Жилой район Южный берег (стр. 18)
А кто знает сколько времени занимает сдача готового дома приемной комиссии при условии, что грубых нарушений или недоделок нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
по 3-ьему дому (КБС) работает приемная комиссия ГАСН
по 3-ьему дому (КБС) работает приемная комиссия ГАСН
читать надо внимательнее. Никого не хотел обидеть или зацепить. Я же и написал, что не только жители ЮБ или правого берега в целом могут покидать камешки в Енисей. Но и жители других районов города. Все зависит от конкретного человека, от его жизненной позиции. Кто то вообще не выходит на Енисей, хотя и живет на самом берегу. Ну не интересно ему это:)) Я вот например вырос в Хакасии на берегу Енисея, и наш поселок намного красивее и более утоплен в зелени и в горах чем Красноярск, но что делать, приходится приспосабливаться к тому что есть! Хотя бы к той же самой Взлетке.
Вообще не понимаю о чем спор. Сколько людей, столько и мнений. Живу на Мичурина (Мичурина-Московская) уже 43 года. Выросла здесь. Обожаю свой район. Масса приемуществ по сравнению с другими районами. На левый берег ни за что бы не переселилась. Что там такого уж сильно хорошего? Вечные пробки? Светофоры через каждые 100 метров? Или считаете, что всяких антиобщественных элементов там меньше, чем на правом? Подруга живет на Шевченко в Черемушках в районе 100 школы. Ищет обмен на расширение площади или долевое в этом же районе. Ни про какой другой район слышать даже не хочет.
около 20 лет прожил в районе Предмостной. За последние лет пять район превратился в бомжатник-наркопритон, извините. Расслоение города по уровню жизни, к сожалению, происходит. Мне лично очень нравится проект ЮБ, но в этом районе по таким ценам будут покупать только отчаянные (несмотря на закрытую территорию и т.п.).
Вы предполагаете что власти тайно переселяют всех наркоманов и алкашей на предмостную? Создают этакое гетто? Интересно в каком районе Вы спрятались от такого ужаса?
Да задохнется ваш правый берег от сдачи ЮБ, и так проехать уже не реально ни утром ни вечером. Пока не будет развязки на предмостной ни о какой элитарности и говорить не стоит. Да, Взлетка как коробка, но и ее улучшают, и пройдет лет десять и она начнет купаться в зелени. Заметьте в старых районах тоже не сразу все организовалось, и выросло одноминутно. А те кто живет на Взлетке, наверное не меньше отдыхают и тоже кидают камешки, кто то в Енисей, а кто и в Красное море, например. И заметьте делают это чаще чем некоторые жители правого берега.
А многие жители правого делают это чаще чем некоторые жители взлетки и что? А вообще это что соревнование какое-то, кто больше камешков накидает?
житель Взлетки
Не правда. я тока с Красного моря приехал, а мой сосед Виталя нет, и вместе мы с правого берега.... не думаю, што хотяб песят процентов с вашей взлетки на красное море ездят.:)
Не правда. я тока с Красного моря приехал, а мой сосед Виталя нет, и вместе мы с правого берега.... не думаю, што хотяб песят процентов с вашей взлетки на красное море ездят.:)
Да задохнется ваш правый берег от сдачи ЮБ, и так проехать уже не реально ни утром ни вечером. Пока не будет развязки на предмостной ни о какой элитарности и говорить не стоит. Да, Взлетка как коробка, но и ее улучшают, и пройдет лет десять и она начнет купаться в зелени. Заметьте в старых районах тоже не сразу все организовалось, и выросло одноминутно. А те кто живет на Взлетке, наверное не меньше отдыхают и тоже кидают камешки, кто то в Енисей, а кто и в Красное море, например. И заметьте делают это чаще чем некоторые жители правого берега.
Замечал, когда по делам приходится заехать на взлетку или северный сразу же возникает стойкое желание побыстрее свалить оттуда. Кстати подобное наблюдение слышал от многих людей. Как кто-то умудряется еще и удовольствие получать от проживания в этом каменном мешке вообще за гранью понимания. Сравнивать любой обьект на взлетке с ЮБ просто некорректно,так как премиальность, элитарность и т.д. любого объекта определяется в первую очередь даже не качеством объекта, а его месторасположением. В этом плане ю.б. с его пятиминутной удаленностью от центра, комплексностью застройки, возможностью выйти из подъезда, проти 70 метров и кинуть камешек в Енисей выглядит очень даже достойно.
Говорить о социальном расслоении районов (аля Манхеттен-Гарлем) в Красноярске еще очень рано. Живу лет 10 на Пашенном и заметил, асоциальные элементы, получившие квартиры в советское время от какого- нибудь предприятия и на сегодняшний день спившиеся постепенно куда-то вымываются, а их квартиры с видом на Енисей и центр города, в двух шагах от острова отдыха занимают очень даже порядочные граждане, имеющие несколько автомобилей в семье, делающие приличный ремонт и т.д. Думаю и предмостная площадь клоакой не станет.
Говорить о социальном расслоении районов (аля Манхеттен-Гарлем) в Красноярске еще очень рано. Живу лет 10 на Пашенном и заметил, асоциальные элементы, получившие квартиры в советское время от какого- нибудь предприятия и на сегодняшний день спившиеся постепенно куда-то вымываются, а их квартиры с видом на Енисей и центр города, в двух шагах от острова отдыха занимают очень даже порядочные граждане, имеющие несколько автомобилей в семье, делающие приличный ремонт и т.д. Думаю и предмостная площадь клоакой не станет.
ведь когда в госэкспертизе защищали стадию "П", небось все в проекте гладко было
Так это типа коррупция???!!!
Как же ш это так-то проект прошел госэкпертизу в условиях очевидного несоответствия проекта реальности?!!!
Ха-ха 3 раза. Шутка такой. Расслабились, не напрягаемся...
Александр Анатольевич! Вы, как директор "Сибдома", должны прекрасно знать, что входит в обязанности застройщиков. За что честь и хвала Южному Берегу? За пустые обещания по поводу 2- школ и 2-х детсадов? Почему честнов своей рекламной компании не сказали - не будет для жителей первой очереди никаких детских учреждений. А ведь когда в госэкспертизе защищали стадию "П", небось все в проекте гладко было?
С уважением, Якубчук Владимир Эдуардович, главный инженер проектной мастерской А-2.
С уважением, Якубчук Владимир Эдуардович, главный инженер проектной мастерской А-2.
user Неправда вся ваша
1. Я про Алекссева хоть слово сказал?
2. Не надо сравнивать районы, в которых проживают люди с разным уровнем жизни. Это две большие разницы. Алкоголики тоже везде есть, вопрос в их количестве.
1. Я про Алекссева хоть слово сказал?
2. Не надо сравнивать районы, в которых проживают люди с разным уровнем жизни. Это две большие разницы. Алкоголики тоже везде есть, вопрос в их количестве.
А я вчера на Алексеева шприц видел на газоне. Тонюсенький такой. Характерный.
Щито еще характерно - недели две назад там их было больше сотни. Просто дворник прибрался.
Неправда вся ваша. Наркоманы - они вездесущи.
Щито еще характерно - недели две назад там их было больше сотни. Просто дворник прибрался.
Неправда вся ваша. Наркоманы - они вездесущи.
около 20 лет прожил в районе Предмостной. За последние лет пять район превратился в бомжатник-наркопритон, извините. Расслоение города по уровню жизни, к сожалению, происходит. Мне лично очень нравится проект ЮБ, но в этом районе по таким ценам будут покупать только отчаянные (несмотря на закрытую территорию и т.п.).
Что чушь пороть. Ни один суд не примет ваши доводы всерьез
Я не про обязанность строить а про рекламу товара с преувеличенными характеристиками.
А суды у нас ноне пошли "интересные", жалостливые и доверчивые к бедному потребителю.
Упаси боже, чтобы я про строительство соц.объектов грил. Это только в рамках комплексной застройки по ЗК РФ, чего у нас в Красноярске не наблюдается.
"Кроме того, сегодня у меня на столе лежит бумага, согласно которой жильцам "Южного Берега" уже предоставлено 20 мест в детских садах Свердловского районаЕсть почва для работы прокуратуры. Как то все странно у меня жена в дет саду работает и не может ребенка пристроить т.к. льгот уже даже для сотрудников нет. типа прокуратура руководство за это таскает.
user Строительство школ и детских садов входит в обязанность местной городской власти. Застройщик на своей земле выделил место под их строительство. Как будут деньги в бюджете так оно и начнется. Также было со 15 школой на Взлетке и садиком и школой в 7-микрорайоне Северного.
Вы в микрорайоне Ястынское поле видели школу и садик????? А...
Что чушь пороть. Ни один суд не примет ваши доводы всерьез.
А то что Южный берег пытается как то решить вопрос по садику - честь ему и хвала. В моей практике еще ни один застройщик не пытался принять участие в таком деле.
Вы в микрорайоне Ястынское поле видели школу и садик????? А...
Что чушь пороть. Ни один суд не примет ваши доводы всерьез.
А то что Южный берег пытается как то решить вопрос по садику - честь ему и хвала. В моей практике еще ни один застройщик не пытался принять участие в таком деле.
Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме