Жилой район Южный берег (стр. 30)
Вася Пупкен, узнайте сами, Вы же так могущественны.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Афтоп - Кто-то еще может сказать, что я скучный тип? Это Вам показалось.
Так в какой все-таки фирме?
Так в какой все-таки фирме?
Владимир Эдуардович, извините за ошибку в написании Вашей фамилии. Чтобы мне самому представиться - считаю пока рано, тем более, что ругань по поводу Южного берега идет нешуточная. После моего вселения в квартиру и представлюсь, и приглашу, и коньячевским проставлюсь.
Насчет зиккурата - инфа с вашего сайта. Признаю свою ошибку - я не увидел дату проекта - 1992-й год. Возможно, архитектурная мода с тех пор ушла в другие стили, но... тем не менее - а как Вы сами оцениваете его внешний облик?
Насчет зиккурата - инфа с вашего сайта. Признаю свою ошибку - я не увидел дату проекта - 1992-й год. Возможно, архитектурная мода с тех пор ушла в другие стили, но... тем не менее - а как Вы сами оцениваете его внешний облик?
Василий, Вы скучный тип. (Заранее прошу прощения у Вас и у админа). Что Вы зациклились над тем, где я работаю (сами того ведь не говорите). Что Вы всё кричите - "Врешь, врешь...". Вам так спокойнее? Если хотите спокойствия не заходите не форум, не читайте и не думайте.
Вася Пупкен, а может мне лично сообщите все-таки, как вас зовут? А то как-то неудобно - я представился, сайт нашей фирмы вы знаете, проекты смотрите. Кстати, фамилия у меня - Якубчук, а не Якобчук, прошу не путать.
Теперь такой вопрос - о каком зиккурате вы ведете речь, который якобы построен в центре города на месте детской площадки? И ответ по поводу других проектировщиков - фирму "Ардис"(проектировщик ЮБ) и лично братьев Добролюбовых давно знаю, нас связывают партнерские отношения, а почему "Южный берег" не захотел с нами работать - так вы, Василий, у них лучше сами спросите. По поводу поиграть в обиженного - мне, Вася уже под 50, и в жизни своей я поиграл и в обиженного и в необиженного. Вот в эту среду А.Г. Хлопонину презентовали новый проект - музейный комплекс на Калинина (фото есть на сайте), так на этой встрече все мы были очень необижены.
Теперь такой вопрос - о каком зиккурате вы ведете речь, который якобы построен в центре города на месте детской площадки? И ответ по поводу других проектировщиков - фирму "Ардис"(проектировщик ЮБ) и лично братьев Добролюбовых давно знаю, нас связывают партнерские отношения, а почему "Южный берег" не захотел с нами работать - так вы, Василий, у них лучше сами спросите. По поводу поиграть в обиженного - мне, Вася уже под 50, и в жизни своей я поиграл и в обиженного и в необиженного. Вот в эту среду А.Г. Хлопонину презентовали новый проект - музейный комплекс на Калинина (фото есть на сайте), так на этой встрече все мы были очень необижены.
Кстати, давайте почитаем Ваши статьи по экономике и внутренней политики. Или Вы как Н.В. Гоголь пишите и сжигаете их?
Кстате, давайте узнаем название Вашей фирмы.
... в едином государственном реестре юридических лиц нет фирмы ОАО "ХХХХХХ". Так выходит Василий, что Вы меня обманули?Нет, не обманул. Просто название своего предприятия заменил буквами "Х".
Что же после этого Вы хотите услышать? Не надейтесь, что я приду к Вам в гости и не умоляйте.Хорошо, отзываю свое приглашение.
Василий, мне все равно чем Вы занимаетесь...Для чего тогда спрашивали?
Зачем Вам информация о роде моих занятий? Что, если я стоматолог, то ЮБ достроит, а если "старший пеарщег пеарного отдела", то стройка колом встанет?Южный Берег достроится вне зависимости, старший Вы пеарщег, младший, стоматолог или гинеколог. Эти вещи никак не связаны.
Я доказываю, что Ваши клеветнические измышления есть результат оплаченной деятельности. Ну типа так. Так что верить Вам не следует именно из-за Вашей финансовой заинтересованности в искажении информации.
Я предлагаю не обсуждать ни чьих личностей.Это после того, как обсудили мою личность? Красавчег. Таг держать. С такими методами Вас скоро повысят до среднего пеарщега.
В определении возраста Вы ошиблись.Как? Еще младше! Ну извиняйте, мои дети выросли, бутылочки с сосками выкинуты давно.
Кстати, давайте почитаем Ваши статьи по экономике и внутренней политики. Или Вы как Н.В. Гоголь пишите и сжигаете их?
Вася Пупкен, в едином государственном реестре юридических лиц нет фирмы ОАО "ХХХХХХ". Так выходит Василий, что Вы меня обманули?
Что же после этого Вы хотите услышать? Не надейтесь, что я приду к Вам в гости и не умоляйте.
Василий, мне все равно чем Вы занимаетесь. Вопрос о роде Ваших занятий я задал только потому, что Вы позволили себе утверждать, что уведомили общественность о роде Ваших занятий. Хотя как ранее, так и сейчас это остается тайной.
Зачем Вам информация о роде моих занятий? Что, если я стоматолог, то ЮБ достроит, а если "старший пеарщег пеарного отдела", то стройка колом встанет?
Я предлагаю не обсуждать ни чьих личностей.
В определении возраста Вы ошиблись.
Что же после этого Вы хотите услышать? Не надейтесь, что я приду к Вам в гости и не умоляйте.
Василий, мне все равно чем Вы занимаетесь. Вопрос о роде Ваших занятий я задал только потому, что Вы позволили себе утверждать, что уведомили общественность о роде Ваших занятий. Хотя как ранее, так и сейчас это остается тайной.
Зачем Вам информация о роде моих занятий? Что, если я стоматолог, то ЮБ достроит, а если "старший пеарщег пеарного отдела", то стройка колом встанет?
Я предлагаю не обсуждать ни чьих личностей.
В определении возраста Вы ошиблись.
Я работаю заместителем генерального директора ОАО "ХХХХХХ".
Помимо этого владею пакетом акций (22,5%) успешного сельскохозяйственного предприятия.
Помимо этого работаю на ФР.
Помимо этого пишу статьи по экономике и внутренней политике (Хоббе такое).
Помимо этого ... да много чего еще.
А Вы? Или будем снова обсуждать мою личность?
Так как фирма то называется?
Ну и сколько Вам лет? 25? Точно определил?
Помимо этого владею пакетом акций (22,5%) успешного сельскохозяйственного предприятия.
Помимо этого работаю на ФР.
Помимо этого пишу статьи по экономике и внутренней политике (Хоббе такое).
Помимо этого ... да много чего еще.
А Вы? Или будем снова обсуждать мою личность?
Так как фирма то называется?
Ну и сколько Вам лет? 25? Точно определил?
Ваши повествования о своей деятельности напоминают старый анекдот "Покупаю за рупь, продаю за три, на эти два процента и живу... "
Ну так и чем же Вы занимаетесь? Только внятно, без россказней про то, что Вы купили, а затем продали, все вокруг дураки, один Вы на белом коне с мячом в руке...
Просто скажите - работаю директором пивного ларька. Или - генеральным директором ООО "Рога и копыта".
Ну так и чем же Вы занимаетесь? Только внятно, без россказней про то, что Вы купили, а затем продали, все вокруг дураки, один Вы на белом коне с мячом в руке...
Просто скажите - работаю директором пивного ларька. Или - генеральным директором ООО "Рога и копыта".
Но загадывать не стоит. Бросают, еще как бросают на 99% стадии готовности. Характерный пример - 21 век, вроде и не бросили, а въехать люди не могут уже второй год.
Каркать не надо. А то опять начну "избиение младенца".
Как не "аналитег"? А кто же Вы тогда - "старший пеарщег пеарного отдела" строительной компании "Новый город"?
Я, в отличие от Вас написал, чем занимаюсь. А Вы так и молчите многозначительно.
Свободные на данный момент деньги отдайте мне. Я Вам их верну. Потом...
Ага, щяс.
За пожелание въехать в новую квартиру спасибо. Не только въеду, но и жить там буду долго и счастливо, чего и Вам желаю.
Кстате, как въеду, приглашу в гости. Посмотреть на Центр Кр-ска с высоты ... не скажу какого этажа.
Василий А. Пупкен, я желаю Вам въехать в новую квартиру.
Но загадывать не стоит. Бросают, еще как бросают на 99% стадии готовности. Характерный пример - 21 век, вроде и не бросили, а въехать люди не могут уже второй год.
Как не "аналитег"? А кто же Вы тогда - "старший пеарщег пеарного отдела" строительной компании "Новый город"?
"Инвесторов" Вы уже берете в скобки. Что ж , и это только начало.
Дальше - Вот достроит Южный берег первый квартал (и Вы уже это признаЁте), и тогда ни один клоун не скажет, что они вдруг бросят строительство на 99% стадии готовности, и продаваться квартиры будут не как некое "долевое" (:)), а как НОВОЕ КОМФОРТНОЕ жилье, вот тогда и посмотрим, куда очередь выстроится.
Дальше - про прогноз - я не аналитег, несбываемые прогнозы давать. Если что-то решаю, то САМ и для СЕБЯ.
Но я здесь спрашивал, куда мне вложить свободные на данный момент средства. Вы скромно промолчали. Так куда?
Ну и то, что Вы не доросли до должности старшего пеарщега, скажу прямо, чести Вам не делает. Чего не хватает?
Дальше - Вот достроит Южный берег первый квартал (и Вы уже это признаЁте), и тогда ни один клоун не скажет, что они вдруг бросят строительство на 99% стадии готовности, и продаваться квартиры будут не как некое "долевое" (:)), а как НОВОЕ КОМФОРТНОЕ жилье, вот тогда и посмотрим, куда очередь выстроится.
Дальше - про прогноз - я не аналитег, несбываемые прогнозы давать. Если что-то решаю, то САМ и для СЕБЯ.
Но я здесь спрашивал, куда мне вложить свободные на данный момент средства. Вы скромно промолчали. Так куда?
Ну и то, что Вы не доросли до должности старшего пеарщега, скажу прямо, чести Вам не делает. Чего не хватает?
Почему упадут? Следуя логике руководства ЮБ, они вообще квартиры должны снять с продажи - по 60 тыс. ни кто квартиры брать не будет, а выставить их по такой цене - только людей смешить.
мне пока остается только мечтать о должности "старшего пеарщега пеарного отдела" строительной компании "Братан и компаньоны", поэтому доверили самый простой пиарный проект - ЮБ. Покупатели у данного застройщика в очереди не стоят, и дело тут не в пиаре, а в особой прозорливости руководства ЮБ. Начинали проект на пике цен на недвижимость, Союз строителей прогнозировал к концу 2008 года стоимость квадрата в городе в районе 80 тыс., а дальше - больше.
Руководство ЮБ решило - зачем мы будем кормить всяких прихлебал и "инвесторов", возьмем кредит, земля есть, благо завод на которой он стоял благополучно обанкротили, наймем пару строительных контор городских, построим 4 дома и уже после квартиры продадим по максимальной цене.
Кто бы знал, кроме Вас конечно Василий, что случится мировой финансовый кризис, дешевых денег не будет и, соответственно, покупателей квартир тоже сильно поубавится.
Что теперь со стройкой делать? Да ктож знает... пока строим...
Как видите, Василий, много ума не нужно, чтобы пиарить ЮБ. И денег за это ни кто не платит, иначе тут бы такая очередь желающих подзаработать выстроилась бы...
Вот все же жаль, что админин удалил Ваши выкладки про инвестирование. Умоляю, повторите.
И еще, дайте прогноз стоимости кв.м. жилья на сентябрь 2009 года (вроде тогда собираются сдать первые дома ЮБ).
мне пока остается только мечтать о должности "старшего пеарщега пеарного отдела" строительной компании "Братан и компаньоны", поэтому доверили самый простой пиарный проект - ЮБ. Покупатели у данного застройщика в очереди не стоят, и дело тут не в пиаре, а в особой прозорливости руководства ЮБ. Начинали проект на пике цен на недвижимость, Союз строителей прогнозировал к концу 2008 года стоимость квадрата в городе в районе 80 тыс., а дальше - больше.
Руководство ЮБ решило - зачем мы будем кормить всяких прихлебал и "инвесторов", возьмем кредит, земля есть, благо завод на которой он стоял благополучно обанкротили, наймем пару строительных контор городских, построим 4 дома и уже после квартиры продадим по максимальной цене.
Кто бы знал, кроме Вас конечно Василий, что случится мировой финансовый кризис, дешевых денег не будет и, соответственно, покупателей квартир тоже сильно поубавится.
Что теперь со стройкой делать? Да ктож знает... пока строим...
Как видите, Василий, много ума не нужно, чтобы пиарить ЮБ. И денег за это ни кто не платит, иначе тут бы такая очередь желающих подзаработать выстроилась бы...
Вот все же жаль, что админин удалил Ваши выкладки про инвестирование. Умоляю, повторите.
И еще, дайте прогноз стоимости кв.м. жилья на сентябрь 2009 года (вроде тогда собираются сдать первые дома ЮБ).
Василий, Вы, наверное, и с хорошенькими артисточками знакомы...?
А Вам то это зачем?
Вроде тему обсуждали уже.
Вася Пупкен, посоветуйте Вашему знакомому поторопиться с покупкой квартиры, ведь указанные на сайте цены действительны до 28.02.2009, т.е. сегодня и завтра еще можно купить "по дешевке", а потом наверняка поднимут.
Ну вот мы послезавтра и посмотрим, упадут цены до уровня "для офезного планктона" или нет.
А на вопрос мой Вы не ответили. Я же Вас не регистрироваться просил, а рассказать о нелегкой жизни пеарщега банкротящейся стройкомпании.
Вася Пупкен, посоветуйте Вашему знакомому поторопиться с покупкой квартиры, ведь указанные на сайте цены действительны до 28.02.2009, т.е. сегодня и завтра еще можно купить "по дешевке", а потом наверняка поднимут.
Скоро квартиру с видом на Енисей купит еще один мой знакомый (коммерческий директор одной из известных всему городу компаний).
Василий, Вы, наверное, и с хорошенькими артисточками знакомы...?
Что касается Вашего знакомого, хотелось бы уже увидеть второго "счастливого приобретателя". Как только количество предложенных к продаже квартир сменит цифру 105 на 104 я буду знать, что купил квартиру именно Ваш знакомый.
Вроде ни кого не оскорбил. Но на всякий случай прошу прощения у всех...
Кстати, я зарегистрировался. Но имя регистрирует сайт как-то ущербно
Валентин Александрович
тема задается не просто так, в остальные топики тоже заглядываю,
создайте тему "у кого что болит" да и поразвлекайтесь в ней, в рамках приличия разумеется.
тема задается не просто так, в остальные топики тоже заглядываю,
создайте тему "у кого что болит" да и поразвлекайтесь в ней, в рамках приличия разумеется.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме