Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 10)

Гость из 5 нам тоже вышлите на ящик aleksei3374@mail.ru плиз
Заранее благодарны.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
[b]Гость из 5 Мне тоже вышлите на ящик vfifvfifvfif@rambler.ru
Заранее благодарна.
ваш ответ Вася
Гость из 5
Действительно, лучше по электронке. Заранее благодарю за помощь! Вот мой адрес: vedeney72@mail.ru
ваш ответ Вася
Евгений напишите электронку - скину. Я однажды пыталась это здесь написать - сообщение удалили.
ваш ответ Вася
Гость из 5,
подскажите, какие документы необходимо представить в Монолит одновременно с претензией на возврат денег за недостающие метры. И еще, если Вас не затруднит, как составить саму претензию? То есть форма письма, на чье имя, и куда конкретно в Монолите сдавать.
ваш ответ Вася
буду голосовать против. между прочим дом еще на гарантии, как я понимаю. какой тут кап. ремонт?
ваш ответ Вася
Я думаю, что под вентилируемым фасадом должна быть теплоизоляция - тепловой контур. А от добросовесности рабочих зависит как его сделали - как полагается или домой унесли :-).
По Молокова 16 техник - смотритель Оксана Викторовна т. 277-68-53 и 277-89-15. 1,2,3,4,5 подъезды - вам не скользко в подъезды заходить? надо заявку технику-смотрителю делать. Правда она говорит, что резиновые коврики это очень дорого, да и морозов больше не будет, но сделать обещает. Кстати: кто как проголосовал за сбор 1,38 с 1 м2 на кап.ремонт?
ваш ответ Вася
Довольно странное решение. Ведь по внешней кирпичной кладке нельзя понять в чем проблема теплоизоляции. На сколько я понимаю, проблема может быть в нарушении технологии утепления стены "внутри" дома, или я не права?
ваш ответ Вася
Нет, нам не делали - у нас ничего не промерзает в квартире, по крайней мере, Просто есть знакомый человек в Монолите.
ваш ответ Вася
Гость из 5, у вас делали что-то подобное? тоже такие проблемы?
ваш ответ Вася
Соседи из 3-секции - у вас будут вентилируемые фасады снимать и смотреть, в чем именно причина промерзания.
ваш ответ Вася
я с 7 этажа, а вы?
ваш ответ Вася
И мы с третьего:-) Претензию писали, тоже собираемся туда еще раз. Но как реально повлиять на скорость... Связываемся с рабочими, они в курсе, но кормят завтраками
ваш ответ Вася
у меня тоже 3 подъезд. Ого.....а я приеду только весной......это что? есть вероятность что у меня все промерзнет?
ваш ответ Вася
3 подъезд. еще сегодня обнаружили, что между подокойником и стеной щель огромная. тоже стена мокрая стала. и это еще не сильно холодно. надо срочно в претензионный отдел идти, заявление написать уже третье.
ваш ответ Вася
Еще повезло что продажи не задвоили как САВА-Лтд
ваш ответ Вася
Добрый день соседи! Вернулась из отпуска и опять серые будни. Да, мне Монолит вернул деньги за 2,4 кв.метра ( по 34 000р. за м2, т.е. по такой сумме я покупала квартиру) , по доп.соглашению, после их обмера, но я жду результата из БТИ, а вот если еще и БТИ насчитает меньше, то.............Когда пришла подписывать АКТ, мне сразу дали допник, что построили меньше, в бухгалтерии можете получить деньги. Подписала, деньги получила сразу, косяки в квартире не исправили ( за исключением окон), я и бороться не стала, дешевле самой исправить, чем прилетать в Красноярск. В квартире все было сухо, по качеству стен ничего сказать не могу, будет видно когда начну делать ремонт. Что сказать...? строительство низкого уровня, но в сложившейся ситуации нам повезло, мы хоть ключи получили.
ваш ответ Вася
По поводу возврата за м2. Мы написали 2 претензии, получили на них 2 отказа, а сейчас готовим исковое. Хотя может кто-то скажет, что за 91 см2 не стоит связываться. А по сумме получается почти 44 т.р. При отказе мотивирут п. 3.1. договора участия в долевом. Выдергивают полпункта и отказывают. Первое письмо-отказ готовил инвестиционный отдел, второе юристы - результат один. Кстати Нелли вернули деньги за недостающие метры, но у нее по-моему 2,5 м2. Слышала неофиц.инфу, что если разница менее 1 м2, то не возвращают, но в договоре этого нет.
По поводу лифта зам.директора ТСЖ Виктор Станиславович отсылает в Монолит типа они не сдали, потом нашли много нарушений и вообще неизвестно когда включат.
ваш ответ Вася
у нас колонна угловая внешняя. Поднимались на чердак, она стоит вся покрытая инеем, промерзает. И проблемы с мокрыми потолками начались только с наступленим холодов. Ее должны утеплить, но как они это сделают и на сколько хватит? И как проверить качество, если к моменту завершения работ уже потеплеет? Вы с какого подъезда?
ваш ответ Вася
да, у нас также в одной комнате 5 этаж. мы думаем, там не заделаны стыки. очевидно надо вскрывать и заделывать. недоделки обещают вот уже второй месяц устранить, но пока ничего. а у вас колонны внешние?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост