Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 20)

На счет первой секции кто нибудь узнавал? Так как по договору сдача 1 октября!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
разговор про 6 секцию - там стояк отопления проходит посреди окна в комнате.
ваш ответ Вася
стояка проходящего в окне

Извините, это как?
ваш ответ Вася
Собственники квартир по строительному номеру Иннокентьевский 5 двухкомнатных квартир - какие меры вы принимаете по по воду стояка проходящего в окне? Обратите на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!

Про какие секции идет реч? Про все или про 5 и 6?
ваш ответ Вася
Татьяна, мы с Вами сегодня по телефону разговаривали ) Думаю, что не стоит акт приемки подписывать, ну и накатать письменное обращение в Монолитинвест можно, тем более, если вы можете на техническом языке оформить. Если тут еще соседи из 6 секции найдутся, то вообще замечательно.
Если что, звоните. телефон у Вас есть :-)
ваш ответ Вася
Гость из 5 Я собственница квартиры в 5 доме 6 б.с. - какие вы меры принимаете по поводу стояка в окне ? Что делать?
ваш ответ Вася
Собственники квартир по строительному номеру Иннокентьевский 5 двухкомнатных квартир - какие меры вы принимаете по по воду стояка проходящего в окне? Обратите на это внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А 6 секция сдана? Говорили что вмести будут сдавать с 5-ой.
ваш ответ Вася
Гость из 2 Если речь идет про высоченное здание у которого строительный адрес Иннокентьевский, 12, то это жилой дом. При чем, проектная декларация опубликована на этом сайте только неделю назад. Планируемая дата сдачи - июль 2011 года... Так что, увы, практически на стройке придется жить еще года 3 как минимум...

P.S.: Посмотрел сейчас строительную декларацию. Там однокомнатных вообще не будет. Крупнгабарит сплошной... Самая маленькая квартирка - двушка 63 метра... Ну и вцелом монументальная конструкция - типа лицо Иннокентьевского, с аркой до 3-его этжа по центру...

Жилой дом ╧ 12 √ монолитно-кирпичный дом, состоит из 2-х блок-секций высотой 20 и 24 этажа. На цокольном, 1 и 2 этажах располагаются встроенные помещения досугового центра, 8 этаж √ технический. В центральной части дома расположены пристроенные помещения досугового центра высотой в 6 этажей. В этой части здания запроектировано устройство сквозного проезда, разделяющее пристроенное здание на 2 блока в уровне цокольного, 1 и 2 этажей. В каждой блок-секции √ лифт, мусоропровод, места общего пользования: лестничные пролеты, тамбуры, холлы, 2-х этажная подземная автостоянка.
ваш ответ Вася
Там же вроде жилой дом планировался?? На буклетике из Монолита видно, что это дом. Неужели переиграли?
ваш ответ Вася
5 Секция - на следующей неделе ждите телеграммы - сдана секция.
ваш ответ Вася
Соседи из 6 секции - скоопирируйтесь - у вас в 2-шках стояки отопления посреди окон.
ваш ответ Вася
Получается на углу между Авиаторов 42 и нашим домом. Вчера услышала, что в 5 секции что-то с отоплением не так. Буду выяснять. :-(
ваш ответ Вася
Котлован - это ближе к Авиаторов что ли?
ваш ответ Вася
Рядом котлован - строится подземная парковка в 2 этажа и по-моему что-то торговое. 1 парко-место 600 т.р.
ваш ответ Вася
Сегодня в Монолите сказали, что в октябре заселение 5 и6 секций, по поводу 3й звониьт в середине октября, парковку выкупило одно лицо, дальнейшие их дейстаия....я думаю, будут объявления.
ваш ответ Вася
Тоже были в воскресенье. Детская площадка прямо впечатлила, жаль только ребенок уже подрос. На счет ТСЖ организовать самим- присоединяюсь.
А по подземной стоянке никто ничего нового не слышал?
ваш ответ Вася
Детская площадка - мы были в субботу - загляденье пока - ставят малые формы хорошие. А насчет организовать самим - мы "За".
ваш ответ Вася
Дом еще на сдали, а парковаться уже вообще невозможно - весь двор заставлен

Половина машин это стрроители,а вторая половина соседи из сданого дома!
ваш ответ Вася
aleksei3374, ТСЖ выберают не "все одинаково", а определенным колличеством голосов голосующих на собрании жильцов. К сожалению не знаю подробностей. Надо изучить положение.

Вы знаете я за то что бы вы собрали определенное колличество голосов на собрании, организуйте пожалуйста, только чтобы это ТСЖ нормальным было. Вообще моя мысль была в следующем: если мы знаем, что ТСЖ ХОЛМ мягко говоря не оч. хорошая домоуправительная компания( исходя из того же форума), почему бы нам, жильцам которые купили квартиры в этом доме и не собираются их продавать, а собираются в этих квартирах жить оч. долго самим не подсуетиться и не организовать свое ТСЖ, либо обратиться в уже имеющееся, ТЕРЕМ(по отзывам форума нормальное) и заключать с ними договор.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост