Иннокентьевский 5 (стр. 25)
Всем привет! у кого 3 секция- идет остекление окон и черновая отделка!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Lilen
Как Ваши успехи в спорах с Монолитом, по поводу добросовестности выполнения ими строительных работ? Претензии им уже предъявляли? Поделитесь с нами опытом, - очень интересно.
Как Ваши успехи в спорах с Монолитом, по поводу добросовестности выполнения ими строительных работ? Претензии им уже предъявляли? Поделитесь с нами опытом, - очень интересно.
Евгений
Высота потолков не при чём, она где-то 2,55-2,60 м. Это окна просто высокие.
Высота потолков не при чём, она где-то 2,55-2,60 м. Это окна просто высокие.
Неужели потолок абсолютно в ровень с оконным проемом? Если это так, то это не просто плохо, - это идиотизм! Неужели нет строительных норм по данному случаю? А высота потолков где нибудь оговаривалась?
Хотел бы узнать, может кто ни будь знает, почему цена метра на подземной порковке столько же сколько и квартиры. Если за 12 м2 просят около 600т.р. то получается 50т.р. за метр. Как это вообще возможно?
aleksei3374
Слуш, я тебе русским языком говорю "пузатые"! Тебя что в квартиру сводить и носом ткнуть, умник? Я бля ткну!
И на счет плит... В любой плите стеновой, даже у долбаной хрущевки внутри находится слой утеплителя! Без него бетонная плита чтоб не промерзла, должна бы быть в метр толщиной!
Тебе сколько лет, Лёшенька?
Про бля ткну это ты зря чувачек, во внутрянках( внутренних стеновых панелях) никакого утеплителя нет потому что он там нах не нужен, я про нних писал читай выше внимательнее ,и если ты жил всю жизнь в долбаных хрущевках и нормальных домов 97 серии не видел, то о чем с тобой вообще можно разговаривать, не могут потолки быть пузатые -это у тебя со зрением наверное чтото.
aleksei3374
Слуш, я тебе русским языком говорю "пузатые"! Тебя что в квартиру сводить и носом ткнуть, умник? Я бля ткну!
И на счет плит... В любой плите стеновой, даже у долбаной хрущевки внутри находится слой утеплителя! Без него бетонная плита чтоб не промерзла, должна бы быть в метр толщиной!
aleksei3374
Товарищ, в доме на Алексеева, что как раз против Инокентьевского, построеном Монолитом чуть ранее, с использованием как раз таки специальных щитов, потолки пузатые. Это доподленно известно. Перепад от центра к стенам до 4-5 см.
И ещё... Скажите, кто Вам такое сказал, что стеновые плиты в панельках из "цельного бетона"??? Сами придумали? :)))
Понимать мое выражение "из цельно бетона" нужно следующим образом:железобетонная(цемент+песок+щебень+вода) плита, толщиной 180мм внутри армируюший каркас из арматуры диаметром 12-18мм. Вообще люди на этом форуме свои мысли пишут и кому надо они их(мысли) понимаю и не пытаюся тыкоть носом в слова, показывая "якобы" свое техническое знание вопроса. Или вы так шутите? Как говорится не умееш не морщи. Ну а если на Алексеева пяные строители не по уровню шиты ставили, ну бог им судья. И для вас-не путаите под углом и пузатые.
aleksei3374
Товарищ, в доме на Алексеева, что как раз против Инокентьевского, построеном Монолитом чуть ранее, с использованием как раз таки специальных щитов, потолки пузатые. Это доподленно известно. Перепад от центра к стенам до 4-5 см.
И ещё... Скажите, кто Вам такое сказал, что стеновые плиты в панельках из "цельного бетона"??? Сами придумали? :)))
to bosoy : Извините, что вмешиваюсь в разговор, как раз таки на счет потолков пузатых: строители использовали специальные щиты для заливки, поэтому потолки пузатыми не будут. Такиеже щиты используют для заливки несущих стен правда в других наверное сериях. Были очень удивлены тем, что окна крепят к потолку, интересно какого они размера, все больше склоняемся к мысли, что панельки проверенный вариант, и без таких неприятных сюрпризов. Кстати в панельной серии╧97 несущие стены 180мм, но они из цельного бетона с арматурой, я всетаки склоняюсь к мысли, что соседей слышно не будет, ну по крайней мере когда они не кричат во весь голос и не влючают музыку на полную громкость.
Будем надеятся, что турков всетаки зря хвалили!Кто со мной, болеем за РОССИЮ! ОЛЕ РОССИЯ!!!
Пожелаем удачи, нашим футболистам!!!
Если будет какая-либо информация, то пишите, т.к. многие, например , я; не можем отслеживать стройку, будем только на сдаче дома.
to bosoy : По пропуску можно попасть, как я понимаю с 10 до 20 в любой рабочий день, да в принципе можно наверно и не в рабочий. Я в Монолите взяла пропуск и спокойно поехала, мимо меня ходила масса народа не обращая никакого внимания, никаких бумажек не требовали, хотя на строителя, я явно не походила :-) Когда остекление будет, точно не знаю, но думаю к июлю с этим этапом они закончат. В первых и последних секциях уже окна стоят, середка осталась.
А насчет недобросовестного строительства, надо просто разбираться. Я считаю, что с Монолитом можно и нужно выяснять все это.
Этим я в ближайшее время и займусь.
А насчет недобросовестного строительства, надо просто разбираться. Я считаю, что с Монолитом можно и нужно выяснять все это.
Этим я в ближайшее время и займусь.
Гость
В принципе, получается, все что меня больше всего пугало в постройках от Монолита, присутствует. И это, действительно плохо! Потом ещё может выяснится, что потолки пузатые и из-за окон впритык к потолку с ними ничего толкового не сделаешь...
Я сам с Иннокентьевского, 10 (17-эт.) Подскажите, а на стройку по пропуску с какого момента можно попасть? После того как краны демонтируют? Когда остекление будет полностью?
В принципе, получается, все что меня больше всего пугало в постройках от Монолита, присутствует. И это, действительно плохо! Потом ещё может выяснится, что потолки пузатые и из-за окон впритык к потолку с ними ничего толкового не сделаешь...
Я сам с Иннокентьевского, 10 (17-эт.) Подскажите, а на стройку по пропуску с какого момента можно попасть? После того как краны демонтируют? Когда остекление будет полностью?
только сейчас обратила внимание, что действительно, окна в притык к потолку, это плохо.
Гуляла по стройке просто так, пропуск и не пригодился. Поднимались с дизайнером на четвертый этаж в первой секции, я чуток в шоке. Потолки при черновой без выравнивания -2.56-2.53 . Окна на железных уголках крепятся прямо к потолку, т.е. нет никакого пространства между оконной рамой и потолком. Внутренние стены естественно все по косой. Присутствует пенобетон в стенах которые граничат с лестничной площадкой, что не очень хорошо, потому, что будут трещать┘ Дверные проемы опять же при черновой 2.07, не смотря на то, что самые маленькие нормальные дверные коробки идут на 2,05, надо будет поднимать на кирпич минимум.. В целом не в большом я восторге, вот.
Присвоили адрес┘ Молокова,16.
Присвоили адрес┘ Молокова,16.
УРАА!! Первая поеда в футболе...
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме