Иннокентьевский 5 (стр. 11)
соседи с 10 этажей, у кого-нибудь есть проблема мокрых потолков, несущих колонн? Как боритесь с Монолитом?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А нам вообще дали телефоны фирм-подрядчиков, с которыми они работали, и сказали - сами звоните, требуйте чтоб исправляли...
Ну вот это вообще абсурд!!! Вы же не заключали договор с субподрядчиками. С кем заключается договор, с того и надо требовать.
А вообще МОНОЛИТ себя крайне по - хамски ведет. Мало того, что они дискридитировали себя, как строительную фирму, так еще и сделали нормой хамство и подлость по отношению к клиентам. Абасовы, сволочи, зарвались в конец!!!
А нам вообще дали телефоны фирм-подрядчиков, с которыми они работали, и сказали - сами звоните, требуйте чтоб исправляли...
По поводу возврата денег хотел тоже узнать с чего начать. Вроде сначала претензию нужно подать, а потом если не будет результата обращаться в суд. Кто занимался раскажите по подробнее как правильно претензию составить, на чье имя, куда именно ее отдавать.
Ждем совета опытного истца. Не ленитесь, господа, пишите. Выручайте соседей!!!
Все крупные недоделки у меня устранили, мелочи кое какие остались. По поводу возврата денег хотел тоже узнать с чего начать. Вроде сначала претензию нужно подать, а потом если не будет результата обращаться в суд. Кто занимался раскажите по подробнее как правильно претензию составить, на чье имя, куда именно ее отдавать.
Я так понимаю, никто не стал требовать устранения всех недостатков в квартире, подписали акт приемки и всё?
И еще вопрос: что нужно сделать, чтобы в Монолите вернуль деньги за недостающие кв.м.?
И еще вопрос: что нужно сделать, чтобы в Монолите вернуль деньги за недостающие кв.м.?
Про лифт в 5 подъезде есть какая ни будь информация, когда уже сделают? И еще, у кого ни будь получилось деньги с монолита вернуть за недостающие квадраты? Может попробовать объеденить усилия.
Да. Я вот тоже тогда угорал. Наживаются все это гос конторы. С застройщика сняли за обмер. С нас сн имают за обмер. да и вообще, 1 тыс рублей. Чтоб все так за 10 минут зарабатывали)).
Ещё в чёртовом техпаспорте не площади комнат. Ни балконов ну ничего нету. Нафига он вообще такой нужен. Разве что кадастровый номер хаты.
Ещё в чёртовом техпаспорте не площади комнат. Ни балконов ну ничего нету. Нафига он вообще такой нужен. Разве что кадастровый номер хаты.
aleksei3374
меня тоже взбесила эта контора. Но я пошел еще дальше. Перетряс почти всех в БТИ с вопросом а зачем внеплановый выезд техника, если при сдаче дома все равно проходит плановая проверка. они сами стали все запутываться. так как я не хотел платить 1000 за выезд техника принципиально. Просил чтобы сделали мне без обмера, которого все равно не делают. В итоге одни говорят можно, другие нельзя, но окончательное слово поставил руководитель, сказав, мне не важно кто вам и что говорит, я не буду разбираться, но по тарифу вы все равно заплатите по полному, а вот будет или нет выезжать техник ваше дело.
меня тоже взбесила эта контора. Но я пошел еще дальше. Перетряс почти всех в БТИ с вопросом а зачем внеплановый выезд техника, если при сдаче дома все равно проходит плановая проверка. они сами стали все запутываться. так как я не хотел платить 1000 за выезд техника принципиально. Просил чтобы сделали мне без обмера, которого все равно не делают. В итоге одни говорят можно, другие нельзя, но окончательное слово поставил руководитель, сказав, мне не важно кто вам и что говорит, я не буду разбираться, но по тарифу вы все равно заплатите по полному, а вот будет или нет выезжать техник ваше дело.
Подали в понедельник документы в БТИ, вчера был техник, я ему говорю: мерить бум где ваша рулетка, а он мне: а мы типа не меряем, а только смотрим, чтобы перепланировки не было! Дурдом, дом новый, зачем техник нужен, если он сам говорит что обмер недавно делали, еще даже "дела" в Головном на нашу квартиру нет. По мере возможности "отмыли" квартиру, Гул как в пещере, дверь закроеш эхо полминуты гуляет. Установили домофон, + кое что по электрике. Теперь будем ждать документов из БТИ и подавать в рег.палату.
Нелли, окурки у нас были даже под линолеумом :-). Мы в пятницу получим документы из рег.палаты и исковое готовить будем на возмещение - просто так нам не возместили, даже после двух письменных обращений :-( Лифты еще долго не включат - нашли вроде много недостатков по крайней мере в 5 секции. Я из зам.директора вытянула телефон человека в Монолите, который занимается этим вопросом: Василий Олегович 295-94-83.
Привет, соседям!! Всех с Новым годом!!!!!!!!! А кого с новосельем? Я 30 декабря получила ключи и успела сдать документы в БТИ. Кое-какие ляпы не устранили, ну и "черт" с ними. Мне Монолит насчитал меньше на 2,4 кв.метра, деньги вернули в тот же день , без проблем, теперь ждать обмера из БТИ, если и БТИ еще насчитают меньше, то, думаю, с Монолитом только через суд. В целом- довольна, квартира теплая, грязная после строителей и с окурками на балконе)))))))
Lana
Большое спасибо за такую подробную информацию, а я надеялся что техника можно будет по телефону заказать т.к кататься в красноярск не ближний свет. Ну ни чего пойду в отпуск после праздников займусь квартирой плотно и все сделаю!
Большое спасибо за такую подробную информацию, а я надеялся что техника можно будет по телефону заказать т.к кататься в красноярск не ближний свет. Ну ни чего пойду в отпуск после праздников займусь квартирой плотно и все сделаю!
aleksei3374,
я была вчера в БТИ на 9 Мая, 12. Народу практически не было. На месте по образцу заполняете заявление. Также надо предоставить оригиналы договоров (у меня два было - договор об участии в долевом строительстве и договор об уступке) и оригинал акта приема-передачи, плюс паспорт. Они там это все посмотрят, если Вы не принесли копии этих документов (копии паспорта не надо), то они сами могут сделать, но за деньги :)) Затем Вам выпишут квитанцию, скажут где оплатить (это рядом), с оплаченной квитанцией надо будет к ним еще раз вернуться. Техник к Вам придет после праздников в следующем году. Обозначен только день прихода техника, ждать его нужно с 9.00 до 17.00, точнее время не скажут. По телефону я так понимаю, заявку не примут, потому что им нужны Ваши документы и заявление само написанное. Стоимость 3300 (округлено), срок - 1 месяц. Если техпаспорт нужен срочно, то могут сделать быстрее, от кажется 12 до 3 дней. Если за три дня, то стоимость 9300, дней 5-6 - уже дешевле.
я была вчера в БТИ на 9 Мая, 12. Народу практически не было. На месте по образцу заполняете заявление. Также надо предоставить оригиналы договоров (у меня два было - договор об участии в долевом строительстве и договор об уступке) и оригинал акта приема-передачи, плюс паспорт. Они там это все посмотрят, если Вы не принесли копии этих документов (копии паспорта не надо), то они сами могут сделать, но за деньги :)) Затем Вам выпишут квитанцию, скажут где оплатить (это рядом), с оплаченной квитанцией надо будет к ним еще раз вернуться. Техник к Вам придет после праздников в следующем году. Обозначен только день прихода техника, ждать его нужно с 9.00 до 17.00, точнее время не скажут. По телефону я так понимаю, заявку не примут, потому что им нужны Ваши документы и заявление само написанное. Стоимость 3300 (округлено), срок - 1 месяц. Если техпаспорт нужен срочно, то могут сделать быстрее, от кажется 12 до 3 дней. Если за три дня, то стоимость 9300, дней 5-6 - уже дешевле.
bosoy
Спасибо за информацию, я так понимаю замер нужно заранее заказывать? А по телефону можно на определенный день? И какие документы нужны для БТИ если не секрет?
Спасибо за информацию, я так понимаю замер нужно заранее заказывать? А по телефону можно на определенный день? И какие документы нужны для БТИ если не секрет?
aleksei3374
С глазком та же фигня. Выкинул, купил в магазине подходящий.
Езжайте сразу в БТИ на 9 Мая, 12. В другие места даже и не пытайтесь ездить - пустая трата времени.
Цена паспорта - в районе 3300 рублей.
С глазком та же фигня. Выкинул, купил в магазине подходящий.
Езжайте сразу в БТИ на 9 Мая, 12. В другие места даже и не пытайтесь ездить - пустая трата времени.
Цена паспорта - в районе 3300 рублей.
Чета нам в ТСЖ глазок не от нашей двери дали, у всех такие проблемы или только нам так повезло? Времени разбираться не было оставили на послепраздников. Подскажите по адресам БТИ кто где техпаспорт заказывал, сроки и цену если не сложно.
Лифт так и не включили - кормят "завтраками". Отопление пересчитали - октябрь и ноябрь - высчитали. Получили техпаспорт и отдали на регистрацию документы сегодня - будут готовы 16.01. Кстати на 78 Д.Бригады очередь большая толькокажется - там одни риелторы, они пропускают всех.
aleksei3374 Не стоит извинений! Мелочи! :)
Про 2GIS презабавно. У Ярмапа обнаружилась та же ошибка.
Получается, конкуренты-картографы воруют друг у друга информацию не удосуживаясь её проверить.
Но в справке лежащей сейчас на моём столе и призывающей оплатить квартплату за декабрь, "хоумов" нет. Одни "холмы" :)
Про 2GIS презабавно. У Ярмапа обнаружилась та же ошибка.
Получается, конкуренты-картографы воруют друг у друга информацию не удосуживаясь её проверить.
Но в справке лежащей сейчас на моём столе и призывающей оплатить квартплату за декабрь, "хоумов" нет. Одни "холмы" :)
Не буду спорить с bosoy, я пока документов в руках конечно не держал, а руководствовался картой 2GIS в которой по адресу Водопьянова,19 указана управляющяя компания ХОУМСЕРВИС. Ну если я не прав приношу свои извинения!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме