Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 38)

на сайте bereg-city перестал работать режим просмотра стройки в режиме он-лайн. Действительно, похоже на заморозку проекта.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ничего хорошего, стройка замораживается, видимо в указанные сроки дома не сдадут :(
ваш ответ Вася
Есть проблемы у Южного берега?
ваш ответ Вася
Ирина, для Вас это не новость, для других может быть полезно для расширения кругозора.
ваш ответ Вася
это далеко не новость... и что?
ваш ответ Вася
Повторяю кому стало интересно - http://sm-group.narod.ru/
ваш ответ Вася
Южный берег стал давать рассрочку... это уже интересно
ваш ответ Вася
вчера зашла на сайт www.bereg-city.ru....в закладке "зайти в первый квартал" есть ссылка "онлайн", за ней я обнаружила демонстрацию съемки видеокамерой стройки в режиме реального времени...Очень интересно, а вот цены выросли - это не интересно.
ваш ответ Вася
цену подняли... наверное ажиотаж пытаются поднять. цена на самом деле дороговатая так как на КБС ориентируются. (строят стремные панели а цена заобллачная просто).
а так проект очень интересный. чуть подешевле бы.
и фин. дир не пьет валерьянку так как кредиты отдавать еще очень не скоро. это что касается графика.
показывали же по телеку что Сбер финансирует стоительство частично путем открытия именно для целей строительства кред линии.
чего тут панику то наводить..
кто сейчас нормально вообще квартиры продает. спроса нет цена вниз корректируется. у застройщико у всех проблемы с продажами... а то бедолаги считают как они мало квартир Ю.Б. продал. а кто сейчас Монолит что ли косит? вон даже однокомнотные у застройщиков в продаже свободной есть.
и Коропачинского здесь и в хвост и в гриву. все нормально будет если кончно страну опять на ккалени не поставят. толкько тогда проблемы с достройкой у всех застройщиков будут (так как и доходы у населения упадут и спрос меньше станет на новые квратиры) на что достраиватьто?
ваш ответ Вася
Предыдущий ответ был моим
ваш ответ Вася
"Про помои": надо отличать факты от явной лажи. Мои выводы и есть факты. Я сама хотела бы больше фактов в пользу надежности, так как живу и хочу жить на правом берегу в ЮБ, но просто боюсь сейчас туда вкладывать.
Время покажет, возможно, ЮБ действительно станет новыи и ярким местом правого берега.
Я желаю людям, которые туда вложились удачного завершения начатого строительства и приобретения качественного и и современного жилья!!!
ваш ответ Вася
гость,
если уж смотреть объективно, то оценивать нужно конечный результат - когда сдадут в срок (или не сдадут) - а то еще не построили, зато пиара развели от имени "незаинтересованных" лиц...
а вот когда "объективно накосячит" будет "поздно пить боржоми"
ваш ответ Вася
фу... как грубо...
Давайте постараемся смотреть объективно... ну какая нам разница пьет ли финдир валидол... это не важно, важно, что дома строятся... Новый Город пока еще объективно не "накосячил" чего вы все напали то? рынок квартир это тот же базар на котором 2 дурака: один продает, другой покупает... ну не нравится вам Южный Берег, и застройщик никудышний, и цена высокая и вообще.... ну так не берите... идите и возьмите у Вектора, у Консоли тоже вариант... чего же вы ТУТ все собрались и ругаетесь?...
ваш ответ Вася
Складываеться впечатление что люди просто кроме как помои лить на голову другим больше никак на хлеб зарабатывать не умеют или не хотят. :)

ээх, если б за это еще и деньги платили...
про реально построенные дома - все дома строятся на основании договоров генерального подряда это у КБС или Омеги нет опыта строительства домов?

генподрядчик работает до тех пор, пока ему платит заказчик, тот же КБС работал на генподряде у небезызвестной Консоли, как только финансирование забуксовало - расторг договор. Так что не надо преувеличивать значимость и роль генподрядчика
про валидол и финдира - получив кредит Сберегательного банка на проектное финансирование первой очереди проблемы с оплатой работ по строительству домов отпали сами собой

зато появились проблемы по обслуживанию кредита, почему-то банки настаивают чтоб выданные кредиты возвращались, и не когда-нибудь потом, а по графику :)
про цену - посмотрите цены на долевое у других застройщиков и сравните.

например Вектор в Северном - 45 000 рублей за м2, и попробуйте мне сегодня доказать, что Новый Город нельзя сравнивать с Вектором, очень даже зя... ))
ваш ответ Вася
Видимо не много надо остудить горячие головы :)
про фамилию генерального директора компании Новый город, если уж ее приводить здесь
с точки зрения этики надо писать правильно (это для Оли)

про реально построенные дома - все дома строятся на основании договоров генерального подряда
это у КБС или Омеги нет опыта строительства домов?

про валидол и финдира - получив кредит Сберегательного банка на проектное финансирование первой очереди проблемы
с оплатой работ по строительству домов отпали сами собой

про цену - посмотрите цены на долевое у других застройщиков и сравните.
ваш ответ Вася
Мне кажеться с Южным не всё так печально как пытаеться обрисовать Оля , мне даже не понятно, откуда у неё такое устойчивое негативное мнение по поводу проекта Ю.Б.. Складываеться впечатление что люди просто кроме как помои лить на голову другим больше никак на хлеб зарабатывать не умеют или не хотят. :)
ваш ответ Вася
Вообщем с "южным" все понятно. Самый главный недостаток это отсутствие как таковых реально построенных домов и не надежная репутация у Корапочинского. Единственные нормальные отзывы принадлежат Светлане и мне кажется, что она является сотрудником данной компании и ничего более. Следует заметить, что реализовано далеко не 25 квартир, так как в этом количестве учитываются забронированные квартиры под так называемый обеспечительный платеж, который составляет 50 тыс. и в случае если передумали покупать квартиру вам его не вернут!!! Вот такой способ зарабатывания денег!!! Интересно были ли случаи такого кидалова.....
ваш ответ Вася
Хм... так если есть возможность расчитаться до конца строительства за квартиру, о значит и за кредт можно расчитаться в тот же срок и платить его долго, многие банки приветсвуют досрочное гашение кредитов)) зато купить квартиру по сегодняшней цене, а при рассрочке цена за квадрат все равно расти будет...
ваш ответ Вася
Не знаю чего они хотели добиться такими условиями продаж.. В течении 45 дней после подписания договора внести всю сумму за квартиру. В интервью по новостям, представитель Квартирного ответа сказал, что такие условия созданы для того, чтобы не было перекупов со стороны жилищных агенств, и квартиры бы сразу приобретали конечные покупатели... Где я их возьму все и сразу. Продать все и сидеть на чемоданах с кредитом на шее до окончания строительства? Или выплачивать кредит непонятно за что, простите.. Их эти проблемы не интересуют естессно, но вот из-за таких условий мы и отказались от покупки. Сейчас по крайней мере.. Думаю мы не одни такие, поэтому у ЮБ ничего и не продается. ИМХО
ваш ответ Вася
я где-то читала, что 300 квартир они хотят продать в этом году, а остальные в следующем...

Да, конечно, может это на весь год планы. Но ожидали то они ажиотаж, очереди, записи.... И финплан соответственно под эти ожидания составляли.
А на деле финдир видимо с валокординчиком наготове сидит....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост