Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 14)

Либо ты в цетре, либо на взлетке или в солничном.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ага в цетре жить по другому, либо ты в центре, либо нет...
ваш ответ Вася
В городе два берега - правый и левый, а все остальное от лукавого, правый он и есть правый, выдумали тоже...
ваш ответ Вася
ЮЖНЫЙ БЕРЕГ САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКС В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
"и с деньгами не густо, судя по массированной рекламе"
Мужская логика. Ошеломляющая, я б даже сказала. ))))
ваш ответ Вася
Новоселье - это здорово! А кто-нибудь акт ввода в эксплуатацию своими глазами видел.
ваш ответ Вася
Я экологию Столбов не сравниваю с городской чертой

Я не про Столбы, а про загазованность центра и Предмостной по сравнению с другими районами города, независимо от наличия рядом текущей реки.

Насколько мне не изменяет память внутри квартала ВЦ запроектированных мест под школу и д/с не видел (хотя планировку видел давно и неправда)

Школа там предусмотрена, план квартала есть на многих сайтах, к примеру:
http://www.domnavzletke.ru/infrastructure
http://www.monolit-holding.ru/building/view/?s=2&e=1255
http://www.firmakbs.ru/object/builded/VzletkaVC3_D1_Aeroport/?view=plans#main

Хотя я уже чота и не пойму, о чем дискуссия в этой ветке...
ваш ответ Вася
Я Лазурный почему привел как пример? Сегодня ехал мимо его в районе 14 час от Планеты. Пробка. Стоим. А на заборе надпись: НАСТОЯЩИЙ БИЗНЕС КЛАСС. Сдача второго дома 2 кв.10г. А когда его сдадут - это уже отдельняя песня.
ваш ответ Вася
Лазурный

Тоже не вариант. Перекресток 2х магистралей - Молокова и Авиаторов
Со стороны перекрестка Молокова -78 ДБ последние дома достроятся только в 2015-2016 году, замыкая квартал ВЦ и позволив говорить о микрорайоне.
Насколько мне не изменяет память внутри квартала ВЦ запроектированных мест под школу и д/с не видел (хотя планировку видел давно и неправда).
Количество квартир на дом/подъезд и этаж больше - значит "меньше кислороду".

Хотя расположение напротив Городка и Ковчега - это уже 50% элитности однозначно!
ваш ответ Вася
[О, Боги! Вы хоть со стороны Столбов или Бобровки летом смотрели на город? Центр и Предмостную в безветренную погоду вообще не видно порой! Хотя река течет постоянно :) Какая протока? Какой свежий воздух?? О чем Вы?[/q]

Ну зачем так уж сразу богов звать. Я экологию Столбов не сравниваю с городской чертой. Я сравниваю два места: комфортные два жилых района: Лазурный и ЮБ. Так что будем корректней или точнее.
ваш ответ Вася
где нет нетронутого и метра площади и рядом не стоит с "промзоной" ЮБ, где относительно свежий воздух от протоки

О, Боги! Вы хоть со стороны Столбов или Бобровки летом смотрели на город? Центр и Предмостную в безветренную погоду вообще не видно порой! Хотя река течет постоянно :) Какая протока? Какой свежий воздух?? О чем Вы?
ваш ответ Вася
Алексей Ив по поводу не просматривается перспектив дальнейшей стройки, тут у вас ошибочка вышла
уже сейчас ведется проработка технического задания проектировщикам, на дальнейшее освоение площадки

Никакой ошибки-:)). Проектировать можно и нужно, а вот пока цеха снесут, коммуникации там подземные уберут/или наоборот как - то приспособят, а где деньги, Зин?
Уже построенные дома стоят на месте стапелей, где не было цехов, а были только рельсы для спуска судов. А сейчас и сложней и с деньгами не густо, судя по массированной рекламе.
Как бывший экономист и как риэлтор вижу для строительной компании выход в строительстве и сегодня и еще года два в будущем как минимум квартир обычного класса. Можно построить и сейчас отдельный жилой дом повышенной комфортности, но вот целые кварталы подряд и в дальнейшем - вопросы.
Хотя тот же Лазурный зажатый дорогами с интенсивным движением и "здоровой" экологией и где нет нетронутого и метра площади и рядом не стоит с "промзоной" ЮБ, где относительно свежий воздух от протоки.
ваш ответ Вася
Если вы счастливы больше чем 1 день, значит вам что то недоговаривают...
ваш ответ Вася
Мне с сынулей на южном берегу очень понравилось. Спасибо за появивший такой уголок на набережной и за весь праздник!
ваш ответ Вася
нормальна, снести завод и построить курятник для манажеров и прочих кредитных потребляторов. Рашка, новейшая история... молчу молчу...
ваш ответ Вася
к примеру, Куйбышева

Ок! здравствуй, жд-дорога!
ваш ответ Вася
Алла
А если не секрет, в каком таком хорошем доме Вы квартиру купили? Где и консьерж и видеонаблюдение и закрытая территория имеется ))) И остальное всё много лучше чем в Ю.Б...
Почему тогда такой большой интерес продолжаете проявлять, даже на празднике новоселья были?

секрет....ибо тон ваш мне не по душе, да и смысла не вижу :)

а вы считаете, что таких домов нет? к примеру, Куйбышева - видео, консъерж...Якорный - консъерж, видео, закрытая территория и т.д. и т.п.
повторюсь, если вы плохо читали мои сообщения, ЮБ мне нравится (дома, отделка подъездов и т.п на высоте, не хочу повторяться) и то что мне не нравится - я тоже писала выше.....почитайте, пожалуйста, внимательнее...у каждого свои требования к квартире....для меня ключевое было в том, что меня не устроили маленькие спальни, я бы лучше коридор сделала поменьше, а спальни за счет этого сдела б побольше.....

ну а то что я была на открытие, так там были многие, ну а то что вообще проявляю интерес..так тут нет ничего необычного :) я всеми домами сейчас интересуюсь..сравниваю так сказать :)
ваш ответ Вася
Алексей Ив по поводу не просматривается перспектив дальнейшей стройки, тут у вас ошибочка вышла
уже сейчас ведется проработка технического задания проектировщикам, на дальнейшее освоение площадки
ваш ответ Вася
Был на открытии ЮБ и как риэлтор и как житель Кр.раба 182. Праздник удался. Ни о каких 800-1000 чел. речь не идет - очевидно. Тысячи. Да, лично видел соседей пенсинеров на открытии, лично видел во дворах хрущоб через дорогу молодых людей с оранжевыми шарами. И что? Как риэлтор познакомился с "возможным" покупателем живущим сейчас на Пашенном. И он, наверняка, если не на открытии, то позже, найдет и время офис продаж. Не факт, что он купит его, но была возможность и увидеть и оценить и найти офис продаж.
Очевидно, что надо переносить действующий семафор на Юбилейном напротив выезда из ЮБ на Красраб, чтобы машины могли выезжать. И не просматривается перспектива дальнейшей стройки. Не ИМХО.
ваш ответ Вася
А сколько стоит парковка в ЮБ ?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост