Жилой район Южный берег (стр. 28)
Яна. Матвиенко В.Ю. пришел из Монолита,инженер-строитель с оч.большим опытом работы в строительной отрасли. Спросите любого подрядчика монолитовского и не только,думаю мнение о Владимире Юрьевиче как о строителе и руководителе будет только положительное,впрочем лучше поспрашивайте и решите сама,а нужно ли мне верить.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Артем,
а разве там нет места, чтобы построить ещё один дом и тем самым перекрыть вид на Енисей?
а разве там нет места, чтобы построить ещё один дом и тем самым перекрыть вид на Енисей?
А где у Сиблидера квартиры с такими потолками?
Артем
Городилов И.М. - понятно откуда взялся.
А Матвиенко В.Ю. - не подскажете кто такой и чем знаменит? Не композитор в прошлом? :)
Городилов И.М. - понятно откуда взялся.
А Матвиенко В.Ю. - не подскажете кто такой и чем знаменит? Не композитор в прошлом? :)
на правом берегу строит Сиблидер - качественно и по более адекватной цене.
с сиблидером можно попасть. у кого есть желание прикупить картирку с потолками - 2,45 м?
Хорошие планировки в монолитно-кирпичном доме рядом с Октябрьским мостом"Бригантина",по 35т.р.,строят довольно быстро,8-1б/с,7-"б/с и 4-3 б/с. и тоже на набережной. ООО "Русь-строй.(Матвиенко В.Ю. и Городилов И.М.) Вчера оформил 2-х комн.-77 кв.м. на две стороны ,с видом на реку. Дали рассрочку на полгода. Парковки там отдельно-400 тыс.Я пока не готов парковку купить,хотя и хочется.
Новикова
Неужели вы думали в ЮБ квартирку с видом на море прикупить. :) Разочаруйтесь :( Там таких мало и их не продают (во всяком случае всем подряд). Предлагают ничем не лучшее, чем в том же "Полтавском".
Неужели вы думали в ЮБ квартирку с видом на море прикупить. :) Разочаруйтесь :( Там таких мало и их не продают (во всяком случае всем подряд). Предлагают ничем не лучшее, чем в том же "Полтавском".
Да сами они ещё ничего не знают. Пытаются держать нос по ветру и от этого строить планы продаж или аренды, цен квадрата. Но ситуёвина не сильно то радужная... Надутые щеки потихоньку начинают сдуваться, хорошо если им не будет суждено лопнуть в момент (от этого ещё хуже может быть).
В отделе продаж "Южного берега" сказали, что на начальном этапе парковки будут сдавать в аренду, а позднее, после оформления соответствущих документов, продавать.
парковка входит в стоимость в Южном береге. В лазурном не снижают цену 58 тыс. за кв. метр квартира около 200 метров. Вы по слухам инфу собираете или все
таки пробовали покупать квартиру в южном береге или в Лазурном?
таки пробовали покупать квартиру в южном береге или в Лазурном?
продам 3х-уровневый капитальный гараж 42 кв.м. напротив южного берега 800т.р. т.292-50-45
Парковка оплачивается в "Южном береге" отдельно, стоимость, примерно, 800 тыс. руб.
Предлагаю переименовать "Южный берег" в "Золотой берег"!
Предлагаю переименовать "Южный берег" в "Золотой берег"!
Папикян, спасибо за информацию
На сайте sibdom.ru продажа "Южного берега" с меткой "торг", кажется лед тронулся...
Как я поняла, парковка в "Южном" не включена в стоимость квартиры, а сколько, хотя бы примерно, может стоить парковка?
На сайте sibdom.ru продажа "Южного берега" с меткой "торг", кажется лед тронулся...
Как я поняла, парковка в "Южном" не включена в стоимость квартиры, а сколько, хотя бы примерно, может стоить парковка?
Новикова в Лазурном парковки в стоимость включены, отдел продаж монолита предлагает по 53-57 не официально правда:).
В "Лазурном" однокомнатные - 60 за кв. м., двухкомнатные - 59 и трехкомнатные - 58 (Цены взяты с sibdom.ru). Это сниженная цена?
Цены в "Южном" ,примерно, такие же.
Цены в "Южном" ,примерно, такие же.
Новикова Цена высока потому, что типа дома особенные, отделка, двор, планировки. Монолит кстати в Лазурном своем снизил цены, совсем никто не покупает видимо.
Цена в "Южном береге" и в "Лазурном" одинакова высока, потому что Сбербанк финансирует?
Цена за кв.м. в "Южном береге" с начала продаж (с 15 апреля 2008г.) увеличилась на 1 тыс. руб. (два раза по 500 руб.),
реестр выставленных на продажу квартир с 15 ноября 2008г. практически не изменился, складывается впечатление, что квартиры не покупаются (сейчас, кстати, они убрали со своего сайта реестр квартир, выставленных на продажу)
И где разница для инвестора в цене? Я, вероятно, не в теме, объясните обывателю
А цена в "Гремячем логу" снизилась, потому что цены на жилье упали...
реестр выставленных на продажу квартир с 15 ноября 2008г. практически не изменился, складывается впечатление, что квартиры не покупаются (сейчас, кстати, они убрали со своего сайта реестр квартир, выставленных на продажу)
И где разница для инвестора в цене? Я, вероятно, не в теме, объясните обывателю
А цена в "Гремячем логу" снизилась, потому что цены на жилье упали...
снизится если только инвесторы начнут квартиры скидывать.А это уже ближе к сдаче.Сужу по ситуации с Гремячим
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме