Иннокентьевский 5 (стр. 30)
конечно должны запустить, завтра в монолит позвоню, узнаю про школу и сады и про парковки, так что как будет инфо сразу напишу.
Огромное спасибо за фото, нашего этажа еще и в помине нет. Ваша правда мы не местные для дочки квартиру купили. Может и сами со временем переберемся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
конечно должны запустить, завтра в монолит позвоню, узнаю про школу и сады и про парковки, так что как будет инфо сразу напишу.
aleksei3374,есть еще фото, на моем плане кв. есть план дома, там все по секциям, так что могу скинуть, давайте мыло, мне ажется это 1 секция...
aleksei3374@mail.ru заранее спасибо, а мы думаем пока сюда переедем всю инфраструктуру запустить должны(планируем через лет 5)
bosoy
В 2010 году постараются сдать
В 2010 году постараются сдать
Arch-lm
Отличная новость!
Интересно, когда планируют сдать школу?.. Боюсь, пока строить будут, ребёнок вырастит.
Отличная новость!
Интересно, когда планируют сдать школу?.. Боюсь, пока строить будут, ребёнок вырастит.
В этом году должно начаться строительство школы и садика. Школа будет со спортивным комплексом и бассейном
Нелли, а деские сады и школы уже строятся? Я по осени был в Монолите, так мне сказали, что не знают кто и на какие средства будет строить запланированную социальную инфраструктуру.
Приветик,я тоже так считаю, что не стоит кафель, да и вообще ,с ремонтом можно потерпеть , усадка дома будет годика 2, по крайне мере, разговаривала с многими строителями, мне все советовали с ремонтом подождать. Была у знакомых в новостройке (застр-к "Сибиряк") отделка , ну "совдеп" на 4+, выкрашенные красочкой зеленые стены в ванной комнате и туалете и обои в цветочек с ягодками (хи-хи)..........Н..даа..... насчет парковки очень плохо, прикол будет в том, если еще поблизости не будет никакой автостоянки.Если смотреть на евростандарты, то в жилом доме на каждую квартиру , одно парковочное место предусмотрено, но я думаю, что до нас это очень далеко.Да что парковка?? на наш весь Иннокентьеский мкр. предусмотрено построить всего 2 садика и одна школа????? У меня детей сейчас нет, но я собственно думаю о будущем и почему-то увереа, что мест в непостроенных садиках и школе мест для детей уже нет????
Гость из 5
А смысл так торопиться? Ещё самая усадка дома идёт - ваш кафель трещинами пойдёт.
Хочу еще на этапе отделки обложить ванну кафелем, как думаете такое возможно?
А смысл так торопиться? Ещё самая усадка дома идёт - ваш кафель трещинами пойдёт.
Про подземную парковку - по моему в документах, которые мы в банк отвозили сказано, что на 5 и 5а дома есть паркинг на 117 мест, но думаю, что соваться уже не стоит( сколько квартир и 117 мест парковки подземной). Хочу еще на этапе отделки обложить ванну кафелем, как думаете такое возможно?
aleksei3374,есть еще фото, на моем плане кв. есть план дома, там все по секциям, так что могу скинуть, давайте мыло, мне ажется это 1 секция...
спасибо за информацию по сантехнике, хоть на первое время хватит! А как узнать какя у меня секция? Квартира в подьезде в начале дома перд изгибом. На фото не видно тот конец дома, может у кого нибудь есть фото.
Гость из 5-ки, здорово, хоть кто-то из соседей! Как ваше имя? Я живу не в России , скоро собираюсь перебраться в Красноярск, так что на стройку(для проверки) гоняет моя подруга, в связи с последними событиями в 10м доме, попросила ездить пару раз в месяц и фото для контроля, кстати, на саму стройку можно пройти, только при наличии пропуска, а его можно получить в Монолите, при себе иметь документ удостоверяющий вашу личность и дог.на покупку квартиры, если у них будет возможность, то они даже выделят человека для сопровождения, чтобы все разъяснил что и как....Кстати, вы не в курсе, как насчет парковки? при покупки кв. мне заякнулись что собираются строить подземную........ только в это очень слабо верится. В моей секции...еще и этажики не все сложены, так что до стеночек еще далеко, по фото примерно соображаю где находится кв., у меня 3-ка.
А у нас 5 секция. Мы были неделю назад-межкомнатные из кирпича вроде начали как раз в нашей. Со стороны показалась такая маленькая квартирка, не скажешь, что 65 кв.м. у нас 2-х комн. Дружить давайте :-)))
Гость , у меня 3 секция , а у вас?(есть еще фото) , давайте дружить!!!!
Да, мы из 5 дома. у вас секция какая, Нелли?
Да будет сантехника - но с трудом работающая :-). У меня друзья на Авиаторов рядом - остекление балкона - толкнешь и вывалишься, батареи не греют, смесители не работают. Коплю деньги на ремонт :-D. Квартира будет в 5 секции.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме