Жилой район Южный берег (стр. 33)
Страница прайса отсутствует по техническим причинам. Без изменений будет опубликована в ближайшее время.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С официального сайта ЮБ исчезла информация по реализуемым квартирам. Что бы это значило? Может догадались, что цены нереальны? Может даже снизят цены?
грят лет 5 продлиться
Помню помню! Про дефолт 1998 года тоже говорили: Россия лет 10 выправлятся после него будет, а доступного импорта уже не будет никогда.
Ан нет, чер пару годочков как-то уже и недурно было.
Валентин Александрович
Да им по херу мороз, этим Абасовым. И Монолитов всяких у них столько, что сами, наверное, толком не знают уже, сколько.
Одни контроки закрывают, другие регистрируют... Главное - строют до сих пор. Даже по субботам.
Да им по херу мороз, этим Абасовым. И Монолитов всяких у них столько, что сами, наверное, толком не знают уже, сколько.
Одни контроки закрывают, другие регистрируют... Главное - строют до сих пор. Даже по субботам.
гость, а что слышно про Монолит? Слышал мнение работника Сбербанка о том, что Аббасов выводит активы и собирается банкротить Монолит. Сколько нибудь оценить достоверность этих слов не могу, поэтому и задаю вопрос.
Сталкеру: интересуют факту на тему, что у КБС, Монолит, Омега есть подушки безопасности. На мой взгляд, подушек нет ни у кого. Только если есть сильный соинвестор в лице государственного банка или своя заначка миллиарда на 2-3 рублей, можно вкупаться в крупные проекты. Насколько наблюдаю в скоем банковском мире, кроме Монолита и Южного берега крупного финансирования в Красноярске нет ни у кого. Хотя активные попытки получить кредит в ВТБ на 5 миллиардов рублей предпринимает еще и Сибагропромстрой. Ощущение, что эти три компании и будут на плаву ближайшие годы. Включая КБС и Сибиряк, у которых жилье панельное.
Вася Пупкен[green]Спокуха![/green] Я просто там ниче не беру,мне проверять лень! Хочешь сам и проверяй! Я для всех сказал свои сомнения,может я в чем то е не прав!Но счас осторожность не помешает,кризис только начинается,грят лет 5 продлиться,строить будут только для богатых! Время придет-все увидим,всех рассудит!Ничего личного против твоего желания там жить не имею! На самом-то деле если бы построили весь комплекс даже за 5 лет было бы здорово! Но счас реально 5-7 лет накидываем! И как они без денег протянут?,проект новый,подушки безопасности,как у КБС, Монолит,Омега у них нет! Подрядчики бесплатно работать не будут,а Сберовский кредит скоро закончиться!
Сталкер - вот и приткнись. От такого клована, как ты, другого ответа и не ожидал.
Вася Пупкен,да нафик мне хамлу распинаться! Все нравиться бери и счастливо живи!
В соответствии с п.4 ст.19 ФЗ 214 Изменения в проектную декларацию вносятся в течение 3-х дней с момента изменения сведений, содержащихся в Декларации. Годовая бухгалтерская отчетность составляется в течение 90 дней по окончании года (см. п.2 ст. 15 ФЗ "О бухгалтерской учете"). Таким образом срок составления годовой бухгалтерской отчетности еще не наступил.
Гость, законодательством предусмотрено, что изменения проектную декларацию вносятся ежеквартально. Последние изменения внесены 01.11.2008 и содержали сведения на 01.10.2008, т.е. за 9 мес. прошедшего года.
Может у Вас законодательство другое?
Может у Вас законодательство другое?
Изменения в Проектную декларацию ЮБ о финансовых результатах года будут опубликованы в сроки, установленные законодательством - до 03.04.2009 г.
Сталкер, опять одна бабко скозало.
Давай инфу, если есть че сказать, а если нет, то лучше жуй. (цэ, реклама жвачки)
Я тоже не вчера родился, и в городе только бизнесом с 1990-го года занимаюсь, и помню, какая обстановка была и на КЗК, и с тем долевым.
В советское время завод начал строить работягам жилье, но до конца социализма не успел достроить. Так и повисло. Потом работяги попродавали проблемную недостроенную недвижку свапам, которые тоже ведь покупали "по цене долевого" и прекрасно знали, чем это грозит. Вопрос на засыпку - с какого года эта шняга тянется? Насколько я помню, агрохолдинг (или как их там) на заводе с года 2000-го, не раньше, а потом им г-н Генералов сделал предложение, от которого они не сумели увернуться. До какого года? До 2003? до 2004-го?
Кстати, то, что Коропачинский не боится свою биографию на сайт выставлять, уже доказательство того, что вы и свап врете, ибо проверить несоответствие в ней раз плюнуть. А потом и раструбить по городу.
Прекращайте врать! (цэ, Немцов)
ПС: короче, вы меня уже утомили. Прощевайте.
Давай инфу, если есть че сказать, а если нет, то лучше жуй. (цэ, реклама жвачки)
Я тоже не вчера родился, и в городе только бизнесом с 1990-го года занимаюсь, и помню, какая обстановка была и на КЗК, и с тем долевым.
В советское время завод начал строить работягам жилье, но до конца социализма не успел достроить. Так и повисло. Потом работяги попродавали проблемную недостроенную недвижку свапам, которые тоже ведь покупали "по цене долевого" и прекрасно знали, чем это грозит. Вопрос на засыпку - с какого года эта шняга тянется? Насколько я помню, агрохолдинг (или как их там) на заводе с года 2000-го, не раньше, а потом им г-н Генералов сделал предложение, от которого они не сумели увернуться. До какого года? До 2003? до 2004-го?
Кстати, то, что Коропачинский не боится свою биографию на сайт выставлять, уже доказательство того, что вы и свап врете, ибо проверить несоответствие в ней раз плюнуть. А потом и раструбить по городу.
Прекращайте врать! (цэ, Немцов)
ПС: короче, вы меня уже утомили. Прощевайте.
Вася Пупкен, Ага они тебе напишут КЗК! Эту историю весь город знает! Кто же купит?! А до вице-президент ОАО «Сибмашхолдинг»,наверно был гендиром КЗК!
Валентин Александрович, слыш, ты бы не грубил, с тобой пока еще нормально говорят.
Так в чем интерес?
Так в чем интерес?
Сталкер - когда некто пишет "это все знают", то сразу видно, что врет.
Вася Пупкен, я рад за Вас и вашу ВЕРУ!
Про то где купить и в чем интерес - подробно изложил. Для слепых повторил дважды. Читайте, может с третьего раза дойдет.
Лично мне Вы напоминаете другой тип людей, они хоть трипер подцепят, но у них он самый лучший.
Про то где купить и в чем интерес - подробно изложил. Для слепых повторил дважды. Читайте, может с третьего раза дойдет.
Лично мне Вы напоминаете другой тип людей, они хоть трипер подцепят, но у них он самый лучший.
Коропачинский Александр Игоревич
генеральный директор ОАО «СМ.сити» и ООО «Новый город»
Опыт работы: инженер Вычислительного центра Красноярского филиала Сибирского отделения Академии наук СССР, начальник управления автоматизации КБ «Енисей», генеральный директор «Назаровского машиностроительного завода», генеральный директор «Алтайского моторного завода», вице-президент ОАО «Сибмашхолдинг».
И где КЗК?
Инфа атсюдава - http://www.smh.ru/projects/sm.city/management
генеральный директор ОАО «СМ.сити» и ООО «Новый город»
Опыт работы: инженер Вычислительного центра Красноярского филиала Сибирского отделения Академии наук СССР, начальник управления автоматизации КБ «Енисей», генеральный директор «Назаровского машиностроительного завода», генеральный директор «Алтайского моторного завода», вице-президент ОАО «Сибмашхолдинг».
И где КЗК?
Инфа атсюдава - http://www.smh.ru/projects/sm.city/management
Кстате, посмотрел здесь - http://www.bereg-city.ru/company/info что представляет собой Южный берег. Про Квартирный ответ ес-сно знал, а про что Старый город туда же входит... Для Якобчука - ваша фирма Пупкенс в стопиццот раз более рискована, чем СМ-груп. ИМХО.
Если этот Коропачинский с комбайнового(КЗК),то они там с Розой Ветров и потребкооператив от КЗК уже в Ветлуге прокинули дольщиков по Словцова,1,строили с 1996 по 2007г, с 2001г уже без Розы ветров,постоянно меняли подрядчиков,двойные продажи,доплаты до 15 т.р. за кв.м. в 2007 г. перед вселением двойников,и много судов за квартиры! Роза Ветров-гендира Гнездилова("терпилу") слили, грят посадили на 6 лет,а денех он никому уже не вернет! Ну как нормальный у них опыт по кидалову дольщиков!?Или еще есть интересные факты. Я бы поостерегся с такими Коропачинскими связываться! Вот так они и залезли на строительный рынок,вот и первоначальный капитал от кинутых дольщиков,вот и опыт по кидальчеству! Покупайте теперь по 60 тыр,и доплаты приготовьте! Это все знают! Я бы туда не полез даже за 10 тыр! Репутация дорогого стоит!
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме