Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Иннокентьевский 5 (стр. 29)

Они 3-шки по 48 получается продают, 2-шки по 55, однушки еще выше. Самые недорогие 4-шки короче :-) Пыталась взять размерчики квартиры поподробнее-нету у них такого.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Евгений ,сдача дома, наверное, на данный момент самая "щекотливая" тема, будем надеяться что все будет хорошо. на следующей недели знакомые должны съездить на стройку, так что будут фото. Я вот устроила атаку на Монолит, по подземной парковке, к сожалению все без изменений. вы 3ку взяли? у меня тоже 3ка и так любопытно по какой цене за кв. метр вам продали?
ваш ответ Вася
Нелли, мы не бронировали. Через доверенное лицо мы сразу после юридической проверки сделали проплату и заключили договор. Так оно надежнее. Теперь заботы переключились на сдачу дома и естественно ремонт.
ваш ответ Вася
Знакомая ситуация, тоже с таким столкнулась.Кода сообщила что готова приехать и сразу оплатить, так нашлась квартирка такая, какая меня устраивает! Вы правы, рынок! Самое смешное в том, что кв. пришлось бронировать!
ваш ответ Вася
"Гость из 5", за ответ спасибо. Внезапно подвернулась 3-х комнатная на 3-м этаже, ее и застолбили. Спасибо хорошим людям, - помогли, закинули в Монолит удочку, те поскребли по сусекам... Оказывается есть хорошие варианты у Монолита, но они их придерживают. Рынок!
ваш ответ Вася
Мы отказались - потому что толком никто не сказал будет там козырек, вывески или что другое или нет ( считайте из сображений безопасности). А так минусов не вижу. У каждого же свои требования в будущему жилью :-). В 5 секции 8 этаж начали закладывать.
ваш ответ Вася
"Гость из 5", так под окнами 2-го этажа все же есть козырек? Я не в Красноярске сейчас, поэтому не имею возможности лично видеть все эти нюансы. А что значит и т.д.? Какие еще минусы есть у 2-го этажа, в данной секции?
ваш ответ Вася
Евгений, мы поэтому отказались от квартиры на 2 этаже - из соображений про козырек и т.д. а 4200 это не очень дорого. Были в Монолите на прошлой неделе - там речь шла о 4400 за 3-шку.
ваш ответ Вася
"33" Предложили за 4200. Судя по фотографии на стр. 2, это сооружение - эл. подстанция. Стоит во дворе перед 5-м домом. Смотрите фото. Может все же кто нибудь даст ответы на мои вышеуказанные вопросы?
ваш ответ Вася
за сколько предложили, евгений? про сооружение с какой стороны, в сторону енисея?
ваш ответ Вася
Предложили 3-х комнатную в 4-й секции на 2-м этаже. Подскажите, уважаемые, что будет подо мной на 1-м этаже и не будет ли ЭТО портить вид из окна? Типа козырька, или какой нибудь пристройки... И еще вопрос. Что там на фото за сооружение кирпичное перед самым домом стоит? Благодарю за любую информацию.
ваш ответ Вася
многие бы, взяли в аренду или выкупили места,хоть какое, но место, спросила про бронь на парковочное место- внятного ответа не получила.
ваш ответ Вася
да все нормальные застройщики организовывают кооператив и все а тут ну что за бодяга ;(
не себе не людям
да еще как понял они у них какие то мелкие тоже не гуд(( места парковочные в смысле
ваш ответ Вася
Хочу в аренду подземную парковку - кто будет сдавать дайте знать плиззз kse_pri@rambler.ru
ваш ответ Вася
Привет, соседи. По поводу садиков, естественно финансирование гос-е и кто будет строить пока неизвестно.По поводу поздемной парковки, вообще что-то все сложно.Места еще не продавались, т.к. должны пройти через рег.палату как и квартиры, могут продавать хоть сейчас если все 114 человек(желающие купить) придут в условленное время время в рег.палату, но сами понимаете -это не реально, просто людей не собрать, другой вариант более обнадеживающий, если "кто-то" выкупает все места, а потом на усмотрение либо аренда,либо продажа, хотя в Монолите сказали, что подумывают о "Кооперативе", сказали ждать и переодически узнавать
ваш ответ Вася
40 руб. с квадрата
ваш ответ Вася
точно знает застройщик только ;)
ваш ответ Вася
Здравствуйте, уважаемые коллеги... Может я не по адресу а дом 5а уже сдают скоро или нет? а то у меня родителям вроде как телеграмма пришла по этому поводу... И вопрос, может кто знает сколько составляют в среднем расходы по сдаче дома, которые должны быть оплачены отдельно?
ваш ответ Вася
Были в Монолите - обещают сдать даже в конце лета. По договору стоит сентябрь. Начали закладывать 5 секцию - кладут 3 этаж. Межкомнатные стены- кирпичные.
ваш ответ Вася
Насчет кафеля, как - то с краской не очень несколько лет жить, тем более, что навороченный я не хотела, какой-нибудь простенький положить, чтобы просто эстетично, да и с уборкой проще. мне так кажется :-). А садик мы очччень ждем - маленький ребенок. Как раз когда построят нам наверное и идти пора будет :-). Проезжали миимо стройки - изменения с последнего визита вроде есть.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Иннокентьевский 5»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост