Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 31)

Про Южный Берег:
Строительство идет полным ходом. Приобретателей квартир только я лично знаю пятерых. Скоро квартиру с видом на Енисей купит еще один мой знакомый (коммерческий директор одной из известных всему городу компаний). (И кстати, не понимаю, почему по этому вопросу молчат представители Южного берега).
Для кого строят - как раз понятно.
И про работу я вопрос Валентину Александровичу задавал не из праздного любопытства, а чтобы показать его пристрастность к проекту, обусловленную служебным положением. (Предполагаю, что должность называется "старший пеарщег пеарного отдела" строительной компании "Братан и компаньоны").
ПС: Надеюсь ничего крамольного не напейсал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
admin, я лично помню тему топика. Но что тут обсуждать? Пока строят, для кого - не понятно.
А главное не с кем обсуждать, Василий пока единственный счастливый приобретатель квартиры, обитающий на данном форуме. Обсуждаем что у кого в данный момент болит.
Что в других ветках обсуждают только процесс укладки кирпичей и монтажа плит? Зайдите в топик про СТ, там чуть ли матом друг друга кроют.

Вася, тебе зачем сказ про мою работу? Я бы рассказал, но рассказ получится не столь впечатляющим как твой, скукота одна.
Если не сложно - повтори про доллар, ену, русгидро и т.д.

Чем ты займешься в свободное от покупок шикарных квартир время, мне все равно. Как говорится, чем бы дитя не тешилось...
ваш ответ Вася
Вася Пупкен & Валентин Александрович
предлагаю вам обменяться контактами и выяснить отношения приватно.

Напоминаю тему топика Жилой район Южный берег
ваш ответ Вася
Торжественно объявляю двум господам по предупреждению.

[red]Взрослые вроде люди, ну так и быть, по второму предупреждению[/red]
ваш ответ Вася
C 04.02.2009 (за 3 недели) не продано ни одной квартиры. Может менеджменту уже пора сделать определенные выводы? Надеюсь, с целью минимизации издержек, большую часть конторских работников уже уволили. Им ведь просто нечего делать. Продажи стоят. Строят другие компании. Вполне достаточно Коропочинского и главного бухгалтера. Да и тем делать нечего.
ваш ответ Вася
Ольга. Да у всех,у кого цена вменяемая,например у УС-604-Комсомольский на сдаче по 35 рублев неплохо идет,тем более они с риэлторами грамотно работают,по партнерскому соглашению, а если партнеры порядочны в деловых взаимоотношениях,строят в заявленные сроки,достаточно качественно,оформляют и регистрируют без проволочек,кстати сдают на полгода раньше заявленного срока,отчего же не продавать и покупать. Ну и все наши старые компании,те кто на плаву тоже реализуют свои кв.м. А про ЮБ вообще никто даже и не спрашивает.
ваш ответ Вася
$$
И что-то рабочих в последние дни на объектах ЮБ не видно...

Смотрим сюда http://www.bereg-city.ru/altonline.html - видим фигу?
Я смотрю, тут вовсю идет живое апсуждение.
Протрезвею (празник у меня сёдня), вернусь, пофлудим.
ваш ответ Вася
$$

Смотрим сюда - видим фигу?
Я смотрю, тут вовсю идет живое апсуждение.
Протрезвею (празник у меня сёдня), вернусь, пофлудим.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Представители компании, договор со Сбербанком покажите, а написать можно всякое, в том числе про 2012 год.
ваш ответ Вася
Представители компании, спасибо за ответ. Если информация о сроке кредитования верна, то контора нескольку в лучшем положении, нежели иные. Ждем, что будет с ценами
ваш ответ Вася
а да и по поводу высоток
там уже 15 этажей построено, если у Вас есть желание
я могу устроить Вам посещение высоток
после этого надеюсь, многие вопросы у Вас отпадут
ваш ответ Вася
Валентин Александрович, Вы абсолютно правы!
Мы все просчитали. Денег у нас и Сбербанка гарантировано хватит, чтобы построить дома
А когда будут готовые квартиры (сдача первых домов осенью этого года), тогда и посмотрим
Кредит у нас до 2012 года, поэтому время есть
Большое спасибо за беспокойство по поводу ЮБ
ваш ответ Вася
Ольга, я понятия не имею у кого и сколько продано.
Мне лишь любопытно чем закончится история с ЮБ, в чем логика действий и поступков руководства этой компании.
Для примера, компания Сиблидер, строящая "настоящие" кирпичные дома (хотя вроде и они сейчас втыкают пенопласт), продает готовые квартиры по 40 тыс. за кв., долевое от 36 тыс. При этом контора несет затраты на снос деревянных двухэтажек и расселение людей.
А ЮБ, строя мононит на ровном месте, просит за своё долевое по 60 тыс. за кв.
В чем загадка?
Я бы понял, если бы выступил представитель компании и сказал, что они совместно с гениальными умами Сбербанка все просчитали - получается, что в сроком времени цены на недвижимость взлетят, так зачем нам продавать дешево.
А так получается, что надежд на увеличение покупательской способности нет (скорее наоборот), цены на недвижимость продолжают падать, а главное количество предложений квартир (в разных районах, от хрущей до элитных) с каждым месяцем увеличивается. Т.е. если руководство компании совместно с умами от Сбербанка придут к мнению, что пришла пора снижать цену и продавать, то уже не факт, что у них купят по нынешней цене и не придется продавать еще дешевле.
Все вопросы в пустоту... Они не будут на них отвечать, поскольку если отвечать, то видимо (это мои догадки), нужно говорить о том, что благая задумка не удалась, нужно срочно направлять деньги на достройку того, что успели продать, а не распылять деньги на строительство высоток, в которых продано всего по 1-2 квартиры.
Это, если застройщик поступит честно.
ваш ответ Вася
Ольга,
у кого цена 35-40 :)
ваш ответ Вася
Валентин Александрович, а у кого продано с 4.02.09?
ваш ответ Вася
Вряд ли где новые школы будут строить и детские сады.
Так как ладе текущее их строительство (которое уже начато или заканчивается) полностью остановлено.
Оказалось что у них денег нет. Ну и ладно, пускай зоопарки строят. они нужнее.
ваш ответ Вася
Официальной или какой-нибудь другой информации о количестве проданных квартир не удается получить. Ну это и понятно.
Но согласно данным сайта с 04.02.2009 не продано ни одной квартиры.
ваш ответ Вася
Вот Василию Алибабаевичу хорошо - у них чем более образованная девочка, тем меньше калыма за нее дают. А для того, чтобы торговать урюком на базаре "не нужно 10 классов кончать".
ваш ответ Вася
Ольга, молодчина! Детские сады и школы - это обязанность муниципального образования. По лету в Покровке был продан участок Монолиту с условием постройки за счет собственных средств детских садов и школы, но, видимо, планам не суждено сбыться.
Администрация в благополучные 2007-2008 строила в год по одной школе и одному саду на весь город. Надеяться и ждать конечно нужно, но дети то растут...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост