Жилой район Южный берег (стр. 43)
Сегодня в новостях по СТС показывали котлован есть, подвал и часть свай первого этажа стоят (не понять какого дома)... А руководитель отдела продаж заявил, что продажи начнутся когда построят 4-5 этажей. Тем самым они хотят как-то оградить реальных покупателей от агентств-перекупов.. Не понятно только как???
На сайте www.bereg-city.ru куча планировок, сайт очень красивый. Официальный отдел продаж - это агентство "Квартирный ответ" там вся информация, ведется предварительная запись на квартиры.. Зачем? и Что это даст в дальнейшем кто нибудь знает? Или это просто исследование рынка спроса!? О ценах тоже ничего не говорят, сказали только что продажа начнется с весны 2008 года... Кто еще знает что либо, поделитесь информацией!!!
На сайте www.bereg-city.ru куча планировок, сайт очень красивый. Официальный отдел продаж - это агентство "Квартирный ответ" там вся информация, ведется предварительная запись на квартиры.. Зачем? и Что это даст в дальнейшем кто нибудь знает? Или это просто исследование рынка спроса!? О ценах тоже ничего не говорят, сказали только что продажа начнется с весны 2008 года... Кто еще знает что либо, поделитесь информацией!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
НУ что там с Южным Берегом? Продают, нет? Реклама вовсю прёт, но более ничего...
EVD, извиняюсь. времени пока нет файлы забрать.
Роман i - файлы то будут или это была шутка!?!?
Скиньте мне тоже, пожалуйста
F7535@yandex.ru
F7535@yandex.ru
Роман i, если возможно, скиньте пожалуйста вышеуказанную информацию на krsk2005@narod.ru
либо могу приехать с флешкой.
Заранее спасибо
либо могу приехать с флешкой.
Заранее спасибо
На следующей неделе постараюсь.
Продажи еще не ведутся официально. Планируемый срок начала продаж - ноябрь так же под вопросом. Цена так же не оговаривается.
Продажи еще не ведутся официально. Планируемый срок начала продаж - ноябрь так же под вопросом. Цена так же не оговаривается.
Роман i
скинте мне тоже по возможности: psobolev@mail.ru , интересует планировка застройки,
часть информации уже есть.
могу приехать с болванкой или флешкой, если файл большой.
скинте мне тоже по возможности: psobolev@mail.ru , интересует планировка застройки,
часть информации уже есть.
могу приехать с болванкой или флешкой, если файл большой.
Инвестиции в строительство ╚Южного берега╩ составят около $340 млн, рассказал ╚Ведомостям╩ гендиректор SM.city Александр Коропачинский. Работы на площадке уже начались, окончание намечено на 2009 г. Жилмассив строится на участке площадью 38 га в районе Коммунального моста, говорит Коропачинский, на территории бывшего завода стройматериалов. Земля выделена компании в аренду на 49 лет (копия договора аренды имеется в распоряжении ╚Ведомостей╩).
Источником финансирования будут как собственные, так и заемные средства, сейчас ведутся переговоры с рядом банков. В частности, утверждает Коропачинский, в качестве кредитора может выступить ЕБРР. По заказу ЕБРР рыночную, финансовую и техническую экспертизу проекта SM.city проводила ╚Миэль╩, сообщил директор аналитического консалтингового центра холдинга ╚Миэль╩ Владислав Луцков. Предполагается построить около 30 000 кв. м коммерческой недвижимости и более 3500 квартир общей площадью около 270 000 кв. м среднего и бизнес-класса (в сегодняшних ценах ≈ 33 900-36 800 руб. за 1 кв. м). Проект SM.city должен ликвидировать дефицит жилья в правобережье Красноярска, считает Луцков. По его данным, неудовлетворенный спрос на новое жилье на правом берегу составляет 250 000-280 000 кв. м, а сейчас строится там лишь около 70 000 кв. м. В 2006 г. в Красноярске, по данным мэрии, сдано 810 900 кв. м жилья, в 2005 г. ≈ 665 400 кв. м. Действующий жилой фонд Красноярска ≈ около 16 млн кв. м.
Проект ╚Южный берег╩ не единственная масштабная жилая стройка в Красноярске. Так, крупнейший красноярский застройщик жилья ≈ ╚Монолитхолдинг╩ реализует два крупных проекта: жилмассивы ╚Иннокентьевский╩ (250 000 кв. м) и ╚Ясынское поле╩ (более 200 000 кв. м).
Реализуемые проекты не закроют существующую потребность, убежден руководитель отдела консалтинга ╚Монолитхолдинга╩ Василий Прохоренко. Жилищная проблема остра, сказывается годами отложенный спрос: ╚Даже если в ближайшие годы в Красноярске будет вводиться по 1 млн кв. м жилья, потребность в квартирах сохранится, и рост цен навряд ли замедлится╩. За первые полгода 2007 г. новое жилье подорожало не менее чем на 30%, и сейчас строящиеся ╚Монолитхолдингом╩ квартиры продаются от 33 000 руб. за 1 кв. м.
источник - http://www.smh.ru/doc.asp?id=960&subj=2&project_id=40&l=3
Источником финансирования будут как собственные, так и заемные средства, сейчас ведутся переговоры с рядом банков. В частности, утверждает Коропачинский, в качестве кредитора может выступить ЕБРР. По заказу ЕБРР рыночную, финансовую и техническую экспертизу проекта SM.city проводила ╚Миэль╩, сообщил директор аналитического консалтингового центра холдинга ╚Миэль╩ Владислав Луцков. Предполагается построить около 30 000 кв. м коммерческой недвижимости и более 3500 квартир общей площадью около 270 000 кв. м среднего и бизнес-класса (в сегодняшних ценах ≈ 33 900-36 800 руб. за 1 кв. м). Проект SM.city должен ликвидировать дефицит жилья в правобережье Красноярска, считает Луцков. По его данным, неудовлетворенный спрос на новое жилье на правом берегу составляет 250 000-280 000 кв. м, а сейчас строится там лишь около 70 000 кв. м. В 2006 г. в Красноярске, по данным мэрии, сдано 810 900 кв. м жилья, в 2005 г. ≈ 665 400 кв. м. Действующий жилой фонд Красноярска ≈ около 16 млн кв. м.
Проект ╚Южный берег╩ не единственная масштабная жилая стройка в Красноярске. Так, крупнейший красноярский застройщик жилья ≈ ╚Монолитхолдинг╩ реализует два крупных проекта: жилмассивы ╚Иннокентьевский╩ (250 000 кв. м) и ╚Ясынское поле╩ (более 200 000 кв. м).
Реализуемые проекты не закроют существующую потребность, убежден руководитель отдела консалтинга ╚Монолитхолдинга╩ Василий Прохоренко. Жилищная проблема остра, сказывается годами отложенный спрос: ╚Даже если в ближайшие годы в Красноярске будет вводиться по 1 млн кв. м жилья, потребность в квартирах сохранится, и рост цен навряд ли замедлится╩. За первые полгода 2007 г. новое жилье подорожало не менее чем на 30%, и сейчас строящиеся ╚Монолитхолдингом╩ квартиры продаются от 33 000 руб. за 1 кв. м.
источник - http://www.smh.ru/doc.asp?id=960&subj=2&project_id=40&l=3
Роман i
Если есть инфа по застройщику, поделись, пожалуйста!
Если есть инфа по застройщику, поделись, пожалуйста!
Ребята выложите куда нибудь файлы, пожалуйста! И кто же застройщик, какая цена?
Насколько я знаю, строительство начато. Цены вроде тоже определены, но пока вроде не продают. Информацию о застройщике в интернете найти можно.
Про меня не забудьте пожалуйста (я про файлы автокада)!!! )))
А инвесторы и застройщики известны? И когда начнут строить? По новостям показывали какую-то территорию и котлован для первого дома...
Но в журналах и на сайтах информации ноль.
А инвесторы и застройщики известны? И когда начнут строить? По новостям показывали какую-то территорию и котлован для первого дома...
Но в журналах и на сайтах информации ноль.
Роман i Ок! Если не получится, буду готов подъехать с чистой болванкой куда скажете (в пределах города)...
Напишите на указаный выше адрес.
Напишите на указаный выше адрес.
777 по возможности посмотрю (уточню) оюбъемы. Файлы не на руках, так что это не одного дня дело.
Роман i На сколько большие? Может быть тогда выложите в файлообменник какой-нибудь?.. Очень интересуюсь этим проектом...
Объемы файлов большие. Мой почтовик не пропустит. А резать на куски - времени нет, т.к. объем достаточно большой.
Роман i Ой, забыл заранее поблагодарить! :) Спасибо!
razutoff@mail.ru
razutoff@mail.ru
Роман и мне тоже, если не трудно.. заранее спасибо!!
evd@mail.ru
evd@mail.ru
Роман i скиньте на мыло, плизззззз!!!!! razutoff собака mail.ru
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме