Жилой район Южный берег (стр. 36)
Для Валентина Александровича: Вот реально, скажите, Вам сколько за каждое сообщение платят, и как устроиться в эту контору? Неплохой приработок для болтуна?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ответа я так и не дождусь, как не дождался ответа от "Сиблидера" - зачем они строят свой Фрегат? Если не для всех, тогда для кого?
Предлагаю ориентироваться на открытую информацию, размещенную на сайте. На сегодняший день в продаже квартиры в 4 строящихся домах, количество квартир 105 штук. Посмотрим сколько их останется через месяц.
Кстати, на сайте указано, что цены действительны до 31.01.2009. Сегодня уже 04.02.2009, что с ценами? Может догадаются их снизить до сколь-нибудь разумного уровня?
Предлагаю ориентироваться на открытую информацию, размещенную на сайте. На сегодняший день в продаже квартиры в 4 строящихся домах, количество квартир 105 штук. Посмотрим сколько их останется через месяц.
Кстати, на сайте указано, что цены действительны до 31.01.2009. Сегодня уже 04.02.2009, что с ценами? Может догадаются их снизить до сколь-нибудь разумного уровня?
Ответа я так и не дождусь, как не дождался ответа от "Сиблидера" - зачем они строят свой Фрегат? Если не для всех, тогда для кого?
Михаил, Вы, видимо, работник организации-застройщика, откройте тайну - сколько квартир было продано за последние 2-3 месяца? Хоть одну квартиру купил кто-то, что двигало этим человеком? Ради чего он вдруг переплатил кучу денег, готов ждать, но вот в этой квартире есть.... (ну что есть в Ваших будущих квартирах, чего нет в других).
Я могу понять людей, переплачивающих за квартиры в Академгородке, они платят за свежий воздух, лес.
Но в Вашем проекте что такого эксклюзивного, что дает право сравнивать его с машинами представительского класса - вид на стройку (с перспективой вида на Енисей)? Близость общежитий? Перегруженность красраба? Отсутствие инфраструктуры? туманное прошлое владельцев проекта?
А что Вас еще не уведомили о формальном увольнении с переводом на нелегальную работу с выплатой зарплаты в конвертах?
Но всё это лирика. Сколько квартир продано за последние 2-3 месяца?
Я могу понять людей, переплачивающих за квартиры в Академгородке, они платят за свежий воздух, лес.
Но в Вашем проекте что такого эксклюзивного, что дает право сравнивать его с машинами представительского класса - вид на стройку (с перспективой вида на Енисей)? Близость общежитий? Перегруженность красраба? Отсутствие инфраструктуры? туманное прошлое владельцев проекта?
А что Вас еще не уведомили о формальном увольнении с переводом на нелегальную работу с выплатой зарплаты в конвертах?
Но всё это лирика. Сколько квартир продано за последние 2-3 месяца?
Так ведь никто и не покупает. А "Южный берег" скорее можно отнести к автомобилям Тойота средней и нижней ценовой категории. Или Вы полагаете, что за итальянские радиаторы можно всё отдать и даже цены не сравнивать?
а никто ведь не заставляет покупать
Вы когда приходите в Лексус Центр или Мерседес, не сравниваете их цены
Вы когда приходите в Лексус Центр или Мерседес, не сравниваете их цены
Ага, даже у Омеги с тем же видимом на Енисей цена значительно ниже.
найдите еще чтонибудь подороже ЮБ ;)
Судя по тому, что вижу собственными глазами, в настоящее время быстрее "Южного Берега" в городе строится только школа на Алексеева в 7-м микрорайоне.
проект по-тихоньку движется
работы ведутся по графику, на сколько позволяют зимние температуры
Сбербанк финансирует
на сайте www.bereg-city.ru можно смотреть в он-лайн, как движется стройка
правда, когда холоднее чем -20, смотреть особо нечего
работы ведутся по графику, на сколько позволяют зимние температуры
Сбербанк финансирует
на сайте www.bereg-city.ru можно смотреть в он-лайн, как движется стройка
правда, когда холоднее чем -20, смотреть особо нечего
Как поживает проект ? Какие новости ?
.....Вам "спасибо".....как здорово что все мы здесь такие вот грамотные собрались....правда?.....и главное ведь здесь нам самое место .....как же они без нас то ))
Абсолютно с Вами, Ольга, согласен! Ну конечно, одна буква "п"! Спасибо, что заметили.
...Владимир Эдуардович.....уважаемый....ну тогда уж "безапелляционные"....ну это если уж по правилам русского языка....будьте бдительнее!
Гость! "Палемика" пишется через "О", т.е. "полемика", "не благодарное" пишется слитно, т.е. "неблагодарное", "без аппеляционные" тоже пишется слитно "безаппеляционные", "почему то" пишется через дефис и , наконец, информация может быть ДОСТОВЕРНОЙ, а не "ДОСТАВЕРНОЙ". Учите русский язык вместе с "Южным Берегом".
гость, приведите свои суждения, ознакомившись с которыми все бы поняли, что Ваши доводы достоверны, а выводы верны. А то как то неприлично - "мы были на всемирной выставке!!! о-го!!! покупайте квартиры!!!"
А еще - "мы с Вами поговорим в другом месте и в другое время".
И последний довод "гениальные аналитические умы Сбербанка вложили деньги, а Вы со своими извилинами будете сомневаться в надежности проекта?"
Если это все доводы, то судьба проекта печальна. Повторюсь меня этот проект интересует из праздного интереса - сможет ли Коропачинский хоть что то сделать не только для своего кармана.
За Сбербанк я нисколько не переживаю, государство компенсирует любые его убытки. Провалов у Сбербанка было очень много, поэтому о гениальности его аналитиков как то судить не берусь.
Кстати, банк может и не вернуть деньги даже вложившись по 25 за квадрат, если стройка встанет, никому не нужна будет бетонная коробка.
А еще - "мы с Вами поговорим в другом месте и в другое время".
И последний довод "гениальные аналитические умы Сбербанка вложили деньги, а Вы со своими извилинами будете сомневаться в надежности проекта?"
Если это все доводы, то судьба проекта печальна. Повторюсь меня этот проект интересует из праздного интереса - сможет ли Коропачинский хоть что то сделать не только для своего кармана.
За Сбербанк я нисколько не переживаю, государство компенсирует любые его убытки. Провалов у Сбербанка было очень много, поэтому о гениальности его аналитиков как то судить не берусь.
Кстати, банк может и не вернуть деньги даже вложившись по 25 за квадрат, если стройка встанет, никому не нужна будет бетонная коробка.
гость
Какой смысл в выставке? Пустая трата денег в сегодняшних реалиях. Что толку от того что "Монолит" презентовал на выставках и экономических форумах свои проекты типа "Красноярск-Сити" и иже с ним? Где эти проекты? А ведь они начинались ещё до экономического коллапса, когда всё было сверхшоколадно.
Но дело Ваше... Можете сколь угодно долго уговаривать Красноярский рынок в том что Ваши многоэтажные общежития самые модные в регионе и потому Ваши хотелки должны быть заоблачно недостижимы. Может быть какая-нибудь парочка арабских нефтяных шейхов и заинтересуется предложением, чтобы забавы ради прокатиться в Сибирь да на снег посмотреть.
Удачи!
Какой смысл в выставке? Пустая трата денег в сегодняшних реалиях. Что толку от того что "Монолит" презентовал на выставках и экономических форумах свои проекты типа "Красноярск-Сити" и иже с ним? Где эти проекты? А ведь они начинались ещё до экономического коллапса, когда всё было сверхшоколадно.
Но дело Ваше... Можете сколь угодно долго уговаривать Красноярский рынок в том что Ваши многоэтажные общежития самые модные в регионе и потому Ваши хотелки должны быть заоблачно недостижимы. Может быть какая-нибудь парочка арабских нефтяных шейхов и заинтересуется предложением, чтобы забавы ради прокатиться в Сибирь да на снег посмотреть.
Удачи!
другой гость, не с ЮБ
Что вы про Сбер волнуетесь, ведь он деньги не под 56 тыс за метр дает, а под 25, т.е. на себестоимость.
И залог соответствующий, свои деньги с процентами он всегда вернет, даже продав по 30
Что вы про Сбер волнуетесь, ведь он деньги не под 56 тыс за метр дает, а под 25, т.е. на себестоимость.
И залог соответствующий, свои деньги с процентами он всегда вернет, даже продав по 30
более вести с Вами Валентин Александрович палемику не буду... ибо дело это не благодарное... вы делаете совершенно без аппеляционные заявления на пустом месте... уровень Ваших суждений понятен... Вы все и обо всем знаете абсолютно точно... даже то, кто и зачем ездил в Гонконг...))
Одно то, что Вы почему то уверены, что старая (готовая) рубаха сшитая из мешковины непременно должна стоить дороже чем новая шелковая (не нужно путать мух с котлетами)... тоже навевает определенные мысли..., а еще мне очень понравился вывод о профессионализме аналитиков и экономистов Сбербанка - просто 5 баллов... несомненно... уж Вы то точно знаете кто когда и под какие залоги получает кредиты...
за сим разрешите откланиться и более не поддерживать этот бестолковый разговор... думаю будет смысл к нему вернуться в июне - августе следующего года...
конкретные преимущества проекта, условия его приобретения всегда и всю ДОСТАВЕРНУЮ информацию, подкрепленную документами всегда можно получить у специалистов застройщика...
Всего доброго...
Одно то, что Вы почему то уверены, что старая (готовая) рубаха сшитая из мешковины непременно должна стоить дороже чем новая шелковая (не нужно путать мух с котлетами)... тоже навевает определенные мысли..., а еще мне очень понравился вывод о профессионализме аналитиков и экономистов Сбербанка - просто 5 баллов... несомненно... уж Вы то точно знаете кто когда и под какие залоги получает кредиты...
за сим разрешите откланиться и более не поддерживать этот бестолковый разговор... думаю будет смысл к нему вернуться в июне - августе следующего года...
конкретные преимущества проекта, условия его приобретения всегда и всю ДОСТАВЕРНУЮ информацию, подкрепленную документами всегда можно получить у специалистов застройщика...
Всего доброго...
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме