Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 29)

Дом на Полтавской мне очень нравится и цена 40 за кв. м, против 60 - в "Южном береге"
Но уж очень хочется вида из окна
В журнале "Сибирский дом" видела план застройки Пашенного. К сожалению, дом на Полтавской застроится другими домами
и открытой останется только часть дома, расположенная вдоль проезжей части ул.Семафорной. Рядом с дорогой жить что-то тоже не хочется.
Может быть в "Южном береге" снизится цена или не стоит надеяться?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Новикова, на правом берегу строит Сиблидер - качественно и по более адекватной цене.
ваш ответ Вася
Новикова. У Вас на Пашенном Зодчий строит очень даже приличный дом и планировки хорошие. До воды и зелени два прыжка. Причем строят и довольно активно и отделка там будет под ключ. Строят на свои и цена вполне адекватная. Красфарма у Вас уже давно воздух не отравляет,тем более четвертый мост собираются строить.Надеюсь,что кризис все-таки в этом столетии закончится.))))
ваш ответ Вася
Думаю, что многие живущие на правом берегу хотели бы жить в "Южном береге", но ЦЕНА!!!
Мы живем на Пашенном в 3х-комнатной новой планировки, сейчас ее стоимость 2 500 000, делаем несложный расчет,
до 2х-комнатной в 10-этажном доме "Южного берега" нам не хватает 1 766 480, а до 2х-комнатной в 20-этажном - 2 378 780!!!
Т.е. стоимость 2-х комнатной в 20-этажном доме равна почти ДВУМ !!! 3х-комнатным н.п. на Пашенном!
Это нереально!!!
ваш ответ Вася
Старая поговорка: о вкусах не спорят, сказал барбос, облизывая свои яйца!
ваш ответ Вася
Несходство вкусов и пристрастий еще не повод для ссор. Вот я не восхищена Кодой,но это не значит что проект плох,для кого-то он очень хорош. Не пытайтесь загнать железным кулаком всех в одно щасття. Даешь каждому кулику по любимому болоту!:)))))
ваш ответ Вася
Владимир Эдуардович ,Кода для своего времени была просто великолепна! Респект строителям! Да и сейчас бывая в Командоре всегда интересно заново рассматривать детали дома! Счас тот же Монолит строит свой МК, ну они же все как близнецы! И красоты нет вообще! Да Городок видный-здесь они Молодцы! В Москве все стройки стоят! Скоро к нам это все придет, к сожалению! А Южный берег пусть строют, кому-то это надо! Но Имхо домик+гараж+баня+лес сосна-ель+ на участке+вид на лес и на озеро - в пригороде на Элитовское направление лучше правого берега за такие деньги! Я лично выбор сделал!
ваш ответ Вася
Впечатление от без преувеличения великолепного сайта ЮБ портит некоторое опоздание в подаче информации. На дворе уже 03.03.2009, а цены указаны по состоянию на 28.02.2009.
Кстати, за месяц не продано ни одной квартиры.
ваш ответ Вася
Тема называется "Жилой район Южный берег", последнее предупреждение
ваш ответ Вася
... я уж грешным делом подумал, что ты из "офторитентных пацанов", может даже зону потоптал (за неуплату алиментов), а ты оказывается.... (ну ты сам знаешь кто, не хочется это слово писать).

Для Вали: Ты и думать умееш? О_о!!!
Нет, зону не топтал, но в середине 90-х таких бизьнесменов стаями гонял. Но сейчас времена изменились, и нет нужды возить с собой в багажнике биту. Пара толковых юристов намного эффективнее и продуктивнее, чем чисто конкретные парни.
Г-ну Якубчуку я ответил за наезд на меня. А уж за клевету пусть с ним разбирается сам Коропачинский. А я помогу. Потому как этот клован из-за своей мелкой мстительности решил нарушить мои финансовые права. Я его жоско отымел некоторое время назад, и сейчас не пойму, то ли ему мало, то ли ему понравилось. Так что пусть снова строит обиженную девочку и идет рисовать ужоснаховые халабуды и пытается впаривать их бюджету.

Для Андрея: Вот именно, что "в то время". Только дома строятся не на пару лет, а на многие десятки. И тот архитектор хорош, кто может так спроектировать дом, что тот будет нормально смотреться и через 50 лет, а не устареет через 15. А вовсе не тот, кто по выставкам свои шедевры пеарит да всякие титулы на себя цепляет.
ваш ответ Вася
Вася, я уж грешным делом подумал, что ты из "офторитентных пацанов", может даже зону потоптал (за неуплату алиментов), а ты оказывается.... (ну ты сам знаешь кто, не хочется это слово писать).
ваш ответ Вася
а Вася то побежал жаловаться! Вы бы еще померялись у кого длиннее. Про Коды могу сказать, что в то время это был действительно хит. Был я не в одной квартире, но больше всего понравилась трехуровневая в башеньке. Вот стоящий вариант. Все аккуратно и предельно гармонично. Архитекторы и строители молодцы.
ваш ответ Вася
И еще для Владимира Эдуардовича: Сделал скрин страницы, завтра отправлю Южному берегу. Так что у тебя есть немного времени, чтобы сбегать к Коропачинскому с извинениями и попросить админа затереть твои тупые сообщения. В противном случае, предполагаю, ждут тебя очень нехилые проблемы.
Для Валентина Александровича: Ты еще здесь? Ну ка спать быстро, пока папка с мамкой не увидели тебя за компом!
ваш ответ Вася
Да-с! Василий показал себя во всей красе.
Уважаемый админ, не удаляйте реплики Василия, пусть все видят с кем общаются.
Будь я такой же мнительный, я бы сказал, что Василий работает на конкурентов ЮБ. Такое нести! Не хотел бы я жить в одном доме с таким соседом.
ваш ответ Вася
Для того, чтобы оценить вкус мороженного, не обязательно заканчивать кулинарный техникум. Что есть, то и пишу. Кода - позор нашего городка.

И еще - ты бы не грубил, я ведь еду, еду, не свищу, а наеду, не спущу. За базаром следи, фраер. Место твое шышнадцатое, под лавкой.
ваш ответ Вася
Вася, вы читать умеете? Я прошелся по указанной вами ссылке, этот объект - жилой дом на ул. Горького- был исполнен в виде эскизного проекта и не был реализован. Сейчас на данном месте построен приблизительно такой-же кирпичный дом по заказу УКСа города, проектировал Гражданпроект, вторая мастерская, архитектор Супоницкий.
По поводу архитектуры- Вася , это на ваш вкус чудовище, другим нравится. Вы сначала получите высшее архитектурное образование, спроектируйте и постройте с десяток объектов, вступите в Союз Архитекторов России, а потом уж и судить будете - что чудовище, что не чудовище. По поводу ИМХО- мало поимели - как бы тебя Василек без Пупка не отымели в лице "ЮБ". Еще если будешь со мной так общаться - накажу.
ваш ответ Вася
Владимир Эдуардович, я вот про этот зиккурат - http://www.proa2.ru/project.php?id=24921094fee0c65.56534378
Что такое "Зиккурат" объяснять надо?
То, что Вас кто-то поимел - абсолютно ваши вопросы. Что такое "инвестиционные полисы "АСТРОВАЗА" - 500 % годовых!" не помню, да и нет желание копаться в делах лихих 90-х.
Отзывы про Коду тоже слышал, и вовсе не такие радостные и пафосные, какие Вы сейчас представляете. Стало быть это вы напроектировали это чудовище? Тогда понятно, почему вас поимели. ИМХО - мало поимели.

если я скажу, что работаю заместителем директора в фирме ОАО "WWW" Вас это устроит?

Да мне пофиг. Только никто не поверит, чтобы 23-летний пеарщег работал замдиректором на каком-либо солидном предприятии.

...Так что же Вы пишите про конторку на букву "Ха"? Про акции какого-то благополучного сельхозпредприятия.
Кстати, знаете где собирается самое большое количество директоров красноярских фирм, через счета которых проходят многие миллиарды рублей?
Бла-бла-бла (по-русски - ля-ля-ля). Все что можете?
ваш ответ Вася
Вася, на нашем сайте в разделе "Проекты" за 1992 год представлен только комплекс "Кода". По данному жилому комплексу мы были и авторами проекта, и заказчиками-застройщиками (Холдинговая компания "КОДА") , и строителями (ЗАО "КОДА-ТЕК" и "Атриум"). В описательной части к этому проекту слова "зиккурат" я что-то не обнаружил, есть только "квадратное каре". Еще раз по поводу детской площадки и центра. Данный комплекс был построен на пустыре вплотную к бывшей взлетной полосе красноярского аэропорта, теперь это проспект Молокова, а сам район называется "Взлетка". Никогда центром это место не было. Детской площадки там не было изначально, а игровой детский городок появился только в результате проектирования как раз внутри замкнутого двора. Строили мы этот объект 11 лет, прошли через все перипетии нашей экономики, и лично на себе в 1996 году испытали то, что сейчас испытывают наши застройщики. Лично был знаком с г-ном Лапшиным, с Кирилловым и Коропачинским (это еще со времен молодого "Стромкомбанка") и как они нас хорошо поимели на этом объекте - инвестиционные полисы "АСТРОВАЗА" - 500 % годовых! И ведь выплатили за счет нашей недвижимости. Так что, Вася, я и этот вопрос , и этих господ хорошо знаю.
По поводу оценки проекта 17-летней давности. Для своего времени это был очень хороший проект, конечно сейчас выглядит неактуально, но!!! Строили мы его на совесть, планировки там очень хорошие, а многие из нынешних застройщиков в нем живут и качество нахваливают.
ваш ответ Вася
Вася Пупкен, если я скажу, что работаю заместителем директора в фирме ОАО "WWW" Вас это устроит?
Нет? Так что же Вы пишите про конторку на букву "Ха"? Про акции какого-то благополучного сельхозпредприятия.
Кстати, знаете где собирается самое большое количество директоров красноярских фирм, через счета которых проходят многие миллиарды рублей?
ваш ответ Вася
узнайте сами, Вы же так могущественны.

То есть, продолжаем разговор о моей персоне.
А ведь кто-то предлагал прекратить переход на личности. Не Вы ли, Валентин Александрович?
Так в какой все-таки фирме?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост