандиозный, может дом достопремичательный. Что гадать? Позвоните и уточните за что такие деньги.
Но я думаю, что Вы все же не полагаете, что застройщик построит еще садики и школы, окресности облагородит (ну 5-6 саженцев на площадке возле дома не считается)?
Но я думаю, что Вы все же не полагаете, что застройщик построит еще садики и школы, окресности облагородит (ну 5-6 саженцев на площадке возле дома не считается)?
...Прайс конечно вернули...
Вам не угодиш. Нет прайса - плохо. Есть прайс - еще хуже.
...Ольга, цены были у всех застройщиков сильно оторваны от себестоимости. При этом какой-либо взаимосвязи между ценой и качеством не существует, все зависит от совести (ее наличия) у застройщика.
Ольга, Вас обманывают.
Во-первых: У всех застройщиков совершенно разная себестоимость, и вряд ли Валентину Александровичу их покажут. Он может ориентироваться только на себестоимость строительства компании, интересы которой сейчас лоббирует.
Во-вторых: Взаимосвязь между ценой и качеством ВСЕГДА существует.
И в третьих - не
все зависит от совести (ее наличия) у застройщика. Кое что (и кстати сказать - многое) зависит и от рынка.
Так что врут Вам безбожно. Наркоман и пьяница, фигле, им можно.
Василий Алибабаевич, а может Вы проектную документацию смотрели либо в договоре прописали, может я действительно не прав, а застройщик скромно помалкивает - какие основания полагать, что качество строительства домов в ЮБ отличается в лучшую сторону от других застройщиков, тех же самых строительных компаний, которые строят дома ЮБ? Ладно у Вас кирпич, на него можно пару тысяч на квадрат накинуть, но остальные дома монолитные. Неужели все дело в итальянских радиаторах?
Опять же на форуме прозвучало, что в стоимость входит частично чистовая отделка. Что это? Поставили радиаторы, а обои клейте сами?
Прайс конечно вернули, но цены остались прежние. Заметьте, не только цены, но и количество продаваемых квартир (105). За прошедшую неделю не нашлось ни одного покупателя.
Опять же на форуме прозвучало, что в стоимость входит частично чистовая отделка. Что это? Поставили радиаторы, а обои клейте сами?
Прайс конечно вернули, но цены остались прежние. Заметьте, не только цены, но и количество продаваемых квартир (105). За прошедшую неделю не нашлось ни одного покупателя.
Отсюда - http://www.kgsn.biz/base/sale/?action=view&id=180980
Количество комнат: 4/4
Улица: Баумана
Район: Свободный
Этаж: 2
Этажность: 3
Материал стен: кирпич
Плита: электрическая
Сан.узел: раздельный
Общая площадь: 100 м2
Цена: 7 200 000
Контакты: 295-78-70 www.kgsn.biz
Валентин Александрович, как Вы это прокомментите?
72 000 руб за старье, продают на полном серьезе. И ведь не надо дом строить, садики, школы всякие, окрестности облагораживать, все совецкая власть подарила.
Улица: Баумана
Район: Свободный
Этаж: 2
Этажность: 3
Материал стен: кирпич
Плита: электрическая
Сан.узел: раздельный
Общая площадь: 100 м2
Цена: 7 200 000
Контакты: 295-78-70 www.kgsn.biz
Валентин Александрович, как Вы это прокомментите?
72 000 руб за старье, продают на полном серьезе. И ведь не надо дом строить, садики, школы всякие, окрестности облагораживать, все совецкая власть подарила.
Ага, здравствуйте Василий, Василий Алибабаевич!
В чем мой интерес я уже неоднократно отвечал. Если Вам так больше нравится, то примите другую версию - я наркоман и пьяница, желающий купить квартиру в ЮБ, но поскольку наймитам, платным правокаторам сейчас платят мало, то купить по 60 тыс. за кв.м. не могу, "ценз" мещает. Вот бы по 35-40, как у всех, вот это да... вот тут бы я бы Вас подъезд угадил...
Ольга, цены были у всех застройщиков сильно оторваны от себестоимости. При этом какой-либо взаимосвязи между ценой и качеством не существует, все зависит от совести (ее наличия) у застройщика.
В чем мой интерес я уже неоднократно отвечал. Если Вам так больше нравится, то примите другую версию - я наркоман и пьяница, желающий купить квартиру в ЮБ, но поскольку наймитам, платным правокаторам сейчас платят мало, то купить по 60 тыс. за кв.м. не могу, "ценз" мещает. Вот бы по 35-40, как у всех, вот это да... вот тут бы я бы Вас подъезд угадил...
Ольга, цены были у всех застройщиков сильно оторваны от себестоимости. При этом какой-либо взаимосвязи между ценой и качеством не существует, все зависит от совести (ее наличия) у застройщика.
Чёзанах? Почему жоско и обидно обрезает мою фамилию!!!
Ну то есть - выше было мое сообщение. А то еще подумаете, что скрываюсь.
Для Валентина Александровича: А Вы постоянно мониторите сайт Южного берега? Прайс, кстате, на месте. Так что все это значило?
И еще: Вы так и не ответили - в чем Ваш интерес?
И еще: Вы так и не ответили - в чем Ваш интерес?
а по моему. когда цены охренительно быстро скидывают на все что угодно, в том числе на одежду, жилье и т.д. обозначает только одно: 1. цены были очень очень завышены, 2. если позволили себе столько скинуть на цене за короткий промежуток времени, то качество однозначно пострадает, ну и 3. у фирмы бооольшие проблемы. Я, конечно, понимаю, что кризис, рынок диктует цены, но декабрь-февраль всегда были "мертвыми" сезонами для крупных сделок, поэтому я бы поостереглась покупать долевое, если цену скинули на 50% за два месяца. Значит у контор нет обеспечения под строительство, надеялись на ваши денюжки, заплатите- построим этаж, нет - не построим, так что можно купить за 40 тыс. хрущевку и радоваться, потому что на большее нет возможности, но если деньги есть и хочешь жить в нормальном доме, то в хрущевку-панельку и плохую монолитку вкладывать не будешь, захочешь вложить в что-нибдь подороже и покачественнее, и уж точно не обратишь внимание на дом, цену на которую скинули в два раза зимой!, значит будут экономить на стройматериалах, чтобы хоть как то достроить и не влететь, и на квалифицированных рабочих и не думали о том, как обеспечить качество, а думали как денюжки с вас срубить:-) Купите за свои 20 тыс. руб. квартирку, а потом потолок с соседом на голову вам свалится. На рынке жилья наконец то приходит время покупателя, а не продавца и теперь покупатели будут обращать на качество домов и дома будут разные, и те, у кого мало денег - купят подешевле и попроще, а у кого побольше денег смогут себе позволить не только большую площадь, но и доп услуги и допкачество для комфортного проживания. так что подождем еще немного и посмотрим, кто останется на этом рынке.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме