Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 16)

Кто был на открытии? Напишите что там было.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алла
А в вашем подъезде консьерж есть? Видеонаблюдение?

и консъерж, и видеонаблюдение есть :) плюс закрытая территория.....

дома ЮБ мне нравятся, место тоже, т.к. близко центр...но! как я писала выше - мне не нравится лишь то, что рядом Енисей, мало магазинов (на мой взгляд), непонятно откуда раздутая цена и много шума из ничего, т.к. повторюсь - есть дома и интереснее :)
ваш ответ Вася
Цены высокие. Но ведь дома то действительно хорошие и место неплохое. А вот что покупать и где каждый решает в зависимости от своих потребностей и размера кошелька. Благо новостроек во всех районах хватает. Жители Южного берега, удачного вам новоселья.
ваш ответ Вася
Насчет пробок... Скажите с какой стороны утром в центр заехать легко? Копылова, Свободный стоят (привет студгородку, ветлужанке и т.д.), Шахтеров, Железняка стоят (привет взлетке, роще, северному), естественно и предмостная стоит, но не более чем другие направления. Центром города считаю театральную площадь, так вот с ю.б. (предмостной) дотащусь до нее утром реально быстрее, чем жители вышеуказанных районов. Ю.Б.- фактически центр и есть. Бред жителей взлетки насчет бомжей, общаг, супермаркетов ит.д. вообще без комментариев. Особенно улыбнуло про радиорынок..
ваш ответ Вася
Алла
А в вашем подъезде консьерж есть? Видеонаблюдение?
ваш ответ Вася
и еще.....простите, конечно, но! наши люди из любой красоты сделают такую дрянь.......мой дома тоже не так давно сдался и уже подъезд так не впечатляет, как ранее....
очень много зависит от ТСЖ, если будут работать идиоты, то вообще у домов перспектив ноль....
ваш ответ Вася
когда я покупала себе квартиру (в феврале этого года)...лично я руководствовалась тем, что нравится мне - это быстро добраться до центра (я там работаю), наличие магазинов и удобное для меня жилье, т.е наличие больших комнат, а не комнат по 15 квадратов), тут кому что надо...каждому свое...
и подобных квартир (домов) оказалось не очень то и много, но! и южный далек от этого...лично мне только одна планировка понравилась....

Дома красивые! до центра близко! кто спорит то? но слишком много шуму из ничего.....и цены глупые....

я бы вечером в этом районе не хотела оказаться.....
ваш ответ Вася
Какие комары и туманы?! Вы что, с дуба рухнули что ли? Место замечательное, особенно когда его, достроив все, до ума доведут. И это пугание бомжами ну достало просто. Местечковость, как в деревне. Типа живу на этом ее краю, а вот в том краю уже считаю, что ужас что творится! Ну взлеточники, ну колхозники. :)
ваш ответ Вася
!!!!.Целиком и полностью согласна с Вами! Но каждому своё!
ваш ответ Вася
Место полное Г. Все говорят все верно.. Река туман комары . развязки нет . постоянная пробка. А район , Вообще одни бомжи там этот эпик ...Кошмар Общаги гостинки . бомж район .КОРОЛЕВКа... Эта обосранная Балка. РАДИО!!! страшно будет выйти.. Лучше взлётки и академа ничего нет.. На взлётке с дорогами всё ок. Люди живут приличные . Комплексы,суперы всё есть что надо. Считаю , что комплекс Городок и Лазурный в разы лучше. Абсолютно независимое мнение!!!! А этот ЮБ мне очень напоминает по стилю продвижение Фрегат НЕО ... Но сами дома неплохие мне нравятся и стоянка подземная очень хороша!!
ваш ответ Вася
Живу с 15 лет на берегу Енисея ( в 100 метрах) на Пашенном, уже лет 20. Ни мух, ни комарья, ни вечных туманов не наблюдаю, зато виды обалденные. В 2006 году, когда топило- вода до опасного уровня далеко не поднималась. Родители живут на предмостной, так там тоже вода не поднялась выше уровня дамбы. Все эти домыслы- это от тех у кого просто денег нет на покупку, вот и ищут для себя успокаивапющие отговорки. Короче- бредят по полной....
ваш ответ Вася
"И без уродливой примеси панели"

А что страшные панели общаги между ЮБ и красрабом снесут?
ваш ответ Вася
Алла Это Вы все верно пишите, мухи-комары-туман это там все будет, но однако ЮБ - это действительно первый район довольно качественного жилья и благоустройства в городе, где все будет построено примерно по одной технологии, в едином стиле, кстати весьма симпатичном. И без уродливой примеси панели, как это случилось на Взлетке. А ведь могла бы и Взлетка получиться красивым, образцовым районом... Без мух-тумана-комаров, и с нормальной транспортной инфраструктурой...

Свежо придание. Хотя да будет так, если завод таки снесут, начнут активно строить и построят еще один мост на левый берег, то почему бы нет? Я вот сомневаюсь, сколько еще нераспродано квартир?
ваш ответ Вася
Алла Это Вы все верно пишите, мухи-комары-туман это там все будет, но однако ЮБ - это действительно первый район довольно качественного жилья и благоустройства в городе, где все будет построено примерно по одной технологии, в едином стиле, кстати весьма симпатичном. И без уродливой примеси панели, как это случилось на Взлетке. А ведь могла бы и Взлетка получиться красивым, образцовым районом... Без мух-тумана-комаров, и с нормальной транспортной инфраструктурой...
ваш ответ Вася
АЛЛА

А какие дома поинтереснее?
ваш ответ Вася
То что пиарят этот микрорайон причем на самых высоких уровнях - это хорошо. Есть надежда на скорейшие решения проблем транспортных развязок района. Сейчас проехать утром и вечером от цирка до предмостной можно с оооооооочень!!!! огромным трудом. Может власти скорее займутся этим вопросом.
ваш ответ Вася
Алла
Наверное со временем вида на старый завод не будет, так же как и остатков от этого завода. Когда? - другой вопрос... Зато другого жилья такого класса в городе если и есть, то очень немного.
А что касается переполненных автобусов... То знаете, вряд ли те, кто может себе позволить сейчас покупать квартиры в этих домах будут добираться на работу автобусами.
ваш ответ Вася
хорошо...вот скажите мне...что хорошего то там???? вы там летом были? грязь...коморье...мошки....

а зимой? сплошной туман и сырость! на автобус там никогда не сядешь! они просто проезжают уже наполненные! зато сколько пиара :)

а вид из окна? эт конечно хорошо, что вид на Енисей из окон..НО! а как же вид на старый завод? :)

я никого не отговариваю жить там...просто высказываю свое мнение :)
ваш ответ Вася

столько шума создано с этим берегом...а что в ней такого? есть дома и по интереснее...
Что за народ, везде г..но откопают......пробки, наводнение, вечный туман...А не слышали в месте строительства ю.б. наиболее вероятно падение метиорита...

За то что я плачу деньги я имею право выбора. А когда приходит право выбора, я начинаю выбирать оценивая плюсы и минусы. Кому то может и плюс жить рядом с рекой, я считаю это минусом, дело сугубо личное. Предпочту забраться как можно повыше и подальше, и мои доводы будут такие же обосновательные как доводы того кто говорит что жить в доме с с видом на енисей - это плюс. Ну а падение метеорита это вы перегнули палочку. Алла права, есть объекты намного интереснее которые тихо себе строят, юб просто назойливо пиарят.
ваш ответ Вася
дома конечно красивые, НО! думаю что у них там будет вечный туман и сырость от Енисея......да и вид из окон не у всех домов удачный :)

столько шума создано с этим берегом...а что в ней такого? есть дома и по интереснее...

Что за народ, везде г..но откопают......пробки, наводнение, вечный туман...А не слышали в месте строительства ю.б. наиболее вероятно падение метиорита...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост