Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой район Южный берег (стр. 17)

дома конечно красивые, НО! думаю что у них там будет вечный туман и сырость от Енисея......да и вид из окон не у всех домов удачный :)

столько шума создано с этим берегом...а что в ней такого? есть дома и по интереснее...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А какова высота основания дома от уровня енисея? ИМХО весной-летом затопленная набережная несколько лет назад покажется цветочками.
ваш ответ Вася
Возвращаясь к пробкам.

Когда начнут реконструкцию Предмостной площади в 2010-2011-2012 гг. на работу нужно будет выезжать в 7 утра.

Сам езжу каждый день с Торгового центра "Красноярье" в Студгородок, так вот последние дни нужно выезжать пол седьмого чтоб к девяти успеть.
И при этом еду через Вавилова-Кольцевую-Матросова, а Красраб утром и вечером стоит от Цирка до предмостной.

Хотя проект ЮБ, дома и сам район мне очень нравится, но если бы работать на правом берегу, поэтому пришлось покупать долевое в Студгородке.
ваш ответ Вася
Михаил, интересно, с открытием Южного берега цены на квартиры в близлежащих домах поднимутся, или упадут? Вы собираетесь продавать? Может не стоит торопиться, если ценность района поднимется? Или говорят другое, что покупатели туда уйдут, то и цены по району могут снизиться. Как быть?
Интересно мнение также Александра Анатольевича по этому вопросу.
Тоже засматриваюсь на Южный берег.
ваш ответ Вася
Ивестор, назовите хоть одного подрядчика, которому были отданы квартиры Южного? СМ.Сити за все работы живыми деньгами платит.
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
Наталья. Пробки бич всего города. Неважно где ты живешь. По центру часов в 6 ездить невозможно. Чуть где авария и можно минимум на час застрять.
Я сам живу на Красрабе, а работаю на Мира. Для себя решил что буду приезжать на работу к 8.00 (место 9.00 как все), а уезжать в 19.00. В это период очень даже свободно. А ценник думаю по Южному не опуститься. Объект достроен, теперь людям и с ипотекой проще будет и свою квартиру можно на продажу выставлять не опасаясь затягивания строительства.
Я уже начал подыскивать покупателей на свою старую . На новоселье Южного приеду.
ваш ответ Вася
VVV . Кооператив Наш дом строит деревянные каркасные дома в Покровском. С Брянской видно что там строится несколько сблокированных домов рядом с панельной многоэтажкой. Реального адресного плана компании не знаю, на стройке есть вагончик с охраной - она наверно знает.
Информацией об учредителях и реальности их планов достройки домов не обладаю.
ваш ответ Вася
а в рекламе говорят 5 мин от центра.... там можно час убить ... Так ведь и привлечь к ответственности застройщика за недобросовестную рекламу запросто)
ваш ответ Вася
За 35-тыс. не будет застройщик продавать квартиры,это точно!!! А у подрядчиков и сейчас можно по 35-36-купить!!!
ваш ответ Вася
только никто не думает как с Южного берега ездить по утрам и вечерам тем кто в центре работает- на левом берегу, с 8 утра на Крас.рабе уже сейчас пробка, вечером тоже самое. а что будет после заселения ??? На сколько машин увеличится пассажиропоток ?
ваш ответ Вася
Ну вот и до 40 р. за квадрат цена дошла... Ждём 35 р. :)
ваш ответ Вася
Александр Анатольевич, ответьте, пожалуйста, не знаете ли Вы, где можно найти такого застройщика: ЖСК Наш дом? Нашли в интернете их проектную декларацию, интересный район застройки, но не можем найти далее никаких реквизитов: по указанному адресу Мира,53-нет такой фирмы. У вас может быть имеется информация об этом ЖСК, поделитесь информацией.
ваш ответ Вася
Каждый день, проезжая мимо любуюсь домами Южного берега. Вид великолепный. Город украсился еще одним очень живописным районом. Желаю всего доброго будущим новоселам этой красоты.
ваш ответ Вася
Живу на Красрабе более 10 лет, приехал с Омска. Район очень нравиться. И с транспортом и магазинами хорошо и не такая загазованность как в центре. Сам работаю в центре. К Южному берегу присматриваюсь давно, очень хочется поменять свою панельную трешку на более просторную и качественную квартиру в новостройке. Останавливала боязнь заморозки строек в связи с кризисом, да и ценник был многоват. Теперь пора ставить точку в выборе, и цена и готовность дома радуют. Попробую в субботу подойти на новоселье. Александр Анатольевич, а во сколько они ленточку режут, и можно ли прийти обычным людям, или только приглашенные?
ваш ответ Вася
Торжественное новоселье в первых домах Южный берег запланировал на 28 ноября. Посмотрим как можно "жить в центре иначе...."
ваш ответ Вася
Немного отвлекся от участия в разговоре. Был в отпуске. Поэтому хочу сейчас ответить на пару предыдущих высказываний с предыдущих страниц.
О детском садике и школе...
Еще раз напомню, что строительство детских садиков и школы, не входит в обязанность застройщика. Эти занимается муниципальная власть в рамках развития территории и социальных программ. Застройщик (в данном случае СМ-групп - Новый город) на принадлежащей ему территории согласно требований норм выделил место под дальнейшее строительство садика и школы. Место зарезервировано, как только у государства найдутся деньги - оно приступит к проектированию и строительству этих объектов. Такая ситуация во всех новых микрорайонах города, и Южный берег не исключение. Школа во 2 микрорайоне Аэропорта (№150) появилась через 4 года с момента ввода первого дома. В мкр-не Иннокентьевский ( где уже построено два десятка домов) только только ввели один садик , школа на уровне 2 этажа ( "уточнение" : через дорогу в 7а микрорайоне Северного). Ни в Слободе весны, ни на ВЦ, тем более в Покровском, этих объектов не появиться в ближайшие 3-4 года, хотя в этом году сдаются первые дома.
Правда жизни - у государства не хватает денег, слава богу пытаются еще как-то вернуть и реконструировать старые садики. В Солнечном сегодня сдали садик после реконструкции ( а ведь там за последних 2 года более больших 5 домов сдалось).

Поэтому, Южный берег здесь чист перед дольщиками.
А честь ему и хвала ( спрашивали меня за что давича?) за ЕВРО-РУССКИЙ ПОДХОД в проектировании и строительстве этого комплекса. Если кому не понятно это словосочетание, то могу пояснить.

По моей информации, Южный берег в конце месяца планирует некое новоселье на объекте. С удовольствием посещу это мероприятие, даже если официально не позовут. Хочу внимательно изучить конечный продукт и поделиться с вами впечатлениями (результатами обследования).
ваш ответ Вася
Интересно, каков там процент проданных квартир...
ваш ответ Вася
C садиками и школой действительно труба..
ваш ответ Вася
ну? кто тут ныл что не построят? то-то!!!!!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой район Южный берег»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост