Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 9)

Тоже интересует этот вопрос. Разрешения нужны (или согласования?), но чьи (пожарных?), не знаю. Нелли, если что-нибудь узнаете, пишите
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я согласна, своя жизнь дорога! Кто-нибудь устанавливал на площадке железные двери? нужно ли на это разрешение?
ваш ответ Вася
Нелли, угу - я со страхом думаю, что весной мыть снаружи надо. :-). может объединиться с соседями и заказать высотные работы для помывки:-)))))
ваш ответ Вася
у нас тоже балконы "страшные", такое ощущение, что при малейшем давлении тела на пластик, можно выпасть.......
ваш ответ Вася
Я тут посмотрела на строящихся домах - там вообще впечатление, что стоит на одном этаже срезать обрешетку, и все обвалится на всех этажеах.
ваш ответ Вася
Скажите, наши балконы вообще реально сделать теплыми, ведь там сплошной пластик....
ваш ответ Вася
Я еще не переехала, но мои знакомые, иногда забегают проверить квартиру., вот и рассказывают о "порядке" в доме. Может быть осенью ( я думаю что к этому времени большая часть жильцов уже сможет переехать), организовать собрание, поговорить, предложить установить наружные камеры видеонаблюдения ( может быть и будет от них какая-то помощь), будет видно кто мусор выбрасывает около подъезда, кто собачку выгуливает на детской площадке (уроды, самих бы заставила это потом съесть) и т.д., может быть стоит обратиться в наше ТСЖ за помощью. Интересно, можно ли организовать консьержа и камеры на площадках?
ваш ответ Вася
Ох, Нелли, у меня такое впечатление, что половина подъезда приехали с окраин - где живу, там и гадят. На каждом этаже банки с веером окурков, по подъезду противно идти - окурки, бутылки (есть один живущий - идет покурить и пивко попить заодно, потом бутылочку оставить), памперсы в пакете, который утром выставляется к подъезду - собаки эти памперсы по двору разносят и по детской площадке в том числе..... А может это я придираюсь и много требую? ;-) Может люди прочитают и не будут больше так делать :-))))
ваш ответ Вася
по пожарной безопасности курить в мусоропровод нельзя, а вдруг загорится? Жаль, но очень много любей- грязнуль, нерях и т.д. такое неуважение к другим. Сами живут в этом доме и сами же себе подноги , извините за выражение "срут"
ваш ответ Вася
Вчера "Чистая вода" сказала, что везде уже работают, только в 5 подъезде нет. А вообще мужу в ТСЖ на той неделе сказали, что уже не к 8 марта, а к 15 включат. Соседи задолбали - в мусоропровод курят и харкают туда же - противно мусор выбрасывать.
ваш ответ Вася
А у Вас лифты включили?
ваш ответ Вася
Да, было бы здорово!
ваш ответ Вася
Обещали во всех
ваш ответ Вася
Коврики считаю хорошо, что положили, хоть не скользко стало на крыльце. Ящички пусть будут, будем писать показания для ТСЖ и разные пожелания, что бы нам было комфортно жить в нашем доме! А лифты интересно во всех подъездах включат?
ваш ответ Вася
Лифты обещают включить к 8 марта :-). Вам понравились резиновые коврики на входе в подъезд и ящички для показаний ;-)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! У кого нибудь включили лифты в подъездах?
ваш ответ Вася
гость из 5, если не трудно вышлите на ящик Andrey2@4mail.ru
ваш ответ Вася
Гость из 5 нам тоже вышлите на ящик frilak(at)gmail.com
Спасибо!
ваш ответ Вася
Дом на гарантии - поэтому по идее в Монолит, но думаю, что пишете в ТСЖ, а они уже в Монолит сами.
ваш ответ Вася
Соседи с третьего, колонну на чердаке начали утеплять! Может наш мокрый угол станет наконец сухим.
Печально смотреть на уже отбитую плитку на лестнице. Это надо претензию в ТСЖ или Монолит направлять, кто как думает?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост