Иннокентьевский 5 (стр. 12)
aleksei3374 Вы не правы. УК называется "Холмсервис". Чтобы быть точным. ...Вам может быть докУмент показать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да почти все дома в Инокентьевском и ближе к Северному с ними работают, только это ХОУМСЕРВИС чтобы быть точным. Кстати у нас в городе тоже бегаеш по разным адресам и платиш за все сам. Ну, а если только им то это гораздо удобнее. Пришел и за раз все заплатил!
Кто заключал договор с ХолмСервис? хочу понять, я заключаю только с ними дог., плачу им все ком.услуги, а они сами распределяют кому за воду, отопление и т.д., просто где я живу, заключаю договора с разными упр.компаниями, одим я плачу за воду, другим за вывоз мусора и т.д. И вообще эта компания надежная, а то заплачу денюжку, а потом выясниться что лохотрон.
Кто-нибудь уже заселился в третий подъезд? Не узнавали, когда включат лифт?
Рад за владельца парковки. Не самое прибыльное, но достаточно надёжное вложение свободных средств. Только вот то, что парковка находящаяся на придомовой территории принадлежит одному лицу, вряд ли законно. Юристы, можете прокомментировать сей факт?
Да уж ценик не хилый 5000 лучше на улице за 1800, хотя в морозы можно позаботится о своей машинке, главное чтобы в привычку не вошло,а то слишком накладно:-)
В 5 секции лифт должны включить в пятницу - сказал зам.директора управляющей компании
Так "забронировать" нельзя - по крайней мере нам так сказали, но думаю, что ажиотажа нет и в морозы.
Подземная парковка отапливается? Можно забить место на -40 градусные морозы?
А за 600 т.р. покупать - меня бы страшное животное - Жаба - задушила бы ;-)
Купиьть нельзя- там одно лицо выкупило и сдает в аренду. Машин мало - на нижнем уровне примерно 10-12, и на верхнем чуть больше, а вообще на 200 мест.
Нам все возместили :-). За домом есть открытая стоянка 60 р/сутки. Пока тоже не много авто.
Нам все возместили :-). За домом есть открытая стоянка 60 р/сутки. Пока тоже не много авто.
Наталья
Хорошо быть состоятельной девушкой :)
Хорошо быть состоятельной девушкой :)
Про договор не знаю. А за сутки 200 р. Месячный абонемент - 5000р.
Гость из 5
Будьте так добры расскажите по подробнее, как с парковкой договорились? Оплата по месячно или место за 600т.р покупали? С кем то нужно договор заключать или, запросто приехал на вьезде заплатил и ночюеш?
Будьте так добры расскажите по подробнее, как с парковкой договорились? Оплата по месячно или место за 600т.р покупали? С кем то нужно договор заключать или, запросто приехал на вьезде заплатил и ночюеш?
А подземную парковку случайно не в аренду решили сдавать?
А в 5-м доме точно не ставили электровытяжки? Или только я такой счастливый?
Мы наконец-то переехали. Поставили машину в подземный паркинг и на второй день при выезде нам в лобовое стекло упал двигатель от автоматических ворот. Но хозяин вроде человек вменяемый сказал, что возместят. И оказывается мы не первые. На какой-то автомобиль вообще створка ворот упала.
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме