Иннокентьевский 5 (стр. 8)
нелли, при подписании акта приема-передачи Вы ставили реальную дату приемки или предложенную вам монолитом? Как прошла вся эта процедура ? Поделитесь,пожалуйста , опытом.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Гость из 5, скиньнте пожалуйста на электронку информацию о документах необходимых для возврата денег. Недавно заехал, хочу тоже забрать за 2 метра. Заранее благадарен. and207@mail.ru
aleksei3374, Вы не ждите звонка или письма из Монолита идите сами в 8каб., т. е., где регистрировали заявление и узнавайте его судьбу, они должны составить доп. соглашение, если конечно согласны с Вашим заявлением, по которому Вы потом получите деньги. Раньше ( мы еще в декабре обращались) Монолит не охотно отдавал, ссылались на пункт. 3.1 договора 13/ВТ. Но сейчас их, мне кажется, достали с недостающими квадратами и возвращают без проблем. Добивайтесь своего, они Вам обязаны вернуть.
Mari, Евгений - рада, что смогла помочь. Алексей 3374 мы в начала ноября писали, а вернули только в феврале....когда я из "очень" теплых чувств написала 3 письмо и пошла к начальнику юр.отдела со всеми своими бумажками. Удачи вам!
aleksei3374, нам тоже говорили, что деньги вернут только через суд, но до этого так и не дошло. Мы собрали все необходимые документы, написали Абасову письмо - претензию, зарегистрировали его, сдали и через день были по звонку из Монолита вызваны для получения денег. Вернули все, до копейки. Честно говоря, до сих пор не верится, что все получилось. Гость из 5 подсказала, как действовать, за что я ей весьма благодарен.
Написали 2 письма в Монолит, не ответа ни привета, готовим документы для подачи в суд, мой совет ИМХО, если по юридической ветке подкованы, действуйте сами, если нет доверьтесь знакомым или проверенным юристам, т.к. самим тяжело будет соблюдать все немыслимые сроки подач заявлений, хождения по судам и т.д.Всем удачи! Удивляюсь как люди получают так легко возвраты денег, у нас знакомые в соседнем доме, только через суд, вроде дело выиграно, но говорить о победе еще рано, так же и с нами, в Монолите был три раза, пинают из кабинета в кабинет, ни кто ни за что не отвечает, возврат денег в каб.6 через плече объяснили: только ПО СУДУ!
Кто-нибудь живет в 3 подъезде?
Mari, вы бы не могли проконсультировать по поводу возврата денег.
Гость из 5, спасибо Вам большое за консультацию по поводу возврата за недостающие квадраты, все вернули после подписания доп.соглашения.
Евгений, Вы правы,они знают что не проживает столько человек, вот и творят беспредел. Я когда получала документы, ходила в ТСЖ, естественно, говорила с директром ХолмСервис, вообщем, они нас не слышать, им хоть что говори.Я сделал вывод, что тсж, строит.компания и т.д. все везде взаимосвязано и причем они не боятся ни прокуратура, ничего!!! Сидят, ихидно улыбаются, зная....что я сделаю, когда не проживаю в Красноярске????
А разве коллективные письма прокуратурой рассматриваются? По моему, нет ничего лучше, чем решение общего собрания собственников жилья. Решение, принятое общим собранием собственников является обязательным к исполнению ТСЖ. Только вот не наберется нужный процент голосов, так как, часть собственников не проживает в Красноярске, а часть просто наплевательски относится к проблемам товарищества. Я и сам живу в Норильске, а потому не могу участвовать в собраниях. Зато как приятен факт нашего разобщения руководству ТСЖ!!! :) Они же и творят беспредел, зная, что собственники не соберут необходимый процент при голосовании.
Сложно сказать, в Касноярск приеду только в конце июня, а переезжать после ремонта, хочу летом начинать. Можно и написать, это нужно от моего личного лица или от всего дома?
Нелли, поздрямммм!!! Когда въезжаете?
Соседи, давайте по лифтам коллективно в пркуратуру напишем?
Соседи, давайте по лифтам коллективно в пркуратуру напишем?
Поздравляйте, получила документы собственника!!!!!
С этими лифтами.... в течении 2-х недель после испытаний. Они были в прошлую субботу. Надо тоже куда-нибудь написать как с Алексеева в прокуратуру. т.к. думаю, что и через 2 недели не включат.
Соседи, есть такие, кто не подписал акт приема передачи. а то у меня уже 4 месяца недоделки устраняют.
Соседи, когда же включат лифты? Может кто из вас знает? В УК не признаются:-) И может кто-нибудь знает, зачем отгородили площадку бетонными плитами под окнами со стороны Молокова напротив 3, 4 подъезда?
буду беседовать с соседями, только на нашей площадке еще никто не живет))))
Пожарные точно не разрешат. Это я вам как пожарный говорю. Но! Весь город на площадках двери ставит и ничего. Инспекции ГПН это по барабану. Статистика говорит, что ограбления и другие злодеяния, совершаемые посредством взлома двери квартиры, случаются гораздо чаще, чем отравления продуктами горения при пожаре. Так что смело устанавливайте.
у меня брат, ставил , так они скинулись с соседями и установили 2 двери,ни у кого ничего не спрашивали, одна дверь на 4 квартиры, вторая на 2 кв., может в ТСЖ нужно узнать.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме