Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 7)

Сосоедка с 3
Вас видимо смущает наличие наземных стоянок либо потому. что у вас нет автомобиля, либо вы не знаете цен на подземной стоянке, которую еще до сдачи дома выкупили какие-то барыги.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А меня больше смущает вид из окон на Молокова (кучи мусора) и наличие наземных стоянок при подземной стоянке во дворе:-)
ваш ответ Вася
По всей видимости надо запрашивать проектную документацию в архиве Монолита, а потом писать письмо, подписывая его всеми родителями, гуляющими на Детской площадке (коих немало). И нести в УК. Это я так думаю надо?
ваш ответ Вася
Давайте, по-моему надо обращаться в наше ТСЖ. Действительно зелени во дворе маловато, один песок.
ваш ответ Вася
Уважаемые, а по проекту детская площадка должна быть обсажена кустарником и засеяна газоном. У кого детки? Давайте объединимся и куда-нибудь обратимся? З.Ы. У меня ребенок гуляет на данной площадке максимум 1 раз в неделю, так что за всех я делать не буду - времени нет :-).
ваш ответ Вася
У нас всего месяц просрочки, сумма соответствено не такая огромная. Общая сумма 205, но думаем тоже урежут:)
ваш ответ Вася
прошу сбросить образцы документов и мне. Заранее спасибо. komaden@mail.ru

гость, если не секрет, большая сумма за просрочку сдачи квартиры? Вы реально рассчитываете получить неустойку? у меня ок 400 тыс должно выйти, но думаю такие суммы суд явно "урезает" до безобидных 20-40
ваш ответ Вася
На предварительном заседании Монолит сразу идет на мировую предлогая вернуть за кв.м, подумали, что по суду мы их и так получим решили, дожидаться суда, т.к в иске плюсом за просрочку даты передачи кв. в собственность.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, Христос воскресе!!! Всем желаю всего хорошего!
ваш ответ Вася
Гость из 5, пожалуйста, скиньте на электронку информацию о документах необходимых для возврата денег. Хочу тоже забрать за 2 метра. Заранее благодарю. KNN_malaya@mail.ru
ваш ответ Вася
Мдаа включили лифт - уже вчера опять не работал. И копец - если строителный мусор вывозят, что подмести нельзя за собой?!
ваш ответ Вася
Сегодня вернули деньги за недостающие квадраты. Спасибо Mari за образцы документов. Проблем вообще небыло, пришел, подписали доп соглашение, в кассе получил деньги. На все про все 20 мин. потратил. Так что кто еще не вернул, идите и получайте. И еще у нас кажется лифт включили. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить.
ваш ответ Вася
Гость из 5, спасибо, не знал про кабельное. Да, соседи, не весело вам без лифтов приходится. Мне кажется, пока большая часть жильцов не вселится, вопросы связанные с ТСЖ, в том числе по лифтам, решаться будут о-о-о-очень плохо.
ваш ответ Вася
А испытания лифтов уже были - недели 2 назад в субботу.
ваш ответ Вася
Евгений, давно уже - Растр. Тивиант не знаю есть или нет. Про лифты: мне кажется, что Ростехнадзор еще вообще их не принимал. и большие вопросы есть оп 2 и 5 подъездам.
ваш ответ Вася
Спасибо Нелли .Процедура в целом ясна .
ваш ответ Вася
Соседи, в нашем доме кабельное телевидение провели?
ваш ответ Вася
В очередной раз обещают в следующую пятницу запустить лифты во всех шести подъездах, но это только если в среду удачно пройдут испытания и комиссия подпишет их ввод в эксплуатацию. Будем надеяться, что все пройдет благополучно!
ваш ответ Вася
это писала я, почему Гость автор не знаю. Теперь хочу понять, квадратную планировку квартиры.
ваш ответ Вася
Скажу честно, при приемке, все проверила- до буковки,засыпала их вопросами, требовала разъяснений, а на дату не посмотрела))))))) с моей стороны большая ошибка! куда смотрела? уже когда прилетела домой, тогда и обнаружила что дата акта стоит ноябрь. Перед подписанием акта, ездила в УК, мне там сказали, что ком.платежи будем оплачивать со дня приема дома гос.комиссией,сказали что все равно какой датой стоит акт-приемки квартиры, оплатить должны все равно с ноября. 1) поехала в квартиру, посмотреть что устранили из неполадок( выполнили только окна, поэтому на оторванные обои, я закрыла глаза), ключи взяла у ключницы. 2) там же подписала акт, что "претензий" по ремонту не имею. 3) поехала в УК, поговорила с директором Холмсервис-у нас нет других вариантов, только Холмсервис, там мне и объяснили процедуру оплаты за ком.услуги. 4) пришла в Монолит, сказала что готова подписать акт, со своей стороны я подписала, нужна подпись Абасова и гл.бух. ,объяснив девочкам, что не живу в Красноярске, а дело было 30 декабря и что на Новый год хочу улететь домой, меня не услышали, после моих звонков каждый час, со мной перестали разговаривать, приехала вечером в монолит, поругалась чуть-чуть, утром акт был подписан Абасовым, ноне стояла подпись гл.бух., к ней же очень сложно попасть.........., вообщем 31 декабря в 12 часам дня документы были на руках, в акте было указано по их обмерам квартира, за недостающие кв.метры 2,4 -мне предложили получить сразу в бехгалтерии, цена за кв. была указана та, по которой покупала квартиру. 5) поехала в УК, подписала с ними договор, получила ключи и 6) в тот же день сдала документы в БТИ. Причем, когда подписывала акт по ремонту у Татьяны Ивановны(ключница) она мне мой ключи отдала сразу, сказав что скоро Новый год, вдруг не получится с документами, а ключики будут на руках))))))))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост