Жилой район Южный берег (стр. 15)
Алла
А если не секрет, в каком таком хорошем доме Вы квартиру купили? Где и консьерж и видеонаблюдение и закрытая территория имеется ))) И остальное всё много лучше чем в Ю.Б...
Почему тогда такой большой интерес продолжаете проявлять, даже на празднике новоселья были?
А если не секрет, в каком таком хорошем доме Вы квартиру купили? Где и консьерж и видеонаблюдение и закрытая территория имеется ))) И остальное всё много лучше чем в Ю.Б...
Почему тогда такой большой интерес продолжаете проявлять, даже на празднике новоселья были?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"На открытие ЮБ было 800-900 человек, информация достоверная!!!"
Плюньте в глаза Вашему источнику, он Вас наколол, 100% ))) На всякий случай, поинтересуйтесь сколько человек побывало в отделе продаж (его многие нашли по карте))). А еще лучше - уточните количество побывавших у милиции, они такие вещи умеют оценивать.
Вы в какое время были на ЮБ?
Плюньте в глаза Вашему источнику, он Вас наколол, 100% ))) На всякий случай, поинтересуйтесь сколько человек побывало в отделе продаж (его многие нашли по карте))). А еще лучше - уточните количество побывавших у милиции, они такие вещи умеют оценивать.
Вы в какое время были на ЮБ?
Смешно читать, как лопающиеся от зависти конкуренты пытаются бросить тень на плетень. А смылу-то нету - потому как тысячи людей позавчера своими глазами все увидели - и грамотное ландшафтное разведение дворов, и качество подъездов-квартир, и уровень отделки, и потрясающий вид на набережной (заключительный фейерверк тоже был ого-го-о-о:).
Один косяк и правда есть - в парковках ЮБ надо заменить или переварить решетки водоудаления в парковках, они действительно "прыгают", но это мелочь, и, уверена, ее устранят.
Повторю, тысячи красноярцев вчера были в очень хорошем настроении, а детишки мгновенно обжили и дворы, и каток (даже с плохим льдом:), и детские городки. И это было видно.
Уж не говоря про пиар, он тоже неплох:)))
побывавшая и имеющая отно
Извините, хвалить можно и нужно, раз уж вы лицо заинтересованное, но преувеличивать то зачем? На открытие ЮБ было 800-900 человек, информация достоверная!!! Далеко не тысячи! А если говорить о потенциальных клиентах, то и сотни то не наберется. Или вы думаете, что толпы молодежи (возраст 18-21 год) из рядом стоящих общаг это именно будущие жильцы? Лет через 8-10 наверное. Сам отношения к строительству не имею, потому сужу как обыватель или даже как потенциальный клиент. Исходя из этого могу сделать вывод: праздник, народное гуляние удалось на славу (за это действительно большое спасибо организаторам!!!), но этот праздник не заинтересовал меня как покупателя. В квартирах был, видел и подъезд, и отделку, и вид из окна, а вот информации никакой не получил. А вопросов куча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю, что можно приехать в офис продаж и все узнать, но хотелось, так сказать двух зайцев убить: и с семьей отдохнуть и полезную информацию получить.
На счет того что конкуренты пытаются бросить тень, это возможно, и то что каждое третье сообщение на этом форуме не искреннее, так же возможно, но это нормально.
Да хороший комплекс. Где вы видели лучше? В студгородке на берегу орбита, еще что то строятся подозрительно медленно, да и ездить оттуда гемор полный. Взлетку, северный вообще не рассматриваем в принцепе.. Что остается то из сдающегося? Тут же по крайней мере достроено, строители вон выше хвалят, красиво, берег Енисея, центр- рукой подать. Знать бы еще что вторую очередь потом будут строить, а то эти цеха справа не очень как то.
ну во-первых пол ляма никто не отдавал :)
а во-вторых вопрос по парковку услышан и будет решен
а во-вторых вопрос по парковку услышан и будет решен
Смешно читать, как лопающиеся от зависти конкуренты пытаются бросить тень на плетень. А смылу-то нету - потому как тысячи людей позавчера своими глазами все увидели - и грамотное ландшафтное разведение дворов, и качество подъездов-квартир, и уровень отделки, и потрясающий вид на набережной (заключительный фейерверк тоже был ого-го-о-о:).
Один косяк и правда есть - в парковках ЮБ надо заменить или переварить решетки водоудаления в парковках, они действительно "прыгают", но это мелочь, и, уверена, ее устранят.
Повторю, тысячи красноярцев вчера были в очень хорошем настроении, а детишки мгновенно обжили и дворы, и каток (даже с плохим льдом:), и детские городки. И это было видно.
н.в.
Честно говоря, не знаю. Но если уж некоторые умудряются трубы в стены зацементировать, то, видимо, можно и в короба.
Честно говоря, не знаю. Но если уж некоторые умудряются трубы в стены зацементировать, то, видимо, можно и в короба.
Гость
А по нормативам можно трубы прятать? Без обеспечения мгновенного доступа к "стоякам" на случай если авария случится?
А по нормативам можно трубы прятать? Без обеспечения мгновенного доступа к "стоякам" на случай если авария случится?
а вообще много квартир продано?
Присутствовал на открытии. Тоже провел там часа три. Семью вытащил. Дом понравился. Жалко что не получилось осмотреть монолитно-кирпичные дома, там еще не закончены работы. В кирпичном бывал раньше, в сентябре прошлого года. Заявленное качество материалов и отделки выдержали. Респект. Фотал дом, людей. Краем уха слушал что говорят люди осматривающие квартиры. Территория нравилась всем, по планировкам многие путались - кто то искал поменьше, кто-то наоборот побольше комнаты. Не хватало в квартирах информации об их общей площади и площади комнат. Было бы наверно разумнее развесить в каждой доступной для осмотра квартире (а их было порядка десятка) план квартиры, а также инфу по существующим еще вариантам планировок. Буклетики конечно раздавали, но зачастую привлеченные на открытие студенты не могли дать информации по квартире и просто посылали людей в информационный центр ( где он располагался мне самому не было понятно). А пиар действительно на высшем уровне. Даже не получившийся лед для Ягудина не сильно смазал впечатления от праздника.
333 я по деньгам на проведение мероприятия (типа безмерно много) вы ошибаетесь, в масштабах всех этих домов - мизер. А вот организационной работы горы. Респект организаторам. Удачных продаж SM-city, а красноярцам - счастливых новоселий.
333 я по деньгам на проведение мероприятия (типа безмерно много) вы ошибаетесь, в масштабах всех этих домов - мизер. А вот организационной работы горы. Респект организаторам. Удачных продаж SM-city, а красноярцам - счастливых новоселий.
Был на Южном в субботу с 12 и до 16. Обошел все подъезды и квартиры которые были доступны для просмотра. Удивила и порадовала отделка лестничных клеток (плитка на полу и стена первого этажа). Практично и достаточно качественно сделана. Если стены в квартирах подготовлены под отделку таким же образом что и открытых квартирах то гуд. Стяжку только бы шлифонуть и отделать квартиру пару пустяков. Кладка стен качественная, окна хорошо подогнаны - открывались без проблем.
На подземную стоянку не заезжал, машину ставил около дома. Сама парковка, там где была выставка машин, оставила хорошее впечатление, высокие потолки, вентиляция, тепло. Спуск по лестнице из подъезда выглядел мрачновато (темно-синяя окраска и местами заметил неровную штукатурку фундаментных блоков.)
Понравилась сама территорию. Очень много места и для детских площадок и для парковки машин. Подъездную дорогу что рядом с остановкой Эпицентр расширили и облагородили. Не узнать. Вопросов с подъездом и подходом нет. Все освещено и цивильно.
Встретил на Южном свою однокурсницу. Купила трешку в третьем доме. Счастлива. Всем довольна, и видом из окна и территорией и качеством работ. А она тоже строитель по образованию, разбирается по полной что к чему.
Ставлю Южному твердую Пятерку, а за пиар 5+. Не было еще в городе такого новоселья. Все до мелочей продумано, указатели, выступления, фотосессии для гостей. Интересно и масштабно было, соразмерно самому проекту Южного берега.
На подземную стоянку не заезжал, машину ставил около дома. Сама парковка, там где была выставка машин, оставила хорошее впечатление, высокие потолки, вентиляция, тепло. Спуск по лестнице из подъезда выглядел мрачновато (темно-синяя окраска и местами заметил неровную штукатурку фундаментных блоков.)
Понравилась сама территорию. Очень много места и для детских площадок и для парковки машин. Подъездную дорогу что рядом с остановкой Эпицентр расширили и облагородили. Не узнать. Вопросов с подъездом и подходом нет. Все освещено и цивильно.
Встретил на Южном свою однокурсницу. Купила трешку в третьем доме. Счастлива. Всем довольна, и видом из окна и территорией и качеством работ. А она тоже строитель по образованию, разбирается по полной что к чему.
Ставлю Южному твердую Пятерку, а за пиар 5+. Не было еще в городе такого новоселья. Все до мелочей продумано, указатели, выступления, фотосессии для гостей. Интересно и масштабно было, соразмерно самому проекту Южного берега.
Нет. Там все в ведро собирается, а потом ведро выносят на улицу. :) Конечно спрятаны, если не видно. Обычное дело сейчас...
слушайте...кто видел и помнит :) я чет не помню...там канализационные трубы были или они как то спрятаны? я вообще в ванной и сан.узле чет труб не видела....
Ну а что вы хотели. Чтобы они говорили у нас стоянка отстой и железячки там пружинят, осторожней под балконами ходите, кирпичик может прилететь? Каждый сам выбирает покупать или нет, а как у нас строят все знают, поэтому первые пять-семь лет по полу сильно незя прыгать в целях личной безопасности. Кстати, в апреле-мае 2010 года всемирно начнут надувать очередной пузырь недвижимости, могу утверждать с уверенностью почти 100%. Долгосрочный, с перспективой никогда не купить свою квартиру для тех кто может купить хоть что нибудь сейчас или не купить никогда после. Думайте сами.
Cдали очередные квадратные метры, отчитались перед министром строительства края, все радуются и бьют в ладошки! А после начинаются суровые будни.
Как все понимают, за приезд Ягудина были заплачены деньги (как это не странно - самому Ягудину), а потом все это веселым образом ложится на плечи инвесторов, покупающих квадратные метры своих квартир.
А строительство идет на ресурсы кредитной линии Сбербанка, а проценты надо возвращать, а и т.д. и т.п. Закономерность - чем больше и круче ПИАР, тем хуже реальность. Как в сериале "Универ" сказал один из героев - у меня ассы пера, или ПИАРассы!
Как все понимают, за приезд Ягудина были заплачены деньги (как это не странно - самому Ягудину), а потом все это веселым образом ложится на плечи инвесторов, покупающих квадратные метры своих квартир.
А строительство идет на ресурсы кредитной линии Сбербанка, а проценты надо возвращать, а и т.д. и т.п. Закономерность - чем больше и круче ПИАР, тем хуже реальность. Как в сериале "Универ" сказал один из героев - у меня ассы пера, или ПИАРассы!
притом с цен я вообще выпала :) 3шка в 109 квадратов стоит 5 лимов, я реально знаю квартиру в новом доме с более удачной планировкой в 164 квадрата и стоит она 4600! так в любом случае лучше ее брать :)
планировки вообще не понравились, коридоры коридоры коридоры....спальни маленкие, окна тоже какие то мелкие, радуют только кухни и ванны....
квартир не проданных я так поняла там полно....
планировки вообще не понравились, коридоры коридоры коридоры....спальни маленкие, окна тоже какие то мелкие, радуют только кухни и ванны....
квартир не проданных я так поняла там полно....
вооооооооо! а я вам что говорила :) :) :)
тоже была там......не в восторге......
тоже была там......не в восторге......
Что сказать? "Праздник удался". Чувство легкого разочарования. Пиар был на высоте, а вот действительность хромает, причем на обе ноги.
Короче..
Почитал я тут всё и могу сказать что я заехал сегодня туда. проезжал мимо.. Мои первые впечатления ..
!!!! КОШМАР!!!!...
Чуть себе машину не угробил.. Расхваленная мною же парковка с картинок на деле оказалось полное непродуманое Г.. непроходящее никакие нормативы.
В общем довольный типо там пляски я попытался заехать на парковку ИИИ Вы не поверете я чуть не оставил кардан с глушителем на горбе из
бетона при съезде.. У меня машина довольно высокая . стандартный Мерс (Даже выше среднего). Я был в шоке . внизу съехав туда приразвороте оказалось что канавы для слива
сделаны из тонкого метала и он пружинит (сделаны они не сбоку а посреди парковки и объехать их не возможно) и когда при развороте я на них наехал задними колесами они подпрыгнули как резинка ударив мне снизу бампер... После этого у меня появился комплекс что я вообще из этого кошмара не выеду.!!!..
в общем еле ноги унес .. при выезде тоже содрал себе весь низ так как деватся некуда было... Даже выходить из машины не стал после всего этого боясь что откуда-нибудь недоделанный кирпич упадёт.. Плохие впечатления одним словом..
Итог поездки в ЮБ. Понедельник в сервисе...
Почитал я тут всё и могу сказать что я заехал сегодня туда. проезжал мимо.. Мои первые впечатления ..
!!!! КОШМАР!!!!...
Чуть себе машину не угробил.. Расхваленная мною же парковка с картинок на деле оказалось полное непродуманое Г.. непроходящее никакие нормативы.
В общем довольный типо там пляски я попытался заехать на парковку ИИИ Вы не поверете я чуть не оставил кардан с глушителем на горбе из
бетона при съезде.. У меня машина довольно высокая . стандартный Мерс (Даже выше среднего). Я был в шоке . внизу съехав туда приразвороте оказалось что канавы для слива
сделаны из тонкого метала и он пружинит (сделаны они не сбоку а посреди парковки и объехать их не возможно) и когда при развороте я на них наехал задними колесами они подпрыгнули как резинка ударив мне снизу бампер... После этого у меня появился комплекс что я вообще из этого кошмара не выеду.!!!..
в общем еле ноги унес .. при выезде тоже содрал себе весь низ так как деватся некуда было... Даже выходить из машины не стал после всего этого боясь что откуда-нибудь недоделанный кирпич упадёт.. Плохие впечатления одним словом..
Итог поездки в ЮБ. Понедельник в сервисе...
песни, пляски, телевидение, народ ходил смотрел квартиры в 3 доме. ещё Ягудин приезжал, сказал пару слов на камеры, а потом на лёд, как обычно, рванул.
в общем, обычная пиар-акция для привлечения покупателей. ведь сколько ещё непроданных квартир в этом доме, да что там в доме - во всей первой очереди!
что ж, мне там точно не жить, а за тех, кто всё же купил себе квартиры в этом комплексе, могу только порадоваться. ведь сколько ещё миллионов нужно вложить в отделку сдаваемых квартир с "получистовой" отделкой...
в общем, обычная пиар-акция для привлечения покупателей. ведь сколько ещё непроданных квартир в этом доме, да что там в доме - во всей первой очереди!
что ж, мне там точно не жить, а за тех, кто всё же купил себе квартиры в этом комплексе, могу только порадоваться. ведь сколько ещё миллионов нужно вложить в отделку сдаваемых квартир с "получистовой" отделкой...
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме