Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 26)

Привет, я думаю, что могут пропустить только с прорабом , либо с сопровождением кого-либо
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте. Приобрели две квартиры в этом доме, для себя и для родителей. В 1 и 5 секции. Так, что рада буду познакомится пока хоть и виртуально с соседями.) Пропуск в Монолите выписали без проблем, а вот что перед подъздами рвы, меня это смущает)) Как пробраться в квартиры, кто подскажет.
ваш ответ Вася
вы правы, наверняка будут наземные стоянки, а то на газоны ставить совсем не хочется.
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется дорого. В неплохом городке в сорока минутах от Вены (Австрия) примерно за такие деньги можно купить просторную однокомнатную квартиру.
Речь ведь не идёт о гараже, а лишь о месте парковки за охрану машины на котором всё равно нужно будет ежемесячно платить. Глядя на такие цены, сразу видится злой умысел застройщика, который построил жилой дом аболютно не предусмотрев около него достаточное количество свободных (бесплатных) парковочных мест.
ваш ответ Вася
точной цены нет, но сказали , что у них последние продажи были по 600 000руб., соответственно у нас будетне менее 600 000. Мне кажется, это дорого, вы как думаете, очень бы хотелось знать ваше мнение.
ваш ответ Вася
Нелли, будьте добры скажите, сколько просят за парковочное место?
Я с Иннокентьевского, 10. У нас тоже во дворе подземная стоянка.
ваш ответ Вася
НАТАША, ЕЛЕНА..!! Спасибо, огромное за информацию! Да, парковка во дворе и полностью готова, готовят документы для продажи. Бронь поставила, а вот покупать или нет, решиться не могу. Кто-то будет покупать?
ваш ответ Вася
стройка в полном разгаре. на всех этажах рабочие. стеклят во всю. уже убрали часть забора во дворе, что ближе к 16-этажке. но в подъезд не попала. около него яма и крыльца еще нет. парковка подземная во дворе, ближе к соседнему дому Авиаторов 40. она по-моему готова
ваш ответ Вася
Может вам посоветоваться с юристом и оговорить все в Монолите, вы же не расчитывали что сдача будет в июне, "вдруг"продлят оплату.По ценам вообще не в курсе,: сумма вашей кв. на день покупки в монолите + 50% так уж точно., примерно в среднем цена на кв. после сдачи дома вырастает на 80-100%.
ваш ответ Вася
Свечку 16-этажную сдают досрочно в конце июня, я не успеваю доплатить за квартиру. Подскажите за сколько реально продать 1 - комн. 56,05 м на 14/16 МК. Иннокентьевский 5 ? Рассчитывала до осени расситаться, но не получается до 1 июля, а 10-этажную часть дома сдадут в конце августа.
ваш ответ Вася
На поэтажных разрезах четко видно монолитные колонны, которые выступают из кирпичных стен. По планам выходы на балкон привязывают именно к этим колоннам наверное чтобы было за что хотябы одной стороной держаться, такая уж планировка. Всю жизнь живем в панельках(это я про себя) както не привычно монолит разглядывать.
ваш ответ Вася
Получается такой проект, если я разобралась верно, то это 1комн.кв., общий балкон гостиную и кухню, соотв. 2 окна, но это ужасно...
ваш ответ Вася
Соседи, а то что окна в угловых квартирах к стенам в притык (на фото хорошо видно) - это нормально?
ваш ответ Вася
Отлично! будем ждать инфо, знакомые в ближайшие дни обещали фото новые сделать.
ваш ответ Вася
вроде прямо во дворе, какие- то постройки желтого цвета. напоминают въезд в гараж. точно скажу на днях. взяла пропуск на стройку.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, живущие в Красноярске! Кто видел где расположена подземная парковка?
ваш ответ Вася
В Монолит звоню переодически, говорят, что в срок.Фото сделаны месяц назад, но переслали их только пару дней назад. В июне сама планирую прилететь в Красноярск, самой хочется посмотреть за ходом стройки. По поводу 2к не в курсе.
ваш ответ Вася
Нелли огромное спасибо за фото, т.к. сами мы контролировать строительство в силу удаленности от г.Красноярска не в состоянии. Еще раз спасибо! Как думаете здача в срок будет? И хотелось бы поподробнеее узнать что там с двушками у которых кухня студия, что там за перегородки, если кто точно знает.
ваш ответ Вася
Смотрите фото!
ваш ответ Вася
фото присланные участником форума

нажмите для увеличения

pict pict pict pict
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме