Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 11)

соседи с 10 этажей, у кого-нибудь есть проблема мокрых потолков, несущих колонн? Как боритесь с Монолитом?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А нам вообще дали телефоны фирм-подрядчиков, с которыми они работали, и сказали - сами звоните, требуйте чтоб исправляли...

Ну вот это вообще абсурд!!! Вы же не заключали договор с субподрядчиками. С кем заключается договор, с того и надо требовать.
А вообще МОНОЛИТ себя крайне по - хамски ведет. Мало того, что они дискридитировали себя, как строительную фирму, так еще и сделали нормой хамство и подлость по отношению к клиентам. Абасовы, сволочи, зарвались в конец!!!
ваш ответ Вася
А нам вообще дали телефоны фирм-подрядчиков, с которыми они работали, и сказали - сами звоните, требуйте чтоб исправляли...
ваш ответ Вася
По поводу возврата денег хотел тоже узнать с чего начать. Вроде сначала претензию нужно подать, а потом если не будет результата обращаться в суд. Кто занимался раскажите по подробнее как правильно претензию составить, на чье имя, куда именно ее отдавать.

Ждем совета опытного истца. Не ленитесь, господа, пишите. Выручайте соседей!!!
ваш ответ Вася
Все крупные недоделки у меня устранили, мелочи кое какие остались. По поводу возврата денег хотел тоже узнать с чего начать. Вроде сначала претензию нужно подать, а потом если не будет результата обращаться в суд. Кто занимался раскажите по подробнее как правильно претензию составить, на чье имя, куда именно ее отдавать.
ваш ответ Вася
Я так понимаю, никто не стал требовать устранения всех недостатков в квартире, подписали акт приемки и всё?
И еще вопрос: что нужно сделать, чтобы в Монолите вернуль деньги за недостающие кв.м.?
ваш ответ Вася
Про лифт в 5 подъезде есть какая ни будь информация, когда уже сделают? И еще, у кого ни будь получилось деньги с монолита вернуть за недостающие квадраты? Может попробовать объеденить усилия.
ваш ответ Вася
Да. Я вот тоже тогда угорал. Наживаются все это гос конторы. С застройщика сняли за обмер. С нас сн имают за обмер. да и вообще, 1 тыс рублей. Чтоб все так за 10 минут зарабатывали)).
Ещё в чёртовом техпаспорте не площади комнат. Ни балконов ну ничего нету. Нафига он вообще такой нужен. Разве что кадастровый номер хаты.
ваш ответ Вася
aleksei3374
меня тоже взбесила эта контора. Но я пошел еще дальше. Перетряс почти всех в БТИ с вопросом а зачем внеплановый выезд техника, если при сдаче дома все равно проходит плановая проверка. они сами стали все запутываться. так как я не хотел платить 1000 за выезд техника принципиально. Просил чтобы сделали мне без обмера, которого все равно не делают. В итоге одни говорят можно, другие нельзя, но окончательное слово поставил руководитель, сказав, мне не важно кто вам и что говорит, я не буду разбираться, но по тарифу вы все равно заплатите по полному, а вот будет или нет выезжать техник ваше дело.
ваш ответ Вася
Подали в понедельник документы в БТИ, вчера был техник, я ему говорю: мерить бум где ваша рулетка, а он мне: а мы типа не меряем, а только смотрим, чтобы перепланировки не было! Дурдом, дом новый, зачем техник нужен, если он сам говорит что обмер недавно делали, еще даже "дела" в Головном на нашу квартиру нет. По мере возможности "отмыли" квартиру, Гул как в пещере, дверь закроеш эхо полминуты гуляет. Установили домофон, + кое что по электрике. Теперь будем ждать документов из БТИ и подавать в рег.палату.
ваш ответ Вася
Нелли, окурки у нас были даже под линолеумом :-). Мы в пятницу получим документы из рег.палаты и исковое готовить будем на возмещение - просто так нам не возместили, даже после двух письменных обращений :-( Лифты еще долго не включат - нашли вроде много недостатков по крайней мере в 5 секции. Я из зам.директора вытянула телефон человека в Монолите, который занимается этим вопросом: Василий Олегович 295-94-83.
ваш ответ Вася
Привет, соседям!! Всех с Новым годом!!!!!!!!! А кого с новосельем? Я 30 декабря получила ключи и успела сдать документы в БТИ. Кое-какие ляпы не устранили, ну и "черт" с ними. Мне Монолит насчитал меньше на 2,4 кв.метра, деньги вернули в тот же день , без проблем, теперь ждать обмера из БТИ, если и БТИ еще насчитают меньше, то, думаю, с Монолитом только через суд. В целом- довольна, квартира теплая, грязная после строителей и с окурками на балконе)))))))
ваш ответ Вася
Lana
Большое спасибо за такую подробную информацию, а я надеялся что техника можно будет по телефону заказать т.к кататься в красноярск не ближний свет. Ну ни чего пойду в отпуск после праздников займусь квартирой плотно и все сделаю!
ваш ответ Вася
aleksei3374,

я была вчера в БТИ на 9 Мая, 12. Народу практически не было. На месте по образцу заполняете заявление. Также надо предоставить оригиналы договоров (у меня два было - договор об участии в долевом строительстве и договор об уступке) и оригинал акта приема-передачи, плюс паспорт. Они там это все посмотрят, если Вы не принесли копии этих документов (копии паспорта не надо), то они сами могут сделать, но за деньги :)) Затем Вам выпишут квитанцию, скажут где оплатить (это рядом), с оплаченной квитанцией надо будет к ним еще раз вернуться. Техник к Вам придет после праздников в следующем году. Обозначен только день прихода техника, ждать его нужно с 9.00 до 17.00, точнее время не скажут. По телефону я так понимаю, заявку не примут, потому что им нужны Ваши документы и заявление само написанное. Стоимость 3300 (округлено), срок - 1 месяц. Если техпаспорт нужен срочно, то могут сделать быстрее, от кажется 12 до 3 дней. Если за три дня, то стоимость 9300, дней 5-6 - уже дешевле.
ваш ответ Вася
bosoy
Спасибо за информацию, я так понимаю замер нужно заранее заказывать? А по телефону можно на определенный день? И какие документы нужны для БТИ если не секрет?
ваш ответ Вася
aleksei3374

С глазком та же фигня. Выкинул, купил в магазине подходящий.
Езжайте сразу в БТИ на 9 Мая, 12. В другие места даже и не пытайтесь ездить - пустая трата времени.
Цена паспорта - в районе 3300 рублей.
ваш ответ Вася
Чета нам в ТСЖ глазок не от нашей двери дали, у всех такие проблемы или только нам так повезло? Времени разбираться не было оставили на послепраздников. Подскажите по адресам БТИ кто где техпаспорт заказывал, сроки и цену если не сложно.
ваш ответ Вася
Лифт так и не включили - кормят "завтраками". Отопление пересчитали - октябрь и ноябрь - высчитали. Получили техпаспорт и отдали на регистрацию документы сегодня - будут готовы 16.01. Кстати на 78 Д.Бригады очередь большая толькокажется - там одни риелторы, они пропускают всех.
ваш ответ Вася
aleksei3374 Не стоит извинений! Мелочи! :)

Про 2GIS презабавно. У Ярмапа обнаружилась та же ошибка.
Получается, конкуренты-картографы воруют друг у друга информацию не удосуживаясь её проверить.

Но в справке лежащей сейчас на моём столе и призывающей оплатить квартплату за декабрь, "хоумов" нет. Одни "холмы" :)
ваш ответ Вася
Не буду спорить с bosoy, я пока документов в руках конечно не держал, а руководствовался картой 2GIS в которой по адресу Водопьянова,19 указана управляющяя компания ХОУМСЕРВИС. Ну если я не прав приношу свои извинения!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост