Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 7)

Скоро сдаются высотки 1-ой очереди. А что слышно про 2-ую очередь? Говорят сначала построят какой-то бюджетный дом в районе "цирка" (без охраны и консьержки), и вроде площадку уже подготовили. А заводские цеха для 2-ой очереди еще ломать и ломать. Может местные чё знают?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Глеб, а можно поподробнее узнать про "южный берег не прошел проверку устойчивости почвы"? Ужасно интересно!
ваш ответ Вася
Купил и доволен , и это хорошо. Элитное жильё должно стоить "элитно".
ваш ответ Вася
Информация для заинтересованных лиц - цены на квартиры в ЮБ повышены. Для примера -двухкомнатная квартира на 9этаже в доме по навигационной 4 площадью 72,67 кв.м. стоила 3113т.р ,а теперь предлагается по цене 3258 т.р.
ваш ответ Вася
Господа,я видел заключение эксперта - южный берег не прошел проверку устойчивости почвы!
ваш ответ Вася
Оптимист пишите под одним ником, вас не забанят, мы за вас заступимся :)
ваш ответ Вася
Puma,
ох, извините, ошибся.
Просто вы так похожи: те же до боли знакомые скобки вместо смайлов, многообразие троеточий, пробел перед знаком минуса в "кому -нибудь" ну и знаменитая любовь к фиксации прописных букв, употребление "Вы". Сюда же можно смело добавить Блондинку из соседней ветки с аналогичным фирменным "100 баллов)))". Или близнецы, или общий учитель информатики. Откроете секрет?

А ИЖС мне интересна. Но не в этом топике.
ваш ответ Вася
Оптимист - 100 баллов))))) Оптимист, наверное, не будет скрываться под другим именем) После вышеперечисленной переписки, нет смысла бояться своего мнений и открыто его выражать.
Не совсем поняла вопрос "не так ли?"и был ли это вопрос, ну да ладно......
Митек, Вам интересна тема ИЖС?
ваш ответ Вася
Подловил таки Ирину Анатольевну и Сергея...

Да что вы, Оптимист(?), разве ж подловил? Сами про автомобили завели. Я лишь развил мысль. Убедительно считаю, что маленький джип Ауди и Ниссан Мурано - это очень креативные аппараты с лёгким оттенком иррационального. Следовательно, полон искушения увидеть продолжение креативной мысли в выборе жилья. Но это нисколько не помешает мне уважать любой выбор этих коллег по форуму.

Сказал Митек Удачное или Шамони, надо значит, брать...

Нет, это всего лишь примеры того, что рамки выбора квартиры не ограничиваются ЮБ, Еленой Стасовой, Бригантиной, ЖК Полтавский, кленовыми от Сиблидера и сине-белым альфовским домиком. Особенно если доход выше среднего. В случае же последних усердно навязываемых трендов настроений, может создаться ложное впечатление, что брать надо что угодно, лишь бы не ЮБ. Вроде не совсем корректно в условиях рыночных отношений, не так ли? Особенно в топиках про ЮБ.
ваш ответ Вася
Митек, Вам просто необходимо образовать форум АВТОМОБИЛЬНЫЙ! Таланты на руси пропадают.... Подловил таки Ирину Анатольевну и Сергея... А еще оказывать услуги в качестве СОВЕТОВ, почему нет?
Каждому надо знать свое место... Сказал Митек Удачное или Шамони, надо значит, брать... А может, процентом поделишься?)))Я тоже кому -нибудь СОВЕТИК махонький дам))
ваш ответ Вася
Правда только одна и она никого не устраивает
ваш ответ Вася
Дочь второй год ездит на маленьком джипе ауди, а Тойота ей почему-то не понравилась. Но вопрос, как я понимаю, не в этом. Думаю, что разбираюсь в престижности и стильности как таковых.

Ирина Анатольевна, при всём моём почтении...
Но не укладывается в голове один факт. Маленький джип ауди - это Q5, стоимостью в базовой комплектации 1.8 миллиона?
Если так, то рекомендую для любимой дочери не скупиться и посмотреть что-нить более приличное, чем квартира в городе.
А пока строится домик где-нить в Шамоли или Удачном, можно в качестве запасного варианта купить однушку подешевле и поближе к родителям - пригодится в любом случае.

То же самое посоветую Сергею на Ниссан Мурано 2010.
Исходя из простого принципа - автомобиль не превышает годовой доход, а квартира доход за 5 лет, у вас очень широкий выбор, за который можно только порадоваться. Как никак, жильё поважнее машины будет.

В микрорайоне Южный берег я их присутствия не почувствовала как раз на уровне эмоций. Первая ассоциация – разукрашенные Потемкинские деревни. Вы уж простите, первое образование у меня преподаватель истории с литературой.

Странно, а разве преподавателей истории не учили, что "Потемкинские деревни" - исторический миф?
К слову, самое забавное, что миф об этих бутафорских деревнях был впервые опубликован анонимно в гамбургском журнале "Минерва". Эдакая заграничная диверсия с целью выпятить отсталость крепнущей России. Вот у того самого анонима теперь много последователей. Не менее в тему дискуссии и девиз князя Потемкина - Nec viget quicquam simile aut secundum (не будет на кого-либо похож или после кого-либо вторым). Ирина Анатольевна, ваши ассоциации оказались абсолютно верны, только интерпретировать их надо исторически правильно.
ваш ответ Вася
Сергей
случайно не вы строитель-экономист?

О чем это вы? Но отвечу, случайно не я.
Его за правду и слили.

Пока он говорил правду его никто не трогал. "Слили" его за ненужные домыслы.
В жизни у меня с такими как вы разговор короток.

Да пожалуйста! Извите, что поперек вашего (и оптимиста) мнения. О!, как я посмела им не восхититься!?
ниче путем не сказала.

Ах да, неприятно наверное от женщины выслушивать, потому и "ниче путем".
времени на пустую болтовню у меня нет

Меня это все больше забавляет! А как тогда по-другому ваш пост называется?
Вы зазря на меня не обижайтесь, я ведь тоже "шучу" и тоже "не в напряг". Но когда такие шутки против вас, то .... Специально так написала, чтоб дошло до вас, что некоторым "шутки не внапряг" от оптимиста были оскорбительны. Неужели это трудно понять.
Поддерживаю Николая, давайте сменим тему и поговорим о стоительном объекте.
ваш ответ Вася
Очень жаль что социализм у нас закончен, многие европейские страны к нему стремятся.
Только не путайте социализм и комунизм, социализма мы так и не достигли.
ваш ответ Вася
Сергей, клавишами по клавиатуре набивать - это вам не дома строить! На сайте в ЮБ, все видно! Сколько квартира метров - и точная сумма. Приезжаете, смотрите делайте выводы сами! Я понимаю правобережца, он купил там квартиру и защищает свой выбор. Посмотрите на топики Оптимиста, их много, очень много и большого объема. Помоему - это подозрительно! Оптимист, ЮБ - это не единственный строительный объект. Если вы такой "Рубин Гуд" создате тему "Внимание.СК "Консоль".Осторожно", намного больше пользы будет. Оптимст - социализм закончен, у нас рыночная экономика!
ваш ответ Вася
Просто интересно почитать, времени на пустую болтовню у меня нет, кроме себя вы никому неинтересны ниче путем не сказала. Знаю одно оптимистичный парень уложил вас там всех как детей и делал главное это шутя и не в напряг. Его за правду и слили. А кое-кто еще как в мультике Маугли подпевал "а мы пойдем на север", случайно не вы строитель-экономист? В жизни у меня с такими как вы разговор короток. Оптим так держать. Работник так а по ходу так и есть. Даже мне все понятно, вагон аргументов.
ваш ответ Вася
Конечно проще, кому охото ссорится с известными строительными компаниями. Так и работы лишиться можно навсегда.
ваш ответ Вася
Странное дело, вроде все интеллигентные люди, а постоянно переходят на взаимные оскорбления. Как проектировщик с многолетним стажем и как заказчик-застройщик (в прошлом - комплекс "Кода") могу сказать следующее - проект хороший, достойный (фирма "Ардис"-братья Добролюбовы), построен хорошо, комплексно, ну а что реклама агрессивная - на то она и реклама, иначе не продашь.

С уважением ко всем участникам дискуссии, Якубчук Владимир Эдуардович, главный инженер проектной мастерской "А-2".

P.S. Удивляет нежелание некоторых участников обозначаться своими подлинными именами и фамилиями. Или так проще высказывать свои ... мысли???
ваш ответ Вася
Ирина Анатольевна, вас возмущает моя "клевета" (хоть я ее таковой и не считаю), а меня возмутила их ирония и еще ваще предположение о том что я один человек с Работником и (О!) Александром Анатольевичем. Знаете ли, сколько людей столько и мнений! Нравится их читать? Читайте, если вам интересно (многим интересно, мне в том числе). Но вести диалог - нет!!! По крайней мере пока. Если бы вы с ним попробовали пообщаться (а не только читать), и ваше мнение, вдруг, отличалось бы от его, то получили бы вы "иронии" от него по полной программе!!! Обидно мне стало за людей, которые были его оппонентами, потому и влезла. Кто-то разделит ваше мнение, кто-то мое!

А вообще, мне НАДОЕЛО возвращаться к этой теме!!! ХВАТИТ!!! Надеюсь вернется Оптимист, чтобы вам скучно небыло и всем мало не показалось. Как-будто на строительном форуме больше поговорить не о чем!
ваш ответ Вася
А мне кажется, что вы Ирина Анатольевна, со стороны и Оптимист (уже в отставке)одно лицо. Я думаю Оптимист не покинул форума, пишет под другой личиной.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост