Иннокентьевский 5 (стр. 24)
А вот более свежая информация по третьей секции:-) Вчера в подъезде укладывали кафель, а в квартирах (ванные комнаты, туалеты) положили еще в воскресенье. Двор внутри уже практически оформлен, нет только асфальта. Окна, по-моему, полностью не стоят только на 8-10 этажах...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Просила сис.админа разместить фото, все нет, кто знает как это сделать?
Я так расчитываю, примерно на конец ноября, т.к. по договору 3 квартал, но не позднее 30 ноября, значит и сдавать, наверняка будут к 30 ноября.
to Нелли
Огромное спасибо за фото! Но мое мнение если у них срок сдачи уже начинается с 1 октября то не успеют! Хотелось бы ошибаться!
Огромное спасибо за фото! Но мое мнение если у них срок сдачи уже начинается с 1 октября то не успеют! Хотелось бы ошибаться!
Вы правы, по мне, так лишь бы вовремя сдали.А что касается внутренней отделки, конечно, хотелось чтобы все было аккуратно, но в это мало верится, никто не будет выравнивать стены, "зашьют" гипса картоном и все. Наверняка, все рано или поздно будут делать перепланировки, ремонт , так что отделочные ляпы особого значния не имеют. Окна и сантехнику установить хорошо, а то, когда ключики получим зима будет, что-то изменить сложно.
Ловите пару фоток !
Ловите пару фоток !
я была в 3 секции, остекление до 6 этажа.сделали электропроводку , ванны стояли в подъезде правда еще, входные двери там же лежали. отопление и водоснабжение еще не делали.в моей квартире одна комната закрыта на замок, туда не попала, китайцы ходили по этажу вентиляцию сверлили. я уже вроде адекватно воспринимаю все увиденное, все равно переделывать. не понравилась стяжка пола и стены. главное делают. и чтоб сдали дом хотя бы в срок. вид из окон просто чудный
Мы тоже были - но сильно видимых дефектов не нашли. Если можно поподробнее про недостатки
Скинула фотки, попросила сис.админа разместить, что-то пока нет. Да, наталья, хотелось бы подробнее узнать.
наталья, расскажите по-подробнее!
Нелли
была вчера в своей квартире, качество конечно оставляет желать лучшего
была вчера в своей квартире, качество конечно оставляет желать лучшего
Привет всем. У меня в договоре стоит сентябрь (5 секция) Были на той неделе - кафель на полу в ванной, проверяли стояк -стена в кухне влажная. Окна уже все поставили - вроде ничего. Кстати: нам все переделали (были стены не в том месте - я писала ранее) и переделали весь стояк, хотя изначально они думали может только нам сделать.
Привет всем! у кого 3 секция и 3ки 90 кв.м. шлите мыло, есть кое-какие фото по планировке.
Так и есть, только сдача ,я так думаю ,как раз и будет в ноябре, по крайне мере 3 секция.
у меня в договоре сначала "сдача 3 квартал 2008 года", но читаю далее "не позднее 30.11.2008". ноябрь вроде уже 4 квартал
У меня 3я секция и срок по дговору конец ноября.
подскажите, что планируется построить напротив дома ( в сторону октябрьского моста)
Фото нет, с 1-3 секции остекление окон по 3й этаж включитлельно, сказали ,что идет отделка, другие секции не знаю , парковочные места еще не продавали,т.к. не разрегистрировали врег.палате, цена не изменилась, я думаю, когда будет продажа- должна цена упасть, строительные работы по графику, сдать должны в срок.
У кого нибудь есть последние фото обьекта, подвести на форум плиз!!! Заранее благодарен!
Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме